查看: 2199|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 故事接龍〈怒!大家別在意規則了,喜歡誰的,就接誰的

受到警告 1#

大家賞個臉,來玩吧!

\\                     規則如下:            //
                       \\                                         
//
          選擇要 接續 \\  別人的主題 ;或自創主題  //字數不限〉
                  \\                              //
格式:        \\            //
          接續或\\自創的//主題 編號:自一開始,
                             \\  接一//者編號為二-1,二-2...以此類推
                              接二\\//編號為二-1-1,二-1-2...以此類推
             內文//\\ 〈字數不限〉
                                      //   \\  
                   //      \\
怒!大家別在意規則了,喜歡誰的,就接誰的
〈只要讓大家知道是接誰的就好〉;沒有喜歡的,就自己做新的主題嘛!

現在開始吧:早,小御走出家門,一個熟悉的身影走過,他是...,

好期待,好期待,會有什麼故事呢?科幻?懸疑?還是...
回復

2# 雷羽
如:
清早,小御走出家門,一個熟悉的身影走過,他是...,是他!可是他到底是誰,完全想不起來 頭好痛... 記憶好像缺了一角...他笑了,慢慢舉起了手,手中握著一把匕首!他把匕首射向小御...身後!一個穿黑衣的人倒在小御身後...拿著匕首的男子:沒事吧!小御。小御眼前一黑,倒了下去,「是小紫嗎?」
回復

喔,我明白了...
「不...紫靈(<-小紫)是我的孿生妹妹,我是藍雲。沒想到...你竟然失憶了,御風...」藍髮銀眼的青年一邊呢喃,一邊抱起小御。忽然,他們兩人的身影從原地消失得無影無蹤...
回復

4# 雷羽
妳是接續我的主題,所以主題應該要這樣寫:
「不...紫靈(<-小紫)是我的孿生妹妹,我是藍雲。沒想到...你竟然失憶了,御風...」藍髮銀眼的青年一邊呢喃,一邊抱起小御。忽然,他們兩人的身影從原地消失得無影無蹤...
回復

角色簡介:
紫靈(<-小紫):女(我設定...)
藍雲:藍髮銀眼,男(我設定...)
小御:御風(我不知他是男或女...)
回復

那男的好了~(金短髮祖母綠眼)

一陣劇烈頭痛襲來,使的御風瞬間清醒。身體有些無力,他索性繼續躺著。

「這裡是哪?」

緩緩的轉動脖子好讓自己能看清楚四周,環顧四週,這個房間裡並沒有太多的裝飾,櫃子上的香爐裡燃燒著一股奇異的味道,淡淡的、清新的味道充斥著整個房間。不知為何,總有一種奇怪的感覺在心中繚繞著,明明沒來過卻隱隱有種違和感。

「好奇怪,明明沒來過的......」

「嗯......」

此時,一個明顯的是屬於女人的聲音從地上傳來。

「是誰?」

「小御......」

聲音似乎因為剛睡醒而顯得虛弱,但確實是從地上傳來。御風起身往床下看去,赫然發現一名女性正躺在床旁的地板上,淡紫色的長髮披散在身上,淺藍色的雙眼顯然的因為剛睡醒而顯得很矇矓。
回復

淡紫色的長髮喚起了御風的記憶。「是小紫嗎?」他問道。
      「小御,你記起我了?」少女的藍眸變得明亮就像萬里無雲的天空般,令人着迷...
      「...」小御不由自主地被少女的眼睛吸引。聽到少女的問題後他才回個神,答道:「只有一點零丁的片段...」看到少女的眼神續漸暗淡下來,小御感到一陣沒由來的痛心和怨恨--怨自已失憶,恨自己忘掉與小紫有關的事...
      「我絕對要找回失去的記憶!」為了不想再看到少女那泫然欲泣的神情,御風在心中許下諾言。
回復

我再下場示範一下吧:

聲音似乎因為剛睡醒而顯得虛弱,但確實是從地上傳來。御風起身往床下看去,赫

然發現一名女性正躺在床旁的地板上,淡紫色的長髮披散在身上,淺藍色的雙眼顯然的

因為剛睡醒而顯得很矇矓。但眼中的血絲,又透露出她一夜未眠的事實。「你醒啦」淡

紫色的長髮因熬夜掉了幾根,浮著黑眼圈的臉說著。「妳還好嗎?是不是沒睡好?」小

御扶起隱隱作痛的頭,但不知道為什麼?心更痛,心好痛,好痛!紫色的頭低下:「我

不敢睡,我怕我一睡你又不告而別,我更怕黑風他們會....」。「對不起」抱住了小紫,

「對不起,對不起,我什麼都想不起來,我什麼都不知道,對不起...」御風流淚道。

「沒關係,真的沒關係的,我不會怪你的,沒有人會怪你的...」小紫也哭了,緊緊抱住

了御風,兩人相擁而泣。「咳,咳...」坐在角落的藍雲別過頭.....
回復

「咳,咳...」

角落傳來輕微的咳嗽聲令正在相擁的兩人嚇了一跳,意識到角落有人的兩人身體微微一顫,然後尷尬地看向坐在角落出聲的藍雲.

「......你們繼續.」深吸一口氣努力避免自己因為剛剛的悲情劇而想嘔吐的衝動,起身走向門口.

說真的,這種愛來愛去,愛的死去活來的戲碼,不管是現實還是演戲他都受不了.自從黑風那傢伙被惡魔佔據身體差點殺掉御風之後,這種厭惡感更加的加重.他承認他是愛著黑風的,一直以來都是,但那一次,老天爺就像是忌妒他們倆似的,不僅僅傷害了他最珍愛的他那寶貝妹妹的心,也差點殺害了他最要好的如兄弟般的御風,更把他最心愛的愛人--黑風的麗娜,那在黑暗中自由的飛翔不受黑暗所玷汙的風給惡狠狠地幾乎摧毀殆盡,若不是在那時最後聽到她那微弱的呼喊,或許......他大概會追著那惡魔到天涯海角,直到殺死惡魔為止.

藍    不要追    等我回來    下次見面    我一定不會再傷害到你們

這是她所給我的承諾與誓言,所以我等著,等待下次的見面.

-----------------------------------------------------------------------------

= =這帖沉了......
回復