樓主: ri-xiang-lan
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吾命騎士--可憐的暴風

每個人都為太陽在苦惱  (笑)

格里西亞可是有史以來最偉大的太陽騎士了~~~

期待再增
回復

叫白雲打昏他啊

白雲他可是連感知都感知不到耶!

一定會成功的=ˇ=
回復

對阿
叫白雲嘛
簡簡單單~~
快速又方便

既不耗損人力
有可以兩全其美
何樂而不為呢??
回復

那我來寫綠葉的吧!!
((第一次寫~不好請見諒喔!!))

「可惡!!我釘我釘我釘釘釘!!」
綠葉正對著稻草人釘釘子..
「大陽...!你怎麼可以這樣!!!!明明說好不拋下我們的!!!!」
  ...
「看來....」綠夜突然沉思了起來
「不管怎麼樣...」
「一定要多要一下頭髮和指甲!!!!!!!!!!!!」
"碰"綠葉看到亞戴爾倒在房門前....
回復

所有人都寫的好好(大叫)
要是我...應該寫不出來吧!
PS.綠葉你乾脆讓太陽變短髮好了。
好恐怖...
回復

( 每次看這些騎士的內心都好好笑XDDD )
太陽變短髮我還真的有點難以想像= =
回復

各位,來發個言吧!就算最後變成聊天也沒關係,不要這麼冷清!!!
回復

我只能說....暴風真是個悲哀的腳色

(為他默哀1分鐘)
回復

我试试坚石的吧(写得不好别怪我哦~~)

‘要怎么办呢?算了,先去喂狗吧。’
(喂完狗回来)‘要直接打昏带回来吗?应该不行吧。好烦,先去喂猫再算。’
(喂完猫回来)‘他连审判都敢打耶!那我还是去陪睡鼠睡觉算了。’

很短短的哦~~~~~
回復

很有趣的樣子!
~本人是個不折不扣的新人,寫不好請見諒。
(以下內容純粹依照個人辟好寫成)
  「最新消息! 光明神,你家三十八代太陽騎士倒戈去當魔王了!」戰神宣佈他剛收到的消息。
  「用不着你說我早就知道了!」光明神懶洋洋說。
  「他之前說什麼『因為要當太陽騎士,才選擇做魔王』。他根本就不把我放在眼內。」平常少說話的渾沌神立刻抗議上來。
     戰神這時誇張的瞄了光明神一眼,說:「讓他知道自己一直侍奉的『光明』神,說不定他會倒戈來當戰神之子也說不定!」
      渾沌神此時拿出一本小說看起上來,免得與光明神又來一場有理說不清的吵架。戰神卻不適趣地唸了起來:「你平常只會在自己的實驗室裡研究這研究那,都不理會一下自己的神殿或聖殿,現在自己的太陽騎士出大事了,還在研究什麼封印術,有良心没有啊你!」
      不讓光明神插話,戰神繼續自顧目的唸着:「之前把他當成實驗品般,在他身上試驗封印,封印了他的視力髮色聖光,出事了還只在一旁看熱鬧.......................[好煩的一位戰神], 你這唯恐天下不亂的傢伙,有没有『人性』!」
      在戰神喘氣的下一秒,光明神立刻回罵:「你別欺『神』太甚!跟你說白了,我只有『神聖』没有『人性』! 上次要不是一些人阻礙着,我才不只封印他的髮色!」
      這時,戰神和渾沌神都用極度危險的眼神警告着光明神。
      「小心你的言語,我們不是最高那位,你應該是最清楚的,她可不是好惹的!」之後渾沌神没有再出聲了。
     「要不是二十八代全十二聖騎士懇求你和『她』的嚴重警告,都不知道他現在會變成怎樣了。.................
........................(喋喋不休).......................................................................................................」
       「閉嘴!我家聖騎士用不着你管!」
      「你這算什麼態度!? 兇我嗎!?」
<從此不停地吵着。>
     但......「全給我閉嘴!」震耳欲聾的『聲音』在他們腦中炸開。
~一片寂靜~
  「你們再給我吵久一點! 我就來弑『神』了!」頓了一頓,那聲音命令:「冥! 你,給我擺平你家太陽騎士的事,之後給我回來!擺不平就等着瞧!」
~通訊中斷~
    「雅美鈴的魄力還是一樣逼人!」渾沌神感嘆道。
     「喂!『渾帳遲鈍』不要一副事不關己的樣子,這件事你也有份兒!」光明神吼道。
    「『光暗不明』,雅美鈴剛才叫的是你! 更何況我還未死,還不想經歷地獄!」
     「X!」
     「好歹也是個『光明神』,要注意形象,少說這些不優雅的話。唉!黑暗不一定邪惡,光明不一定善良,說得真對!」說完,渾沌神便轉身逃離光明神的追殺。
      就在他們打鬧期間,時間已過。來為光明神默哀吧!   
(本人好像有點過火了,加上寫出來的又不是什麼好東西,請各位前輩多多指教!)
回復