查看: 2758|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 席德列斯父v.s太陽騎士師,無奈 子徒 倆

我是第一次寫
如果寫不好
請各位大大給點建議
暉貓會感謝大家的
不過已經有光明神了,怎麼還會出現其他神殿呢?
請各位大大不要介意兩者的故事背景......((狂飆汗.....
♥ ??????????????????????????????????? ♥
《愛修諾神殿》
「父....父親,您答應我的,我已經把魔法書背好了,所以......」
「可惡!知道了啦,我只陪你去一次,只有今天而已....聽到沒有?只有這次!」
「是!謝謝父親.」艾洛德揚起笑臉看著安加西奈........
但安加西奈的心中卻十分後悔......早知道就不要答應這小鬼,害得我現在不能睡美容覺!該死!
《格里西亞的房間》
「唔.....我還要...藍莓派.....」格里西亞正在做夢 ,突然....
「格里西亞,你給我起來!」尼奧站在床邊對著格里西亞大吼
「唔....我的藍莓派...」格里西亞半夢半醒的對著尼奧說
「什麼藍莓派?馬上給我起來,跟我去街上一趟!」該不會有什麼重要的事吧?格里西亞心想
「老師,為什麼要現在?我下午再陪你去好不好?」我要睡覺.....格里西亞在心中吶喊著
「不行!你老師我現在很無聊!」尼奧毫不客氣的說
可惡!!!不能生氣....不能生氣,就算生氣也打不贏這妖怪的,格里西亞在心中安撫著自己
「你還在那碎碎念什麼?格里西亞,我只給你五分鐘,五分鐘後你沒出現,我就把你送到光明神面前,請祂重新教育你的守時觀念!」尼奧碰的一聲關上門走了出去
「....是的,老師.....」什麼嘛,真是任性的老師
《熱鬧的街上》
「來喲~~藍莓棒棒糖五根送三根喔~~」遠處的格里西亞眼睛一亮
「帥哥.花美男必備的玫瑰ΟΟ、╳╳玫瑰....來喲~快來看看」尼奧豎起耳朵
「老師我想去....」但尼奧隨即打斷了他
「我要去看玫瑰ΟΟ」幹......別生氣,順著他你才能活命,我只好跟著走了.(謎音:格里西亞你真他媽的有夠遜!)
「父親,我可以去那裏看看嗎?」這黑髮的傢伙,看起來就是個爛好人.....格里西亞心想
「不行,你要幫我提東西」這傲氣跟老師還挺像的,一樣欠揍!
「可是,是您說要來陪我逛街的.....」但安加西奈完全不給他商討的餘地...艾洛德有點不服氣,但他沒辦法
「唉呀!這位黑髮帥哥,您真識貨啊!這瓶玫瑰ΟΟ可是帥哥必備的!」這小販真狗腿阿.....不過還真有膽,竟然敢略過老師這金髮帥哥,嘖嘖
「老闆,這瓶玫瑰ΟΟ我要定了!給我包起來!」哼!果然不出我所料,老師果然沉不住氣,不過這黑髮的看起來也不是省油的燈,嘿嘿,有好戲可看了
「這位先生,你到底懂不懂先來後到的道理啊?」果然對方也受不了先開砲了.....
「父..父親,算了啦.」這個爛好人還真善良
「你給我站一邊!然後閉嘴!」媽呀~~他跟老師應該是兄弟吧?
「老師,這瓶玫瑰╳╳也還不錯阿,你可以.....」但老師火辣辣的眼神馬上讓我上了閉嘴
「哼!你為人師表,學學你的學生吧!」這...這是誇獎嗎?
「去你的!你為人父親,你才該學學你兒子!」糟了!事情要一發不可收拾了
「呃...兩位大爺,你們可以....」小販果然嚇的結巴了
「你閉嘴!」眼前的兩位大爺一齊轉過頭對小販丟了這三個字,他馬上臉色發白的摀上自己的嘴
「你這香蕉頭怎麼那麼沒教養啊?」可惡,什麼香蕉啊?雖然你是在罵老師,但你間接罵到我了!
「誰才沒教養啊?你這黑炭頭!」老師果然不是蓋的.....黑頭髮身旁的爛好人突然抬起了頭.....果然是為了「黑炭頭」這三個字
「我告訴你※&*★#﹍﹍﹍」
「你才該○*§◇■▽▲◎﹍﹍﹍」
唉~我無奈的走向前,把眼前不知所措的爛好人拉到不遠處的噴水池
那兩個幼稚的人,如果沒吵出個結果,依我看是不會善罷干休的,唉~~
《噴水池旁》
「我叫格里西亞˙太陽,你呢?」看他這個樣子,我只好先報出我的大名
「我是艾洛德˙席德列斯,請問剛剛那是你的老師嗎?」
「是阿,我的老師,現任太陽騎士-尼奧˙太陽,如你所見,他很任性」我直接告訴他
「那位是我的父親,現任的破虛神座-安加西奈˙席德列斯,如你所見,他很高傲」他也告訴我,我正要問他的事
「我們還真像,身邊都有一位難伺候的人」他隨即說的話,我投一百次票都同意
「走!我請你吃藍莓棒棒糖.....」我再次拉著他,藍莓棒棒糖~~~我來啦!!
《愛修諾神殿》
「艾洛德,你今天跟那香蕉頭的學生去哪?」
「父親,不是香蕉頭,是....」艾洛德試著告訴他
「回答我問的問題」安加西奈瞪著他
「去...去吃藍莓棒棒糖」算了,死就死,誠實的艾洛德心想.....
《格里西亞的房間》
「碰!」格里西亞連轉頭都不用轉,就知道是誰了.....
「你老師我今天跟人吵架,你不幫就算了,經然還牽著黑炭頭的小孩走掉?說!你帶他去哪?」尼奧劈頭就問
「呵呵!我把他拖到暗巷,替光明神重新教育教育他」哼,當我白癡,如果說實話我鐵定穩死的
「幹的好!不愧是我的學生」老師揉了揉我的頭,哼著歌走了出去
「神經病....」精明的格里西亞心想......
《END》
♥ ??????????????????????????????????? ♥
終於完成了,我的腦細胞也大量死亡.......
如果介意 香蕉頭或黑炭頭的大大們
暉貓先跟你們Say Sorry
喜歡或有任何指教的話
請留言給我
暉貓感激不盡♥~ΟωΟ~♥
回復

哈~~~
蠻好笑的說
但太陽騎士不是應該要裝優雅和說一堆光明神的廢話嗎??
怎麼會跟別人吵起來呢???
回復

媽呀我旁邊還有人在睡覺><

不能笑出聲音來好痛苦∼∼

我一直覺得尼奧跟安仔很像∼∼(兩個同樣霸道)

沒想到大大把兩個人相遇的畫面寫了出來,幾乎是從頭笑到尾呢XD
回復

我的艾洛德~~~~~~~~~~~(抱)
好帥>/////////<
我以前就認為安加西奈和尼奧一個樣!!
打起來哪一個會贏呢??
話說大大寫的真好!!
有後續嗎??
回復

噗(噴果汁
哈哈哈!黑炭頭!
一開始看到風動鳴裡的安加西奈我就想他跟尼奧一樣,只是一個是師生關係一個是父親跟兒子吧了!
回復

..........(笑翻)
對欸,尼奧跟安加西奈根本是兄弟吧笑死我了XDDDDDDDD
艾洛德好可愛ˇˇ
大大寫的很不錯ˇˇ
回復

阿勒勒?  沒有了!?  我都吃止痛藥了。(汗
暉貓! 期待你下次的創作((閃亮亮的看著
回復

耶!!!
終於有人要寫關於艾洛德的同人文了!!!
不過我現在才發現原來安加西奈和尼奧這麼像!!
回復

我也是現在才發現原來安加西奈和尼奧這麼像,我兩部小說都有在看,但卻沒想到那去,好好玩啊!艾洛德和安加西奈遇上格里西亞和尼奧,好好玩!格里西亞居然和艾洛德交了朋友••••••
回復

不過看到尼奧為了這個東西就跟別人吵架
值得值得阿
超難得看到尼奧拋下形象的說
哈~~~
回復