返回列表 發新帖
樓主: 翎花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】心理輔導(天柔)...百合向慎

7# 腐爛的芝麻湯圓

「護甲跟武器在一起有什麼不好嗎?都是保護主人用的啊∼」(歪頭)_愛菲羅爾

(迷:慢著,別把這當聊天的地方啊∼)
回復

「不是這個一起的意思,妳這個白痴。」——天羅炎

一問必有一答,是愛菲羅爾先問的(於是又來湊字數)

月那好捧點,重點依然是月那(人家明明就寫天柔你為什麼要重點看月那!)
回復

該說百合力量真大嗎--
為何下面回覆感覺都在抬槓的QQ(咦)

其實我也喜歡百合,只不過我還是主流BG(畢竟同性戀其實是個病)(書上看到的以及醫師說的)

我嚴重懷疑心理輔導到最後會變成床上輔導(發抖)
我直接跳到後面看得所以我認為恩格萊爾你被暉侍附身了
其實我還是有看前面只不過很快速的看完(咦)

其實我一直思考,天羅炎和愛菲羅爾倘若在一起,那月退的後宮豈不是沒了嗎(驚悚樣)

話又說回來我在某帖扮那爾西。。。。。。(倒地)
回復

12# 腐爛的芝麻湯圓

「我才不是白痴!音才是大白痴!」(認真狀)_愛菲羅爾

(迷:小姐你不是喜歡音侍嗎?還說人家白痴!?) (愛:白痴也是音魅力的一環啊∼)(沉月4)

真正的理由是反正在聊天帖放閃光都是東方城的某護甲跟武器,以及他們的人型

是說我覺得最後的那一段月那好可愛∼(這不是用可愛來形容的吧!)
回復

13# 莞羽

角扮好可愛WWW
我想去報名小花貓

我是萌薔薇比較多,百合我只想過兩對(沉月的天柔、傳頌之物的卡露拉X藤霞)
床上輔導嗎,我不會打百合的呢……(是說我沒涉獵過百合,薔薇倒是有4∼5年資歷了)←還小就走上這條不歸路了

兄弟愛也很美好(?)
其實也可以來個3人行……(被拖走)

那爾西萬歲www
回復

花花我又來了(何)
我發現愛菲羅爾這章特別單蠢啊!

月退去拐他吧∼拐他吧∼拐、他、吧!(喂)
其實我好像沒看過花花的月柔QQ

不然來個大小戀也好啊!
亦或者拐上床做床上輔導ˇˇ
光是想像單蠢的愛菲羅爾被已經變壞的恩格萊爾拐上床去就有一番風味

三人行?該不會是天羅炎壓在愛菲羅爾身上,恩格萊爾在後面嗶--吧?(驚恐樣)

是說3P好像男生很有福氣(咦)

來,趕快去寫一篇床上輔導,最好是那種限制級畫面的。。。。。。。。。(倒地)
回復

「假貨你就閉嘴然後去死,愛菲羅爾妳就去和希艾克斯去快活吧。」——天羅炎

壁柔嗎?是不錯但是我更愛腹黑(所以重點依依然是月那

大大要寫月那嗎?我看我看——
回復