查看: 1941|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 審判我愛你(雷刃)...(格)←第三者

這次寫的是雷刃,滿意了嗎???= =

------------------------------------------------------------

格里西亞真是個敗類!!!!!!!昨天才在暴風的房間裡.......,今天又把審判拉到你房裡.........

等等,ㄕ...ㄕ......審..判!!!不!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊''''''''''''''''''''''''

「審判!!!...」還沒說玩,馬上把審判扯到沒人的第方。「你為什麼花心!?」

「.........」

「你不知道我有多..........愛你嗎!?...」我深吸一口氣,等我卻定我不會尖叫在吐出來。

「.........」

「審判........」

不讓我說完,審判就把我壓到牆壁.....

「啊........」

「噓..你知道我也愛你...」

審判深深的吻在我的唇上,把我抱得好緊好緊.........

-------------------------------------------------------------------------

麻煩認識我的人不要在學校一直講!!!><
回復

阿∼∼雷刃!!
小葉快來阿!!你的雷刃啊!!
最近雷刃的受歡迎程度只差雷格一點了!!
回復

雷刃雷刃雷刃...
最近有好多雷刃啊...我好感動!!

大大加油
回復

哈哈...又有雷刃了耶!小葉會很開心...
是說...我都被迫要寫雷刃耶!
((有這回事嗎?沒有啊...
回復

既然小風說要寫雷刃... ...
那就快去寫吧!!
記得放上來阿∼
看你要開帖 還是丟在夜談(夜月靈空的談天室)都形啦
回復

小葉.......很喜歡雷刃嗎??

我比較喜歡雷&寒的,可惜沒人寫啊〈泣〉
回復

嗯................下次可以發發看...
回復

啊...小夜你啊..
知道雷刃好難寫嗎??我只是寫了一點而已...
我想,我會開帖不放在夜月喔
回復

希我好想在學校向大家說~~~~
可不可以???
你真的太厲害了
不像我是個沒腦的宅女
回復

噢噢雷刃(尖叫)
是說我剛補習回來就看到雷刃∼(再度尖叫)
是說剛剛去補習沒搶到第一個我好可憐(拭淚)
不過雷刃大好啊∼!
回復