查看: 5834|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】情人節的秘密

這裡是第38代太陽騎士的房間,今天太陽騎士似乎非常高興............
太好了!今天是情人節耶~真期待踏出房間後會有甚麼?
「哇~~太陽騎士出來了」「是太陽騎士耶」我才剛走出房間就有一堆女人在我房間前面尖叫。
來了!我最喜歡的來了~~
「太、太陽騎士,這是我親手做的巧克力,請你收下。」一個漂亮的女祭師,手中拿著我的最愛,要不是顧及到我的形象我早就去搶了。
「既然這是你的心意,那太陽我必定不會拒絕」那還用說嘛,這是我的最愛耶~
「太陽騎士還有我的」「太陽騎士請收下」「太陽騎士...」
我感到心滿意足抱著我的巧克力到會議室,一打開會議室的門,我發現大家桌上都有巧克力,我的眼睛瞄到大地的桌上,他的巧克力堆的很高。這讓我好羨慕
大地故意用挖苦的口氣說:「太陽啊,我說你的巧克力是幾個啊?」
我看了看我的巧克力,再看看他的,他的似乎比我的多,我心不甘情不願的,說道:「我只有15個........」
「我有25個,今年又是我贏了」他的眼中充滿惡意的笑容,正當我心裡暗想『大地你死定了,我要找太陽小隊告狀』時,審判突然打開會議室的門,朝我走過來。
他面對著我,不發一語的丟下他身上所有的巧克力,說道:「我不愛吃這些,都給你」
我看向大地,他的臉黑掉一半,我笑著說:「這樣我就比你多了吧!」
他顫抖的說道:「我、我不信,我數數看,一、二、三......」數到一半他卻笑了,臉上帶有惡意的笑,說道:「加剛剛的,你也只有25個,我們平手」
我不甘心的說:「哼!誰要跟你平手啊,到今天晚上12點以前在來算算誰比較多」
大地一聽約愣了5秒後,馬上答應............

雖然我是這樣說得啦,不過在40分鐘就要12點了,我拿到的有5個,我還是跟大地平手
平手總比輸他好,可、可是我早上說了那些話,平手也.......反正這麼晚了其他人一定都睡了
我推開門,我的臉黑掉一半,難以置信的說:「你們怎麼在這裡,你們不是都睡了嗎?」
大家異口同聲的說:「為了看好戲,我們特地晚睡~」
我心裡想,『我剛剛是什麼僥倖的心態啊,我這麼不了解他們嗎』
我開口問大地:「你、你拿到幾個了?」
他幽幽的說:「你不是調查了嗎?如你所查~5個。嘿嘿,就算平手吧」
當我低頭沮喪時,審判走過來,對我說:「今天你這麼忙,沒時間給你,拿去」
這、這是巧克力耶,我看向大地,他突然大喊:「審判送的不算」
我立刻反駁:「你只跟我比今天收到的巧克力數量,沒說一定是誰送啊」
大地的臉不是黑掉一半,是整個鐵青,我帶著惡意的笑容對大地說:「你這個週末必須穿女裝服適我,哈哈~~」
太好了,今年不是我,我終於贏了。
我太愛你了審判~~
不對,我是男人耶!!!!!!!!!!!!

因為今天是情人節嘛~
所以,我就寫了這個做為作文題材,回家後,編成這個
請大大欣賞~~~~~
多多提供意見呦!!!!!!!!

其實我偏心,我個人不喜歡大地,所以不會把他寫太好!!!!!!!!
回復

哈哈哈!!!
審判你是故一幫太陽的嗎?
可憐的大地...
回復

太陽要讓大地穿女裝服侍他,我想太陽應該不會想要一個「男人」服侍他吧!
回復

...我也要審判的巧克力~~~~
回復

嘖嘖
叫大地兩個月別拐女人好像比較狠!
回復

原來太陽也會收到巧克力...
((格:你...??
雷瑟是假借別人送的名義 自己去買來送格里西亞吧~
回復

6# 蔚空~
沒錯沒錯!!我也同意!!
審判阿 別不好意思啦 大聲的給他說出來!!
(審判:說什麼?!
(夜璇:當然是告白...(審判一個揚眉 我連忙住嘴.....
回復

啊?
審判不告白嗎?
既然都送巧克力了,那為啥不告白呢?
然後˙˙˙˙˙再順便把太陽吃乾抹淨!
回復

雷瑟~~~其實你是不是暗地裡也很不爽大地呢?
(雷瑟:因為大地總是找太陽麻煩...)
回復

回復