樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

治「聊」醫館——安定窩在這裡……大概吧?

7479# 莫弦

你的那個某種字眼
對我來說是很嚴重的精神攻擊= =
而且我已經被你攻擊了起碼兩年.....禁你一個月算客氣了! ((拍桌 (?

回復

7480# silver`雨梨

.....自認為對他很好了~^^ (無誤

然後這家伙真的就是甜品吃太多....還只吃肉食= =
蔬菜只吃高麗菜......蒸蛋又喜歡啃掉一整鍋.....
我認真覺得他會有腎方面的問題((嘆

回復

7477# silver`雨梨

高二!?(噴茶)
我老天你你你你長好快(抖抖抖抖)(小謎:記憶出錯了嘛)
你多高?我比你哥高噢∼哇哈哈哈哈哈

然後別聽她胡扯
我有上FB跟line的!

回復

7478# 筧雲

因為我長期在FB在可以抓到你這個偶爾<<<<<<<<<<<

看來抓小弦我應該要長期窩在論壇才行……(筆記

>>>小弦

禁止買書……這太悲慘了啊!!!!!!!!!!!!!!(尖叫
某字……我不問了(?)
不過我最近就回去買書了,因為香港書展快要開幕了XD(你滾#

回復

7483# 莫弦

FB半年上一次的人跟我說有用....
line還把會跟你常連絡的人都關提醒音...這叫有上?= ="

回復

7482# 筧雲

欸欸欸欸欸赤裸裸的人身攻擊!
你敢說你甜的有吃的比我少嘛?!
蒸蛋那是沒人吃,我不想浪費食物∼媽說要把飯菜吃光滴(?)
別詛咒我的腎行不行

回復

7484# silver`雨梨

哈哈~妹你有line的話抓我比較簡單啊XDD
我們家裡有wifi  只要在家我手機連線24小時不關-.-

你長期窩論壇也不見得有用OAO/
這傢伙是心血來潮才會來看看的喔-.-

PS:我有答應他CWT跟動漫節讓她買 (總計20000以下

回復

7482# 筧雲

欸跟我差不多,我喜歡娃娃菜(別亂#

>>>小弦

對對對我高二準備升高三然後就畢業啦!(沒這麼快###

身高156……嗯(#
比哥高實在是太好了wwwwwwwwwwww(######

誒所以哥在騙我嘛,不可以騙妹妹的喲<走開#

先去快速吃飯回來再跟你們一起聊XD

回復

7486# 莫弦

孩子你搞錯重點了OAO
我從頭到尾想強調就是妳這魂淡除了高麗菜以外其他蔬菜幾乎不吃

回復

7484# silver`雨梨

有沒有有沒有有沒有?!(激動抓手)
我差點點就對這世界絕望了Q口QQQQ!!!!
那字啊,接近彩虹人生?哇嘎嘎嘎嘎XDDD

其實我論壇也很少上(?)
我給你LINE好不好?起碼還有點機率看得到我ˊWWWWˋ

回復