查看: 1564|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【獵人�無CP】藏一片葉子就要藏在森林裡

【注意事項】
此為富「木監」義博之《獵人》同人惡搞,不喜勿入!

※屬性:絕對是惡搞,相信我!
※CP:沒有那種東西啦!
※時間點:旅團偽死,酷拉皮卡四人組見面時。

好不容易跟酷拉皮卡見到面,也得知酷拉皮卡的能力為何在相同的時間修煉,卻比他們強的原因,看到酷拉皮卡手上具現化出的鎖鏈,不難想像酷拉皮卡的決心有多強烈。

只是看著五指上的鎖鏈,小傑心中不禁有疑問。

「酷拉皮卡,你說你從一開始就想要用鎖鏈對吧?」

「嗯,因為我要把蜘蛛們一隻隻拖進地獄。」想到旅團、想到蜘蛛,酷拉皮卡的藍眸又激動的轉成紅眸。

「可是把主要攻擊的鍊子訂在中指,這樣不會很不方便嗎?食指應該比較好出招吧?」小傑邊說邊比,的確,就使用率而言,通常食指會比中指還常用。

「這當然有我的原因。」酷拉皮卡閉上眼,撫摸手上的鍊子。

「什麼原因?」難道這也是誓約的一環?

「掛在中指,我才能正大光明的對旅團比中指,而不破壞我的氣質。」

(完)

一切都是動畫惹得禍XD
重看動畫之後,這個據說是台客梗的東西不知道為什麼就出現在我心頭徘徊不去,於是……
很恥的把他打出來了XD

當然,所有人都崩掉了啊哈哈哈不要打我!!!
(頂鍋蓋逃)
回復

噗哧
庫拉皮卡喔...
是很合理沒錯啦..
不過本然應該是不會做出這種舉動的xd
回復

= 口 =''
雖然酷拉皮卡比中指是一件難以想像的事
但這麼說好像就合理化了......

(( 謎 : 原來酷拉皮卡是這種人= 口 ='''
回復

噗噗~
理由感覺太瞎了吧,
原來庫拉皮卡想對人家比中指很久了XD。
回復

酷拉皮卡原來你是這種人(咦)

是說獵人裡好像沒什麼CP可以讓我迷(#喂
雖然我是想過雷歐力X酷拉皮卡……咳。
回復

好久沒看到獵人的同人文耶~

其實我覺得崩的不錯(滅)

是說我在獵人裡最喜歡的就是庫拉皮卡呢!
回復

第一次在御論看到獵人的文
酷拉皮卡實在不像是這種人....
不過蠻有梗的...
回復

小酷你怎麼會這樣!!!!
原來小酷這才是你的本性!!!!

最後真的很好笑XD
回復

噗我笑了XDD
崩得不錯喔呵呵wwww
回復