返回列表 發新帖
樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

身邊的人像御我小說中的哪一個人?

回復

我的同學嘛XD
有像太陽的  暴風的  綠葉的 這三個人
像太陽的那位,是腹黑到很太陽...(格:你這什麼意思!
像暴風的那位,是每天都幫老師忙忙到很過勞死的爆肝類型...(希:你饒了我吧..QAQ
至於像綠葉的嘛...是因為他看起來就很好欺負的樣子(不過這是事實...(小小聲)
回復

不知道...我像的人很多吧...我外表人人說像孤月<本人是女生唷>...個性蠻像審判.喜歡照顧人...
但很像白雲來無影去無蹤  往往很多我的朋友都被我嚇到....很喜歡躲起來看書
回復

我做事有時會變成暴風,莫名的責任心浮現,結果自己工作量就更多了。
最近老師還說什麼我能力>工作量,結果又更多工作了。
(老師,你是太陽嗎!
然後有時會變白雲,一整個沒存在感,然後走路像飄的沒聲音(By同學)。
不過我到很想學學雲蹤步XD

我同學最近積極想從暴風轉型成太陽,目前維持在審判的狀態(有責任心人又超好XD)。
回復

我的朋友有像綠葉的,暴风的,寒冰的,白云的,太阳的和烈火的。(喂喂太多了吧)
至于我嘛……我朋友说我像审判但我觉得我不像呀!?(可能是我做事的风格吧?)
回復

我朋友是說我向太陽跟綠葉.白雲==
我覺得根本不像啊啊啊啊!!!!!
我問了才知:
1.總是笑笑的說沒關悉,後來又陰回去((當然是在對方不知道的情況下,讓她不知道是誰陰他
2.護短
3.喜歡吃超甜的東西
4.喜歡加調味料
5.人太好((跟我借東西,就算再討厭他,也借
6.生氣起來會變成好可怕的人
7.總是沒有聲音的跟在別人旁邊,他要找我時,我才會出聲
8.走路沒聲音((嚇到我爸媽過

同學嘛
有一個像審判又想太陽的,很會照顧人,但外表卻很兇的樣子,專剋我的
((同學:那是妳太不乖了
我:哪有...我明明就很怪(嘟嘴)
同學:誰上次在老師講話時翻白眼,差點被發現(瞪)
我:老師廢話太多了嘛,而且也沒被老師發現阿......(心虛)
同學:妳別想有點心吃了(燦笑)
我:....對不起我錯了!

還有一個像烈火的,雖然是女生,但個性超大剌剌的
((同學:我哪裡大剌剌的
我:很多地方(一秒)
同學:屁啦!
我:現在就是,還是妳想知道光明神的嚴厲(燦笑)

還有一個像寒冰的,她從來都不笑,一開始我還以為她討厭我
回復

我是很常被說像太陽(遠目(什
因為本身不會照顧自己然後有時滿幼稚的(?(什
然後又腹黑(欸

我有朋友像審判,而且是我的審判(眨(等等
暴風也有.....
然後似乎沒了(咦
回復

某方面來說....
自己是白雲吧))囧
因為說什麼都....被忽視了
所以乾脆什麼都不說站一邊咯
恩.....我喜歡做我有把握的東西。
像誰???
回復

我們班同學
一個很像綠葉
一個很像寒冰
一個很像審判
一個很像白雲(其實是我   我看書都會一直在書房裡看一拿到書都一定會在我的小天地裡)
回復

我像寒冰和白雲!
寒冰是生氣時像(越生氣越像,而且完全不笑)
白雲是因為走路太安靜了
回復