樓主: 佐藤尤那
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】唷啦圖集(06/30更新寒冰在第12頁)

這個不是有個無名上就有的嗎
那你朋友阿
回復

別給我隨便連署阿阿阿阿(爆)
想害我畫到死是吧(爆)
佐藤尤那 發表於 2009-6-30 15:49 [/url]

不要這麼說嘛,廣大的鄉民們(?)都很期待連署呢。
但是要你畫動畫真的太狠了一點,萬一真的連署成功你跟我絕交就換我淚目了。

所以呢,我決定採用方案二!!(謎:哪來的方案二啊?
每連署三十個人請你生一張偽.動畫版的圖吧!!

廣大的鄉民們,看不到動畫雖然是很可惜的一件事,但是能夠看到偽.截圖也是很幸福的!
想要參加這項活動的鄉民們,請寄站內信給我
格式如下
標題:動畫截圖推坑活動!
內容:請寫下你想對尤那大人說的話以及想看的角色,角色數越高的那位越先畫出來喔!

累計三十人就生一張,到第六十人就有第二張,以此類推
為了滿足各位粉絲的需求,十二位聖騎畫完才會有重複的角色出現唷 ~ !
當然囉,在內容那邊也歡迎寫下你想要的聖騎順位喔

EX:其實我最喜歡的是寒冰,所以請給我寒冰吧!
不然審判、魔獄也行!還有十二個人都畫完的話請再給我一張寒冰,謝謝!

(有沒有人要連署尼奧老師或艾崔斯特呢?XD)

心動不如馬上行動!等你們喔 ~ ^ _ <

還有,以上還是假的。
畢竟這不是我說了就算的(攤)
所以請不要真的寄站內信給我(汗)

可以的話請召喚御我大神來推坑說不定有實現的希望,另外你要寄給我也可以啦,說不定人數一多還是有機會的

好孩子是不反白的

給尤那
其實推你入坑是我一直以來的心願 ... (爆)
恭喜你交到一個好碰友(光速逃)
回復

這個不是有個無名上就有的嗎
那你朋友阿
藍色乂薇咩 發表於 2009-6-30 19:05

無名?0.0
哪個無名
這張是我今天才畫的喔
回復

不要這麼說嘛,廣大的鄉民們(?)都很期待連署呢。
但是要你畫動畫真的太狠了一點,萬一真的連署成功你跟我絕交就換我淚目了。

所以呢,我決定採用方案二!!(謎:哪來的方案二啊?
每連署三十個人請你生一張 ...
Walvis 發表於 2009-6-30 19:21

這什麼鬼坑啦(爆)
回復

畫得真好阿  
我真的把MSN下載ㄌ 呵呵
回復

這什麼鬼坑啦(爆)
佐藤尤那 發表於 2009-6-30 19:26

簡單一點的就是請你把漫畫彩色化
進階版的就是請你腦內把小說化為圖片,然後再畫出來給我們看
唔,需要我去補充一個,請指定你要的喬段,這個條件嗎?XD

有沒有很瘟腥的感覺 (被打飛)
回復

綠葉超可愛的...XD!!!!!!
我好喜歡審判瞪太陽和大地的那張!!!!
感覺眼神好殺XD(?)
回復

.....好神、大人您真是太神了!
一連串的圖都好讚!讓我不知道要從哪裡講起(毆爛
喔好吧、我好喜歡四格漫!
每個四格漫都好有笑點、尤其是烈火跑去觀察太陽的時候留著鼻血回來那個XDD
啊哈哈哈哈、不管是誰都會鼻血吧?看太陽換衣服XD
可是這樣會被審判做掉喔?  (←私心有

然後太陽不小心吃胖那篇
啊哈哈哈!是呢、太陽為什麼都吃不胖哪?
明明每次都吃超甜的說、可惡我好羨慕。
啊哈、就算要寒冰不給他吃甜點,他還是會叫亞戴爾去買XD
然後威脅他說如果沒有買到要把他踹下懸崖?XD

總之,大人您這帖子真是太讚了!
回復

我、我想說的是
烈火阿,太陽都胖了你還揹他他會變得更胖的啦XDD
真不愧是太陽騎士~連被揹著也閃閃亮的++
每一個四格都很有趣,大大下了不少功夫吧~

是說,貓咪團的大地本性完全露出來了XD
意外的發現自己很喜歡大地跟烈火阿(翻滾~)
最後一張的小烈火好可愛  小虎牙!!!!!!!!(捂鼻)
我一瞬間還以為那是亞砂大畫的OTZ
最新的那張寒冰好閃XD(瞇眼睛)

突然看到135樓的公告(?)= =+++
烈火有了..那、那弱弱的推一下大地...///(不要起鬨啦)
回復

勸架的綠葉好可愛呀!!最後還哭了ㄋ!!!超可愛的!!!
回復