樓主: 蝶舞丹楓
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 薄櫻鬼~新選組奇譚~人物心得(有捏)

齋藤一
CV:鳥海浩輔

終於吃到最後一隻了
這隻完食後我就可以跟薄櫻鬼~新選組奇譚~說掰掰啦!!!

薄櫻鬼的齋藤一絕對是個無口男啊

其實說到齋藤一
我第一個想到的印象是這位

某種程度上他的性格我還蠻喜歡

算是神劍闖江湖內我還蠻喜歡的一個傢伙

至於我飲恨的新選組時代已經有相機這種東西
齋藤一本人的長相請去咕狗
我不想讓我的乙女心在心得未開始前就崩塌了

在新選組內被土方下了禁止隨便行動的命令
千鶴依舊還是想去找自己的父親
於是受到齋藤一武藝的考驗
只要能贏他
就可以帶她出去

不過......
當然是慘敗

但也獲得說能跟阿一打成這樣算合格

在之後偷聽到關於總司的病
齋藤一摀住千鶴的嘴
以免她發出聲音讓總司查覺

在櫻花下
齋藤也頗有許多感言的

跟千鶴展示自己的劍
這個時代不是殺人就是被殺
千鶴已經漸漸明白
這不是個高喊殺人是不對的時代

我只能說
這條線的千景真的是個渣
就算在他自己的線我也不喜歡他
聽說到隨想錄會好一點
= ="
到時候再看看吧
與千景的對決
齋藤一負傷累累

還被羞辱似的丟了藥給他
說要繼續打就變成羅剎才能繼續玩

齋藤還是選擇了成為羅剎
因為他不想這樣倒下去

在他質疑何為武士之時
千鶴的一席話也似乎讓他對千鶴改觀

除了左之助線都會來上幾次
你要給他血呢?

還是叫他忍耐

也可能就會這樣直接倒下去

確認心意後的吻
我還蠻喜歡這張CG的唷

這張斬殺千景的圖也非常的漂亮

在最後
齋藤一被左之助取笑似乎不只是選擇了他想跟隨的主公
然後眼神瞟向千鶴
無口男是很害羞的
臉紅的齋藤一還被新八說著"咦...臉紅了?你該不會是齋藤一的影武者吧"

記住啊
新八
武功高強的無口男是不能隨便開玩笑的
齋藤一把手按在自己的劍上
似乎只要新八再多說一句就會砍人了

看完一堆人的後續後
場景回到齋藤一與千鶴
由於齋藤很久沒回來
千鶴就跑出去找他
齋藤的反應超可愛
說他只要待在這邊的話
千鶴就會過來找他了
千鶴還嘟嚷著早點回來不是就可以看見她了嗎

其實齋藤在那邊的理由只是.....

他想和千鶴一起看初雪

這男人啊
到最後依舊也不會有什麼甜言蜜語啦
不過我不討厭這男人就是
回復

XDDDD早安
最近很忙,沒什麼時間上線
剛好看到你在推薦薄櫻=W=

我覺得齋藤很萌阿XD
雖然不會什麼甜言蜜語但他彆扭的樣子很可愛
我補充一下隨想錄的結局

前提:事情都解決後,齋藤與千鶴住在一起,某天隔壁鄰居看到齋藤一就問說他跟千鶴是什麼關係,他老實的回答只是互相喜歡而已...
鄰居就說 那這樣千鶴不是太可憐了嗎  給人加一個名分吧  然後還塞了一瓶酒給他XDD

他回家後就扭扭捏捏的握住千鶴的手,拉了一堆話
「我認為這世間有些事不該改變,也不會改變,但有些事是該改變的,就像你現在還叫我齋藤桑...#$%$&&%^$」等之類的話,反正就是一直鬼扯XDD
聰明的千鶴聽他鬼扯完後,眨了眨眼,小心翼翼的問:「意思是說....你希望我叫你一桑嗎?」
聞言,齋藤的臉微微泛紅,似乎點了點頭的樣子
「那.....一桑。」
「..........」
「......我沒聽清楚,你在說一次」
「一桑。」
「.........等等,我還是沒聽清楚,你說慢一點...」
「....你聽到了吧,一桑,臉紅了喔。」

這段劇情萌爆XDDDDD
最後千鶴心裡就笑著想能跟這個人再一起  真是太好了
隨想錄的END很甜阿XD
回復

考完事後我也要去玩>W<
我想玩總司線阿~可是目前已經排好多了...
最先要玩的是星座彼氏,其次是闇黑女王本傳(目前漢化80%了,耶)
薄櫻雖然沒玩過但大概都知道劇情了所以大概會擺比較後面囧
希望在這之前ALICE的小丑國漢化能快點出來(哭)
等好久的說.........

喜歡總司又對黎明錄有興趣的人可以去看這邊,我有大概說明黎明錄裡總司的故事OAO,不過其他人就沒了...沒什麼印象囧
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010112407941
雖然我對薄櫻鬼的故事很讚賞,但我對他的出版商可是倒盡胃口......這個該死的賺錢移植狂,還帶壞了其他公司....=__=
其實關於總司的GE究竟本人有沒有死還有待商椎,因為隨想錄的結局是他跟千鶴求婚,可是新選組本傳的結局有可能是在求婚之後才發生的囧.....
黎明錄也是,由於官方沒有明說時間點,目前只有猜測的分
本傳結局VS隨想錄結局
土方桑:都是跟千鶴一起看櫻花就對囧
齋藤:賞雪(已經叫一桑了,所以可以知道是發生在隨想錄結局之後)VS求婚
左之助:生孩子VS剛懷孕
風間:我會等你的VS你到底要讓我等多久!(XD)
因為時間點有人先有人後,所以不清楚總司究竟是如何ORZ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

話說黎明錄這張CG真棒
薄櫻玩到最後
我只能說
畫風很美
但是IF家的削法讓人髮指
回復

啊~薄櫻鬼大愛~~~~((請自重.....
大大分享得很詳細~感謝分享!
之前在網上看過遊戲片段,看到cg真的會中毒XDD
可惜,,沒有PSP.....T^T只能看不能玩.....
回復

終於看到齊藤線了!(興奮)
好多好美的圖阿...(口水)我好羨慕千鶴喔!(咬手帕)
回復

終於看到齊藤線了!(興奮)
好多好美的圖阿...(口水)我好羨慕千鶴喔!(咬手帕)
ice0414 發表於 2011-1-10 19:00

誰讓這是女性向遊戲
所以眾男絕對給女主角非常多關照的
只不過
薄櫻鬼的糖度比起一般乙女向少了點就是
回復

讓我來吐槽一下
現在只要你有PSP、PS2、PS3、NDS、3DS(!?)都可以玩薄櫻鬼........=  =
這家公司的坑錢程度真的令人髮指......
他的目標大概是稱霸所有平台....xBOX360都得小心會不會有天薄櫻鬼也移到上面.......
他什麼平台都移就是不移PC......
回復

讓我來吐槽一下
現在只要你有PSP、PS2、PS3、NDS、3DS(!?)都可以玩薄櫻鬼........=  =
這家公司的坑錢程度真的令人髮指......
他的目標大概是稱霸所有平台....xBOX360都得小心會不會有天薄櫻鬼也移到上面.......
...
黎依 發表於 2011-1-10 20:09

因為PC容易被破解
他們要賺不容易?!
回復

我也覺得甜度少了很多(只有原田線而已吧)
其他...不悲就不錯了(淚)
回復