返回列表 發新帖
樓主: 萌海
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越的童話3/9更新

接下來是小紅帽耶~~
配對什麼時候才會出現啊??
回復

啥米!?
小紅帽也跑來了?
待會不會是小美人魚吧!?((打飛
大大加油~期待ˇˇ
回復

回復

加油~  很好看咧-/-
想像力很豐富XD
加油把全部童話加起來吧~~
回復

久違的更新阿....
5�24

『阿啊啊˙˙˙還有多久的路阿!本公主快走不動了啦!』白雪西亞抱怨著
艾維德和崎特斯無奈的看了看白雪西亞,梓?則是默默的走著
崎特斯小紅帽對著白雪西亞說道:『我們才走一半的路而以欸,每個公主都跟你一樣無力嗎?』
白雪西亞翻了個白眼『好啦好啦,你很累的話我來背你吧,如果你不在意有白雪西亞公主無力道要小紅帽背的傳言的話˙˙˙˙。』
崎特斯說到一半白雪西亞就跳上了崎特斯的背說道:『我管他什麼傳言,這裡又不是我的國家。』
白雪西亞在心中暗自想著:本公主都快要累癱了,還管你什麼傳言
誰敢傳我就一腳踹死他,再送到廚房給大除處理!就這樣白雪西亞給小紅帽背著,
走了ㄧ天最後終於到了奶奶家,梓咲ㄧ副疲憊的樣子說:『崎特斯˙˙˙你奶奶家,好遠阿』
崎特斯笑了笑接著就把背後睡到流口水的白雪西亞摔到地上『唉唷!誰啊!本公主正睡的˙˙˙咦?到了喔』收回
原本要說的話,白雪西亞站起來拍了拍衣服,看向前面這棟破爛的小木屋『這就是你奶奶家?那還不快點敲門』白雪西亞說完,便大力的敲門,崎特斯黑著臉大喊:『別敲那麼大聲阿!要是奶奶在睡覺被吵醒的話˙˙˙』但是已經來不及了,白雪西亞等人愣愣的望著一臉恐慌的崎特斯,此時,門開了˙˙˙˙˙。
出現的是崎特斯的奶奶,奶奶一臉陰暗的說道:『是哪個不想活的傢伙,居然敢吵葛嬌奶奶睡覺!』
門前的幾個人愣著一片死寂,此時白雪西亞卻大笑了出來:『啊哈哈哈哈,崎特斯小紅帽,你奶奶ㄧ點也不老阿!葛嬌  阿哈哈哈哈』大野狼跟小紅帽瞬間黑了臉,連接著退後好幾步的動作,梓咲ㄧ臉茫然的望著兩人的動作接著看著葛嬌奶奶,葛嬌奶奶脹紅著臉,突然從衣服中掏出了ㄧ本書唸唸有詞:『霹靂卡屁屁拉拉 撥玻麗娜 王子好多』
葛嬌奶奶大喊了ㄧ串咒語後,指著前方大笑不停的白雪西亞,忽然間天色大變˙˙˙空中的雲朵出現了ㄧ個漩渦,從漩渦中掉下了ㄧ隻黑色的˙˙˙˙美男魚!?
你沒看錯那是美男魚,白雪西亞愣了一下看了前方的美男魚,然後很不禮貌的繼續笑,這個舉動使得美男魚黑了臉:『大膽刁民!居然敢嘲笑我這個大海君主雷啬!』
美男魚瞬間變成了人型,崎特斯跟艾維德嚇的又倒退了好幾步異口同聲的說道:『啊啊啊啊啊!完蛋了阿!』
白雪西亞與梓咲錯愕了一下後就被美男魚雷啬K˙O了˙˙˙˙。

【待續】
回復

嗯  其實一開始看見白雪西亞的名字時已經噴笑了-  -`
文章中的都是好名字啊好名字啊..(燦笑`
回復

26# 逆月

我剛剛看見葛嬌的時候嘴角不小心抽搐了XD`
回復

唉呀我們家雷瑟怎麼變成這樣啊~
哈哈哈......
我也一直在笑啊XDDDDDD
回復