樓主: 小牛

『沉月之鑰』

我們下次再聊QAQ
好晚了好想睡覺(體力已不復當年

阿牛在旁邊說:沒有下次= =
雖然是用說的但我真的感受到了「= =」這個表情我要笑死

回復

(看到只有一四有刻決定先回完)(?

但我記得好像是有開一個新的帖耶,有點類似更新版(?
又是刪帖這件事好敏感噢好悲傷XDD

啊,沒有智慧型手機,是呢(茶
是還要拿著手機半夜偷偷講電話偷偷傳簡訊還會被罵的年代(到底多久

推注音文很有大學生的感覺XDD
不准妳說出來⋯⋯(?
只有一四有課真的很快樂耶QQ
我的大四過得比大一還慘每天都有課,還都早上到晚上的那種,好悲傷(滄桑

好了我真的要睡覺了,親愛的晚安!

回復

晚安XDDD
我也要睡了我也累(老

阿牛不要這樣QAQ
會有下次的下次一起(乾

回復

晚安晚安快快睡!!!!!!!!!!!!!!!

回復

嗨你們聊得開心ㄇ^_^!!!!!!!!!!!

回復

難得回來不如來分享一首歌

回復

郁可唯   路過人間  Walking by the world  電視劇 我們與惡的距離 插曲 作詞:施人誠 作曲:張簡君偉  嘿 意不意外 她背影 那麼輕快 嘿 要明白 人會來 就會離開 世上唯一不變 是人都善變 路過人間 愛都有期限 天可憐見 心碎在所難免  以為痛過幾回 多了些修鍊 路過人間 就懂得防衛 說來慚愧 人只要有機會 就又淪陷  嘿 別再猜 她可曾 想過回來 嘿 醒過來 你很好 她也不壞  快快抹乾眼淚 看曇花多美 路過人間 無非一瞬間 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網  每段並肩 都不過是擦肩 曾經辜負哪位 這才被虧欠 路過人間 一直這輪迴 幸運一點 也許最後和誰 都不相欠 都不相欠  WOO~~WOO~~ Ha A~~Ha A~~ 人對愛和永遠 應該有幻覺 路過人間 也才幾十年 卻為了愛 勇於蹉跎歲月  相遇離別 貪瞋愛痴怨 路過人間 就忙著這些 誰有意見 莫非是心裏面 渺無人煙 無人可戀 來這人間 有多浪費

回復

好聽哦 昇豪帥 by the way手機不能排版欸 歌詞就這樣醜醜的ㄅ 88御論

回復

路過人間

嘿 意不意外 她背影 那麼輕快
嘿 要明白 人會來 就會離開

世上唯一不變 是人都善變
路過人間 愛都有期限
天可憐見 心碎在所難免

以為痛過幾回 多了些修煉
路過人間 就懂得防衛
說來慚愧 人只要有機會 就又淪陷

嘿 別再猜 她可曾 想過回來
嘿 醒過來 你很好 她也不壞