樓主: 趙子
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士迷幫幫忙吧!

1.書中你最喜歡誰?審判呀  2.你認為他是什麼星座?為什麼?抱歉呀!!!我對星座不了解  3.你最欣賞她做的哪件事?做事都很負責任

4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?我要把你抓回家當我的男人!我絕對不放手ˋˊ<哈哈..>  5.你覺得他最大的缺點是?對朋友太好啦  6.他要如何改善?有時候狠心一點啦
回復

1.書中你最喜歡誰?  
寒冰~賢妻良母!
2.你認為他是什麼星座?為什麼?   
魔羯?因為我的好友也是賢妻良母,她摩羯座的
3.你最欣賞她做的哪件事?
扮演殘酷冰塊組的老媽
4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?   
跟我回家吧!!((喂
5.你覺得他最大的缺點是?   
都不給我藍莓派!!((喂喂!!
6.他要如何改善?   
阿,跟我走就行~(眾:去死吧!!)
回復

1.書中你最喜歡誰?  格里西亞•太陽
2.你認為他是什麼星座?為什麼?  這.....我不知道
3.你最欣賞她做的哪件事?  陰別人~!!!
4.有一天你能遇見他你想和他說什麼?  原味巧克力和苦巧克力也很好吃歐!!
5.你覺得他最大的缺點是?  恩..我不知道也不明瞭~
6.他要如何改善? 同上~
回復

1# 趙子

1.書中你最喜歡誰?
格里西亞•太陽

天秤。

愛美又怕空虛的星座。
憑著天生的外交本領,周旋在各色人物之間,
但有時也因為太顧慮面面俱到,而搞得自己吃力不討好,
腦筋常在那而轉來轉去,當心神經衰弱。

這不是很符合嗎?

對於當太陽騎士的堅持、願意為了保護兄弟們付出生命。

在光明神的照耀之下,很榮幸見到光明神之代言人的英姿,
那燦爛金髮與蔚藍眼眸是光明神最大的恩賜,很高興在此與
您一同交流光明神的仁慈。小女子無需三年便可理解光明神
的神聖,並熟知太陽騎士長傳達光明神仁慈之方式,因此,
更希望有這榮幸能與您天天交流光明神的仁慈與博愛。

白話文在此→很高興遇見太陽騎士,你真的好帥,能和你聊天我很開心。
                        我不用三年就聽得懂光明語,也知道你做過什麼事,所以要
                        娶我嗎?XD

有事都不說,又將事情通通攬在自己身上。

6.他要如何改善?
沒辦法吧,畢竟這也是他個性的一部分。
回復

1.書中你最喜歡誰?
寒冰~
咦?
3.你最欣賞他做的哪件事?
做甜點、冷冰冰
我要吃甜點!
就是只有優點
6.他要如何改善?
繼續保持XD
回復

1.書中你最喜歡誰?  
當然是可愛的小寒冰啦!!!

咳咳...咳   就讓我們以為笑帶過吧  哈哈

做點心的時候   (註:其實每件是我都愛他((飄心

當然是.....
太陽和審判在一起對不對!!((謎:為啥是肯定句阿

太有魅力了 阿~~我被閃到了 ((遭毆

6.他要如何改善?
如果我說要獨吞他 會不會被毆阿??
回復

1.書中你最喜歡誰?
當然是可愛到不行的白雲啊!    ((不要跟我搶

恩...我對星座沒什麼研究耶!  

只要他出場就好,做什麼不重要

你好可愛我可以把你撲倒嗎?   ((逃

出場次數太少...

6.他要如何改善?
去和御我撒嬌,爭取出場次數??
回復

1.書中你最喜歡誰?
   格里西亞~

(0v0......)

為自己的兄弟去陰別人

有沒有興趣到甜點店去約會?(那付錢的一定是我....嗚嗚嗚

太閃了(= =??!

6.他要如何改善?
   這樣也不錯
回復

1.書中你最喜歡誰?
格里西亞.太陽。

(΄◉◞౪◟◉‵)那個……我不太懂星座這樣……。

該吐嘈時吐嘈、該腹黑時腹黑、該正經時正經、該開外掛時開外掛……(謎:不對吧?這樣下去講的完嗎?

(不好意思,我想某悠想破頭也想不到……,某悠如果真的見到了,大概只會一直盯著不敢說話……。)

一個人扛下所有的事。(腹黑程度太高,某悠都學不來((刪除線

6.他要如何改善?
某悠不討厭腹黑,所以不改也沒關係。(謎:不對!你根本沒回答到問題啊!
回復

1.書中你最喜歡誰?
   格里西亞.太陽!!!!
    水瓶!!!!為什麼?我也不知道~(被巴)
     頭腦好聰明啊~(陰別人的手段太高明了)
   大人!請收我為徒吧~~這是我最最想說的話!  
   一個人自行扛下所有責任!(跟上面的大大一樣)
  6.他要如何改善?
     找個人一起分擔吧~(這是我個人見解)
回復