樓主: 襲音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳�冰漾�1020增】錯金書 尾章(第二十六頁257樓)

嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇~(哭)

之前要考試所以不行用電腦
現在上來找襲大的文
沒想到都更新這麼多了
期待下一篇喔!!
襲大加油!!
回復

咦??
大大在為了期末考念書阿~~
哪像我在1~6在補習班 回家後就不念了((好孩子不可學喔~~
好好加油阿^_^
漾漾的妖師之力來為你加持!!
(謎:你確定不念??  要國三了耶= =
(玲:沒差啦 反正每次都這樣念成績還是維持在班上15~20左右
(謎:妳都亂念耶!! 我相信妳好念念一定可以考班上前十
(玲:可是我不喜歡念書
(謎:  .....
回復

【特傳�冰漾】錯金書 遍循(七之2)

就在眾人以為小命休矣時,另一個陣法出現,金光之中、破空而來的鐵鞭纏住冰炎即將動作的長槍,與此同時,眾人的表情及動作都定格,除了冰炎及施術者外,都無法動彈。

「冰炎,快住手!」緊急時刻出現的不是別人,正是夏碎!

他掃了眼躺在地上的褚冥漾,以及沒了頭的屍體,大概知道發生什麼事情,眉頭也皺了起來。

「讓開,夏碎。」冰炎使勁抽回長槍,握著的長槍燃起鮮紅色的火燄,一如褚冥漾流出的鮮血、一如他赤色的瞳孔。

怒火交織顯露於外,連夏碎都能感受到炙熱的溫度。「別讓我說第二次。」

這些人根本是得寸進尺,根本不值得保護!

「不行。」面對冰炎外顯的怒氣,夏碎仍舊連一步也未動,但時間停止的術法沒辦法維持太久,也讓施術者負擔極大,他得先引開冰炎的注意力。「你現在應該做的不是找人洩憤,而是先救他才對吧!」

夏碎的話讓盛怒中的冰炎稍稍找回理智,他轉頭看向躺在血泊中奄奄一息的褚冥漾,四根長鐵釘沒入四肢帶出大攤的鮮血,如果夏碎的術法解除的話,褚冥漾怕真會失血過多而亡。

「亞……我好想……再見你一面……」

冰炎倏地想起在腦海中浮現的那幕,氣若游絲的褚冥漾,在血中呼喊著他的名字……

嗤了一聲,冰炎收回長槍快步走到褚冥漾身旁,蹲下來檢視其身上的傷口,鐵釘釘得很深,幾乎穿透了手腕,冰炎伸手卻遭到一股力量阻擋。「是神器嗎?」

居然祭出神器對付一個人類,為何一定要褚冥漾死?偏不!

「冰炎,快一點。」夏碎已經無法再維持術法,但在解除瞬間,夏碎又施了另一個術讓眾人昏迷不醒。

「誰也別想,再動你一根寒毛。」冰炎喃喃自語著,聲音低沉像是個誓言,他握住鐵釘狠狠抽出來,帶出幾滴血,褚冥漾抽搐了一下,運用冰的能力,在傷口上覆蓋著薄冰,凝結傷處。

接著如法炮製將其他鐵釘拔起,體內的劇痛總算消失,但壓制魔物時的反噬如一波波的浪濤,仍舊襲擊著褚冥漾。

冰炎打橫抱起褚冥漾,腳下浮現陣法瞬間離開。
夏碎盯著藍袍道長的屍體以及未完成的陣法,幾不可察的嘆了一口氣。

──該來的,還是逃不過。

冰炎移動的地點是他們居住過的小屋,但一轉移到那邊卻看到一片焦土以及頹圮的木條,零零星星的鎮民在澆熄剩下的火星,當他們看見冰炎及褚冥漾時,紛紛張大著嘴,不敢置信。

看見過往的痕跡被大火凐滅,冰炎的臉色更冷,瞬間發動冰的能力,讓那些鎮民們連聲音都來不及出口,便被活生生冰塑在原地,不僅如此,冰從冰炎腳下迅速漫延,只瞬間便將這裡化成冰原。

這殘破的地方已不堪使用,腳下再次冒出陣法,冰炎將褚冥漾帶到另一個大城,但一落地便發現褚冥漾不對勁!

「褚!」他突然全身痙攣,嘴角緩慢的流出鮮血,不只路旁的人嚇了一跳,連冰炎也是,不曉得一個人怎麼會突然出現這些症狀。

冰炎心中百轉千迴,瞬間閃過許多想法,試圖找出問題的癥結點。

褚冥漾剛才並未出現這些狀況,但就在他們到其他城鎮時問題就產生了,莫非……褚冥漾被限制在北巖鎮中,不得離開?

(續)
呀哈哈我終於回來發文了(揮手)
這裡是接續第六章最後唷∼
喔呵呵,襲可沒說冰炎會幹掉大家唷XD

不過後面襲遇到一個非常大的問題(嚴肅)
要是沒打通任督二脈(?)那麼錯金書就毀了(大哭)
下星期視情況而定...大家快幫襲集氣讓襲能順利!

然後下星期會開始更新寵愛,不過是隔週更QWQ
願意的話,大家可以拿寵愛來頂一下OTLLL

最後讓我來不要臉的為自己工商一下(溝帶啦)

【特傳�冰漾本】《寵愛的意義!?》預購開跑啦∼
預計在十月特傳only首賣,歡迎大家參觀選購XD

表單往簽名檔走WWW

就醬OWO!
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦───(你幹麻)
一次從開頭看到現在真的超爽的ˊˇˋ(欸你
帖主寫的大好啊!!!!(感動泣)(什)
古代加上冰漾配對,媽媽這是真的嗎,俺覺得俺好幸福ˊˇˋ(你滾
請問俺可以加入催稿一族嗎?(不你滾
回復

襲大妳增了!!!!!!

這下可好
夏碎出來之後馬上道長就死不了了(怨嘆
原本還滿期待他死的說(?
如果漾離不開這裡,啊這下他們是要去哪?
村民(不確定耶...)對他跟冰炎的印象又不好
夏碎=陌生人
很懷疑之後會躲到哪

期待之後的更新喔~
其實可以拿寵愛來擋沒關係的
反正之前都停更了一陣子
不過還有晴天娃娃那篇喔!!~
回復

luchia3188:
歡迎新朋友XDDD
一次看完當然比較有趣啦,這種感覺襲懂XD
其實古代+冰漾不少大手都有寫過吧WW
至少襲認識的一位就寫過了WW
喜歡的話,不妨到鮮網找一找唷WW

要催稿可以啊,但要先留下五百字感想唷XDDD
可以參考安奈醬的感想留言(竟然)XDD
希望你看的愉快WW

cai75348:
沒有喔WW
道長已經死啦,你忘記他在六之4就被冰炎爆頭哩XDD
冰炎是沒有殺掉鎮民啦WW
呵呵,天下之大,定有他們容身之處(喂)

星期六日沒有新增就是我又卡稿了這樣QHQ
寵愛啊寵愛QWQ
晴天娃娃可以吃嗎XDDDD

感謝回覆W
回復

先恭喜襲大考試有過
唉~
怎麼這麼可惜咧!
沒有把其他村民也順便一下
話說我很期待的(冷笑
只要襲大寫的文章我都照單全收
所以妳拿什麼文出來擋都是可以的(燦笑
回復

嘖...
沒把其他村民給轟了
不好玩=ˋ=((喂

漾漾居然不能離開北巌鎮
悲哀阿~~
這下住的地方都燒了 不...是變成一片冰原
要住哪˙ ˙?
回復

最後夏碎趕來阻止暴走的冰炎啊~~
是說夏碎似乎知道些什麼?
怎麼都是當事人不知情旁觀者知道的一清二楚啊??

漾漾竟然被限制不能離開北巖鎮!?
難道是因為鎮上的魔物?
這下子要怎樣救漾漾呢?

好期待啊~~
回復

襲大考完拉(灑花)

嗚喔!
學長怎麼沒把村民們秒了呢
真可惜(喂你!!)

漾漾阿
好可憐><
被封在城中?!
居然