查看: 3542|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【番外篇】 艾洛德光明神殿一日遊【席德列斯父v.s太陽騎士師】

爆米花請拿好,要開始囉!
這篇有加入了一些人喲!
♥ ??????????????????????????????????? ♥
雖然尼奧與安加西奈結下了樑子,但仍然無法阻止格里西亞與艾洛德之間剛萌芽的友誼.
雖然各自都擁有了審判和音笛,但對他們來說,朋友永遠不嫌少,俗話說的好--人多好辦事--.
為了和朋友ˋ博ˊ感情,善良的艾洛德決定偷偷的前往光明神殿.
因為安加西奈去拜訪了新朋友(最近認識的.....,所以他很放心....
《光明神殿中的走廊》
「格..格里西亞?你要帶我去哪?」一路上被格里西亞拖著走的艾洛德,因為惹來不少騎士好奇的眼光,使他忍不住的向他丟了一個問題.
不曉得是沒聽見還是不想回答,格里西亞還是繼續拖著他走,他決定再問一次!
「格里....」格里西亞突然停了下來,他好奇的看著前面.
站在前面的那個人,是個聖騎士,身材高大魁梧,長的挺憨厚老實的,看起來人挺好的.
「太..太陽..,你..終於..放..放棄女..女人了嗎?」這是他開口的第一句話,有點讓人火大...
可惡!臭大地,看我怎麼收拾你,哼哼,格里西亞的OS
「親愛的大地騎士,敢問太陽最近是否沒去敲你的房門,與你一起討論光明神的慈愛啊?」唔..格里西亞在說什麼啊?
「敲門?」眼前所謂的大地騎士睜大了眼,「不..不..不用麻煩你啦,我..我把這..這榮幸..送..送給你的新..新朋友好了,呵呵,我..我先走了..」
哼哼,死大地,算你滾的快,不然我一定想辦法叫亞戴爾把你打的半身不遂!格里西亞的OS
「艾洛德,為了不辜負你偷跑出來的這份膽子,我就帶你來個神殿一日遊!」
「真的?謝謝啦!」我又可以有新知識了,艾洛德心想...
《第一站—審判所》
「對..對不起..我下次不敢了...別再打了...」嘖嘖,審判待會又要吐了吧?這場面真噁
「把他拖下去,今天就先這樣,隔日再審!」哇~好有威嚴阿,艾洛德默默佩服
「走,我們去找審判,我把他介紹給你認識」他又再度被拖著走,被拖到....廁所
「喏,給你坐,別緊張,他每次遇到那種血肉橫飛的場面都會這樣,等等就好,別介意!」唔..雖然格里西亞這麼說,但艾洛德還是忍不住替他擔心
「呼...太陽你來啦!這位是...?」哇,他跟我一樣是黑頭髮,艾洛德小小的發現
「喔,他就是我上次跟你提過的,艾洛德˙席德列斯,他是雷瑟˙審判」格里西亞邊吃甜食,邊跟我介紹新朋友.
「恩,你好,艾洛德」我朝他微笑,並點了點頭
「雷瑟,你們下次再聊聊,我要帶這傢伙去神殿一日遊,他有門禁的」沒錯!我差點忘了父親
「恩,好吧,你們先走吧!」道了別之後,我們前往下一個景點(?)
「欸,時間有限我只帶你快速參觀喔」我搖搖頭表示沒關係
《第二站—暴風房間》
「暴風兄弟!太陽前來關心你啦」奇怪?人咧?我只看到滿房間的紙紙張張
「...幫我...幫我改公文..」「阿~~~~~」我下意識的尖叫,我眼前竟然出現了冤魂
「暴風兄弟,太陽改日再與你分享光明神的光輝」格里西亞隨即把我拖出房間
「怎麼了嗎?」我好奇的問
「我改天再告訴你詳細內幕」既然他都這麼說了,我只好接受了
「不過我還挺想帶你去敲大地的門...」格里西亞喃喃自語
「敲門?」,「沒事!時間有限,所以改天吧~」
「接下來的最後一個景點,不是隨便的阿狗阿貓就能進去的喔...」好緊張阿,我吞了吞口水
「是哪啊?」我又被拖著走了...
《最終站—教皇辦公室》
「怎麼辦啊?」門外寫著:「談論公事,請勿打擾」
「切!死老頭,他一定又在打混喝下午茶了」竟然硬闖進去?這樣好嗎?
「碰!」辦公室內兩人四眼,一齊望向他們倆
「...呃...」格里西亞倒吸一口氣,勉強擠出了一個字,不過沒啥幫助....
「父、父親...」我也太衰了吧?
「碰!」又有人進來,是一位金髮帥哥.
........不會吧?...金髮帥哥!?
「教皇!咦,格里西亞?...啥?又是你這黑炭頭?」
兩座大火山又要噴發了.......
完了....一切都完了...,太陽OS
慘了....我慘了......,艾洛德OS
「發、發生什麼事啦?」無知的教皇......
♥ ??????????????????????????????????? ♥
這篇喜歡的話
要留言喔
有指教的話
也一定要讓我知道喔!
暉貓感激不盡♥~ΟωΟ~♥
回復

噗──(再次浪費一瓶果汁........
哈!哈!哈!艾洛德跟太陽都好哀呀!
而且真巧啊!安加西奈跟尼奧又遇見了(狂笑
回復

那兩人都超衰的,哈哈!希望教皇的辦公室不會被拆了。
回復

為艾洛德跟太陽默哀一秒鐘------------結束。
回復

嘖嘖~安加西奈跟尼奧兩個還真有夠像

雖然各自都擁有了審判和音笛
格里西亞跟審判我是沒異議
艾洛德可是要跟羅提的啊啊啊(握拳
回復

哈哈哈好可愛的文喔♥♥
那句『雖然各自擁有的審判和音笛』讓我笑了好久.......(忍不住)
然後教皇的反應也好可愛♥♥(你夠了)
回復

我覺得教皇的辦公室絕對會被拆掉- -
回復

大大的文好好玩!(指

是說金髮帥哥是尼奧嘛XDD(笑滾地上

尼:想去瞻望光明神的可以再笑一次

呆:……
回復

噗哈哈,
好好笑,
結果安加西奈新交的朋友居然是教皇,
該不會他想研究一下教皇為什麼會「青春永駐」吧XD?
回復

艾洛德~~~((太棒了>//////<
安加西奈在教皇辦公室幹嘛呢?
希望你多寫些艾洛德的文呦!!
回復