樓主: nicole239
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】孤月尋求女友記(下篇總算出來囉(笑

哎呀哎呀
太陽究竟有什麼詭計咧?
好期待呀~~~
第四頁~~
回復

愈來愈覺得太陽沒那麼好心~
(格:你說啥?
期待下一篇~
回復

RE: 【吾命同人文】孤月尋求女友記(下篇終於出來了(笑

--------------------------------------------------------------------------------

暴風回座後,我們開始審視第一位。

「妳幾歲?」暴風問。

「20。」她有些害羞的回答。

「身高呢?」

「180.5」

暴風又想了一下,問:「嗯...妳的興趣是什麼?」

「我喜歡看書。」

「好的,很謝謝妳的回答。寒冰騎士長,麻煩你先帶她出去吧!」暴風一說完,順便給她一個媚眼。

...那女的似乎是被煞到了,害羞起來。

「嗯。」寒冰說完,便馬上帶她出去。

幹!這次真是過分,竟然都找這麼漂亮的美女給孤月!

突然,寒冰叫了我,「太陽?」

「幹嘛?」我極度不優雅的問。

「我能進來嗎?」

「喔,進來吧!我們需要討論。」我有些隨便的招了招手。

寒冰進來後,便立刻把門關上。

「孤月,你覺得剛剛那個怎麼樣?」我問。

他有些失望的回答:「嗯...我覺得她太矮了,而且,她看起來也不夠美。」說完,他嘆了口氣。

哇靠,你也太挑剔了吧?孤月!不過我好像也是這樣欸...

「是嗎?審判,那你把她畫掉吧。」我淡淡的說。

「嗯。」他點了點頭後,便直接畫掉。

我轉過頭,問道:「這次總共有幾個人?」

「10個人。」

「嗯...好。寒冰,去外面叫第二個人進來吧!接下來繼續。」我伸了伸懶腰說。

「好。」眾人異口同聲的回答。

第二為進來沒多久後,又開始詢問。

「幾歲?」

「我...我22歲。」

「妳身高多高?」

「183...公分。」

「興趣?」

「喜...喜歡聊天。」

看來,這女孩還滿緊張的...

「很好,謝謝妳。寒冰騎士長,麻煩你了。」

「嗯。」

寒冰出去後,我看向審判,審判看了我,問道:「太陽,你怎麼了?」

我搖了搖頭,「不,沒事。」

「是嗎?」他淡淡的說。

唉,孤月真好,都有這麼美的美女可以給他。哪像我,只能愛神不能愛女人,真是可憐啊我,幹!

「我要帶第三位進來了!」寒冰在門外喊道。

「等等!」我喊著,「我去洗手間一下。」

「好。」審判回答。

上完廁所後,我又問孤月:「第2個如何?」

「人還可以,可是...她的頭髮我不是很滿意。」他皺著眉說著。

靠!孤月,你真是夠挑了!我都沒比你挑!

「嗯...這樣啊,審判,把剛剛那個畫掉吧!」

「好。」

「寒冰,第三位進來。」我有些不耐煩的說。

「好的。」

第三位進來後,暴風很快速的問:「告訴我們妳幾歲,多高以及興趣是什麼?」

「我26歲,187公分,興趣是畫圖。」

「感謝妳的回答,寒冰騎士長,帶她出去吧!並且馬上進來。」

「沒有問題。」說完,他把第三位帶出去了。

現場沒人說話,直到寒冰進來。

「孤月,你覺得第3位怎麼樣?」

「我不喜歡比我大的...」

唉,這跟我一樣,我也不喜歡比我大的,除非她身材好。

一個下午後,剩下的7位也都問完了。

「孤月,難道這10位你都不喜歡嗎?」我忍不住問道。

「這10位我都不喜歡。」他果斷的回答。

幹!你真的太挑了你。

突然,他開口:「其實,我心中已經有對象了。」

「真的嗎?」審判問道。

「叫什麼名字啊?」我好奇的問。

「就是你,太陽,我喜歡你。」孤月慢慢的說。

我愣愣的望著他,「啥?!」

「你正是我喜歡類型,金髮,藍眼以及完美的笑容,真是美籍了。」他感嘆的說

我們幾個人睜大了眼睛,完全不知道該說什麼。

「孤...孤月,你是開玩笑的吧?」我苦笑的說。

「不,我是說真的。請你和我交往!」孤月誠懇的說。

我望旁邊那三位,卻發現他們正要逃走。

「審判,寒冰,暴風,救救我!」我叫著。

但他們卻異口同聲的說:「我們無能為力。」一說完,他們馬上衝出去。

幹!幾個給我記著!

「太陽,請和我交往。」

「我不要!」

這時,審判的聲音幽幽的傳來,「太陽,孤月如果沒有追悼手以前是不會善罷甘休的。」

幹!我不要被男人追,也不要和男人交往!

THE END

--------------------------------------------------------------------------------

後記:

嗯,我終於生出這篇文章了(伸懶腰

抱歉拖這麼久(鞠躬

坦白講,我也沒想到最後竟然是這樣(炸

記得看完請回應: )
回復

哈哈哈哈哈!!!
我快要笑瘋了!!

我要對太陽默哀,並且告訴他:「太陽,你去當人妖算了!!」(太陽:「...幹...」)
回復

或許我有空才會發番外吧(嘆
還請各位有耐心一點
回復

啊哈哈哈哈哈哈XDDDDD
審判最後的那句話好經典啊XD

期待番外篇
回復