查看: 6441|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 ● so Hot !! 【雷格篇】

建議搭配食用的插圖請點這裡ˊˇˋ
http://pinkcorpse.org/thread-16052-1-1.html

● so Hot!!
甜膩的冰品不消暑!

仰躺在還稱得上舒服的長椅褥上,後腦杓枕著的是男人軟硬適中的大腿,半瞇著眼標緻的臉蛋上寫滿了舒暢和愜意,「呐、雷瑟…」,邊出聲喚著正埋首於公文的男人邊將手中的挖滿了藍莓口味冰淇淋的湯匙舔個乾淨,淺粉色的舌尖還意猶未盡地舔了舔嘴唇。

身為聖殿十二騎士領導的金髮青年毫不內咎地將成堆的代辦事項和公文丟給可憐的亞戴爾副官,悠悠哉哉地躲到終年冰涼清冷的審判所來避暑,朝上方的男人揚了揚手中刮了一杓冰淇淋的銀匙,「雷瑟雷瑟…你要吃嗎?」,身心的清涼愉快讓格里西亞的語調中不由自主地有些高昂。

望著那以香草冰淇淋做為基底淋滿了漂亮藍紫色果醬擺明了甜滋滋的膩口甜品,以不口言笑聞名的黑髮男人不由自主地皺了皺眉,微偏開頭躲開金髮的少年刻意遞上前的銀匙。

對於男人的反應格里西亞有些不滿地擰起眉頭,扁起嘴輕哼了聲:「什麼嘛…雷瑟、我可是好心餵你啊…」,直勾勾地瞅著兀自處理公文的男人,奧藍色的瞳仁燃起惡戲的興味閃著不自然的瞿然精光。

柔韌的腰肢稍一使勁,上身微微挺起,藕臂攬上審判的頸項作為支點好直起身來,總不按牌理出牌的頑皮青年毫無預警地跨坐上男人的大腿,菲薄的唇瓣噙著沒心沒肝的不知涵義的弧度直衝著男人笑。

「怎麼?無由示好,非奸即盜!」

冷冷清清的聲線不抑不揚,抬了抬眉目,意思性地從公文中分神瞥了眼跨坐在自個兒腿上的金髮青年,綻得燦爛的靨花就是平日看習慣那標緻面顏的雷瑟來說亦眩目的過分,與些微加快的脈搏迥異的臉滿是冷靜。

聽聞男人那擺明了暗指自己總愛惹事生非的說法格里西亞頗是不悅地哼了聲,嘟嘟囔囔地碎唸著什麼雷瑟•審判果然是鬼,人家由衷的善意就這般讓人踐踏了,就只知道欺負我會─…

潭似深邃的黑曜石有些無奈地斜瞪了眼懷中的金髮青年,「得了、得了─…我吃還不成?」,雷瑟不甘不願地張嘴讓那乘著已經有些微融的藍紫色甜品銀匙送入口中,趕緊嚥下口中那甜膩的不像話的冰品,滑過喉嚨後殘下的味道幾乎令敏感的舌蕾麻痺,眉頭深鎖平日沒什麼表情的俊臉此刻滿是五顏六色的精采。

微覷起鷹隼似的眸子,直盯著人兒那嫩白臉蛋上高高揚起的嘴角,得意囂張得彷彿偷腥的貓兒,墨色的瞳孔飛快地閃過一絲狡獪,毫無預警地伸手扣住青年的肩,猛地傾身欺向前去將唇口熨貼上去,莽撞闖入的舌纏上另一條濕熱的軟舌便狠狠地吮吸翻攪。

「…這樣就不會太甜了。」
垂首附在正趴俯在自個兒懷中喘息的青年耳畔低語道,語調中那僅僅是一絲的稍微高昂亦透露出黑髮男人罕有的好勝心。

喲嘿、是好久不見的吾命官配啊──
本來酒杯以為這篇的字數不會這麼多的,結果又爆了ˊˋ
啊哈、你們這對難道不能偶爾不情色嗎?XD
這兩個傢伙眉來眼去的一整個就是互相勾引挑臖(炸)

評分

查看全部評分

回復

哦哦大大寫的讚呀!!

是說XD,他倆如果不情色那不就沒有情戲看了(掩面(遭毆)

所以越激烈越好啊~(自重啊!
回復

甜甜的>\\\<愛死了!!
下文還有嗎 ?
最好濃味一點(濃味!!濃味!!
大大+油
我要下文!!
回復

可以再情色點(嗎?).........
不過很讚哦~~
回復

XDD
似乎再更情色就不能在這裡貼了OTZ
如果要看情色的大概就只能到酒杯家的專欄這樣
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100136822

不過so Hot!!系列就只有這麼長噢
所以沒有下文了這樣ˊˇˋ
回復

就降子?
也太短了吧=   =
這是打廣告的意思嗎?
回復

ˊAˋ是就這麼長沒錯噢
當初打這個系列的時候就只打算打小短篇這樣
回復

甜文最讚~
他倆一見面就少不了這種場面吧~唷呵呵..
我愛雷格~
大大真強!!
回復

哇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
雷格文耶!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
而且好甜唷!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大請繼續加油!
繼續出甜死人不常命的雷格文吧!
XDDDDDDDDDDDDDDD
回復

有點可憐0.0...
雷瑟被強迫吃超甜冰淇淋
然後格里西亞再藉故啾下去
嘖嘖~~格里西亞你心機很重吼~
回復