樓主: 黑絹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】當寒冰遇上不可一世的小魔頭...?(2/6新增嘍~)

好文一枚阿!!
因為我很喜歡寒冰 所以大大快寫吧
你不希望才剛發文 就有人成立催搞團吧!!

不過我也想問跟八樓大大一樣的問題
那少年是金髮還是銀髮阿~~
回復

嗚~~~我要看接下來發生的事啦
看的正精采,突然出現『聖光箭』就沒啦!〈屌味口,但我希望你慢慢寫出好作品〉
回復

TO:卍屮小佑屮卍&夜璇
對不起阿~~本人眼殘打錯啦!!!
已更正了~~
回復

喔喔喔,被攻擊了,太陽又要暴走了
期待期待呐~
回復

太陽真的越來越不顧太陽騎士不會魔法的事了 (汗)
期待下一篇 ((茶))
回復

今天無聊用小畫家在塗鴉
←隨手就畫出了暴風
原本是要畫前暴風的...
因為前暴風頭上的眼鏡(?)太難畫
就擦掉了
回復

好好奇那個少年是誰~~
變成雪人的少年勾起寒冰的蟬繭回憶......((這不是重點吧!!
回復

第一話在這繼續~
------------------------------------------------
或許是因為會議室裡太吵雜,也可能是在這充滿光屬性的聖殿中,讓擅長驅使黑暗屬性的他感到不舒服,'少年'從昏迷中醒了過來
他睜開藍色的眼眸,環顧四周的十二聖騎士,看到自己被冰鎖鏈綁成大雪人,立刻聚集了火屬性,拿火球就往自己身上燒
「太陽,他要逃跑了!」第二個發現的孤月對大家示警
太陽聽到後快速的聚集冰屬性,寒冰也一起幫忙
「等等,他看起來沒有惡意。」擅長外交的堅石朝'少年'走去,已經脫離束縛的他乖乖坐在桌上,完全沒有想要逃跑的意思,藍眸毫不畏懼的盯著堅石
「你叫什麼名字?從哪裡來的?」堅石問
他大大的眼眸眨阿眨的,過了許久才用軟軟的童音回答
「瑪堤爾是孤兒,因為爸爸媽媽不要我了...」接著晶瑩的淚珠便滾了下來
「吼~堅石你把小孩弄哭了啦~」刃金說
「瑪堤爾乖乖~別哭了、別哭了~」堅石手忙腳亂的急著安撫他
「『大地守護盾』!」大地突然在堅石的背後張開了盾牌
砰!巨大的冰錐撞擊在守護盾上碎裂,堅石背上冒出了許多冷汗
「呃......」眾人呆愣住了
又一枝冰錐憑空冒出,這次的目標是太陽
「想傷到我?門都沒有。」太陽一揮手,火球便把冰錐化為一灘水
不過,隨著瑪堤爾情緒的失控,各式各樣的魔法就在會議室裡爆發
「火球、冰錐、風刃,還有藤蔓?一次來這麼多,還從不同方向,我怎麼可能全擋下啊~」大地哀號
「看來只能自求多福了...」白雲幽幽的說
「誰來阻止他阿~我的巧克力都快被他打碎了~」太陽同時用盾牌保護自己和做出鎖鏈丟向瑪堤爾,向其他人大喊
忙著保護自己的眾人不約而同的白了他一眼
「阿...我說錯了...是別讓他打碎會議室阿~」太陽連忙改口
「重點是要怎麼阻止阿!」暴風大叫,一迴身,有驚無險的躲過了一個火球
突然間,如下雨般落下的魔法都消失了,眾人正感到訝異時,一串銀鈴般的笑聲便傳進他們耳中,他們看向中央的桌子,剛剛哭哭啼啼的瑪堤爾不哭了,而且還開心的咯咯笑著
------------------------------------------------
只打出了這麼一點點...
因為最近就要把寒假功課拼完,所以比較沒空
下次會再補更多的!
回復

可怕的小孩(?)哪(汗
格里西亞也真是的,嘴巴動的比大腦還快xDD
回復

嗯~
他有暗屬性和光屬性
而且是金髮
所以.........................他是太陽
「請不要理我.......」
回復