樓主: ri-xiang-lan
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吾命騎士---要帶回太陽的前夕

很固執的不固執
很不固執的固執阿
((說到最後我都亂了=  =
不過希望格里西亞會回去當他的太陽騎士~~
回復

對阿!!

我也希望喔!!

沒有他在的聖殿一定很冷清!!
回復

原來堅石也會自言自語
不過,堅石阿你的確很固執喲!!
回復

每篇打的都超有趣的!
刃金如果沒人打你,我來......(眾:....神經病!)
回復

小女子接接看審判滴~

「我不曾反悔,不管是曾經下的決定,或者是已經認同的人。」
……
「太陽騎士領導眾人前進,審判騎士捍衛這條前進的道路,不讓任何事物阻斷它!」
……

想著當初對前任太陽騎士和自己老師所許下的諾言,審判單膝跪在祈禱室中。
「格里西亞……」
為了格里西亞,他能半夜爬牆出去買藍莓派;為了格里西亞,他願意背負更多的罪名;為了格里西亞,他會不惜一切付出他的生命!
但如今,他不知自己能為黑化的格里西亞做什麼。
曾是光明神殿的太陽騎士現在卻和光明背道而馳……
「隊長!」一聲叫喊畫破寧靜。
審判抬起頭看向祈禱室的門口,維達的身後站著兩個人:夏佐和尼奧。
夏佐朝維達點了點頭,後者便轉身離開,還將門關上。
「雷瑟,你為格里西亞做的已經夠多了,剩下的交給我們……」尼奧輕聲說著。
「這怎麼可以!是我沒有讓格里西亞待在位子上的!」審判激動的怒吼。
「雷瑟……」
「我捍衛不了那條前進的路,現在的我到底算什麼審判騎士!」
「雷瑟……」
「我不該讓他自己和羅蘭一起去見巫妖,我不該派暴風、孤月和萊卡陪他到渾沌神殿,當初應該是我和他一起去……」
「雷瑟.審判!」夏佐大聲的吼。
審判先是一愣,轉頭看向自家老師。
「我們就是擔心你會太自責所以才來找你的,你並沒有錯,知道嗎?」夏佐放柔聲音。
「我……」
「這次的事情我也有錯,你就別自責了。」尼奧的語氣中帶有一絲歉疚。
「但……」
「我們一定能解決這次事件的,相信我們,好嗎?」
審判看著眼前兩位前太陽和前審判騎士。
這時,祈禱室的門再度被打開。
「也相信我們十二聖騎士,好嗎?」
審判轉頭過去,十二聖騎士中的十個都站在門外,羅蘭的臉上還帶著滿滿的自責。
「你們……」
像是突然想到什麼,審判從腰間拔出一把劍舉在尼奧的面前。
「太陽神劍?你要做什麼?」
「請前太陽騎士長帶領我們找回格里西亞!」
聞言,尼奧先是愣了一下,隨即露出笑容。
「那我將這把劍交給雷瑟.審判手中,我想,格里西亞一定更想從你的手中接下太陽神劍。」
審判看向兩位前太陽和前審判騎士,又看向十二聖騎。每個人都對他露出肯定的表情。
審判深吸了一口氣。
「是!」
眾人都沒發現,在十二聖騎出現時,審判……以格里西亞的方式說,眼角有一丁點的水屬性。

莫名的爆字......

多多指教喔喵!
回復

接的好棒喔!
期待你寫的文章
順便交個朋友吧
回復

各位,來發個言吧!就算最後變成聊天也沒關係,不要這麼冷清!!!
回復

審判篇接的好多 (落落長阿)
那大家就來聊天吧∼!
回復

嗨!大家好!!!怎麼都沒人!!那我先走好了~~
回復

我無奈了-   -
小藍很容易把帖變成聊天帖呢...
上面那位CINDY寫好多噢..
回復