查看: 2698|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟和格里西亞的初相識─改編版

雷瑟和格里西亞的初相識─改編版

某天早上,格里西亞在雷瑟的房間吃著藍莓派,而雷瑟在一旁改著公文。
「雷瑟,你還記得我們是怎麼認識的嗎」格里西亞邊吃藍莓派邊問
「呃.......我想想?」雷瑟板著一張臉說;「唉~~原來你忘了」格里西亞說完滿臉失望的表情走出去,
見狀,雷瑟閉上眼慢慢回想................
記得那時,選十二小聖騎士的活動剛結束不久。
我為了幫叔叔辦事情到街上,看見小巷裡三個男孩正欺負一個男孩。
我走上前,拿著旁邊的木棒低喊「你們在做什麼,快住手」。
那三個男孩轉過頭看著我,我把木棒當做劍揮了兩下,見狀,那三個男孩帶著氣憤的眼神跑走了。
我把手伸向那個男孩拉起來,發現他有一頭金髮一雙藍色的眼眸。
「你沒事吧?」有點擔心的問,他面帶微笑說「唔~~好痛喔!謝謝你,我是格里西亞,你呢?」「我是雷瑟」原來他叫格里西亞,格里西亞?我好像在哪聽過~
「你怎麼會經過這裡呢?」格里西亞好奇的問,「咦~我是來幫叔叔辦事的」我看著手上的文件回答「嘻嘻,我來幫你吧,算是剛才的回禮喔!」他笑著說。

因為兩人做事比較有效率,所以事情很快就做完了。
我有些好奇的問:「你為什麼會被欺負呢?」
格里西亞非常氣憤大喊:「我只是阻止他們欺負一個女孩而已,沒想到卻被他們打」
我疑惑的說:「女孩....?她呢?」格里西亞幽幽的說:「她先走了....」他越說越小聲
我仔細打量他後說:「你身上都是傷,要不要先治療呢?」他看著他自己,笑著說:「沒關係。」說完,格里西亞開始唸一段咒文。
瞬間格里西亞身上的傷全都治好了,我驚訝的看著他,
格里西亞馬上解釋:「這是治癒術啦。」「時間也不早了我回去囉再不回去老師會殺了我的」最後一句他已蚊子般的聲音說完後,轉身就走了
我低聲喃喃:「不知道以後還能見到他嗎?」
一星期後我還是沒能見到格里西亞。

我進到神殿的審判所實習已經一個多月了,

某天,在審判所的廁所遇見太陽小騎士,這時我才發現他是.....
「你是格里西亞........」我驚訝的問,格里西亞也非常驚訝的說;「難道你是...雷瑟?」
他竊笑著說:「原來審判騎士是雷瑟啊!那以後請多多指教」
起初,我並不知道那句話的意思,但現在我知到了........

格里西亞跑進來大喊:「雷瑟~我好餓喔,幫我買藍莓派」
「.........」
「好不好啦~~」格里西亞撒嬌的說
「好吧,不過不能吃太多你胖了」我無奈的說完
格里西亞看看自己,似乎想到什麼,問:「對了,雷瑟你想起來我們當初是怎麼認識的了嗎」
「是啊,我想起來了,也知道你當初最後一句話的意思了」
格里西亞以開玩笑的語氣說:「咦?你知道啦,真不愧是我肚里的蛔蟲」說完,他踩著輕快的腳步離開
「............」當初我認識他是對的嗎?
                               〈完〉

各、各位我是第一次貼文
不過好像寫的不是很好〈嗚~~~~〉
請大大支持........
回復

呀呀,真有趣
不過話說回來,雷瑟一定很後悔XD
回復

好棒喔∼原來太陽他們是這樣認識的XD∼
怎麼越看越覺得審判好可憐@@
回復

呵呵,
該不會格里西亞從遇見雷瑟的那天起,
就已經有種感覺,
發現找到另一個可以幫他翻牆買藍莓派的人了吧XD。
回復

還真有趣哈哈~
雷瑟真是不小心掉入蛔蟲坑裡xDD(?)
不過小倆口甜蜜蜜他也很樂在其中的 !
回復

呵呵~~好好笑...XD
審判真可憐呀~((本人應該已經覺得沒差吧!
大大好厲害!
回復

雷瑟應該覺得很無奈吧!!
大大寫的很好看~
期待新的文章喔~加油吧!!
回復

哈哈哈~~~
雷瑟好可憐...
不過藍莓巧克力好吃嗎?!
回復

雷瑟的命運就是幫格里西亞買欄莓派一輩子啦
((西:雷瑟你認命吧~~