查看: 11208|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命MAD】吾命騎士悲鳴時- 又是私心動畫!?+親親圖 bl填

從【暮蟬鳴時】的動畫開頭曲~~
希望各位會喜歡^^
我是從十月開始畫的.. .然後十一底開始有點忙所以又隔了一段時間沒畫XDDD

順便丟上三週前畫的親親圖...
畫這個的時候酸酸甜甜的... (神: 現在裝純情也太晚了吧

請點這裡到YT觀看~~

回復

哇啊啊好強~可以加的話我真想加個評分給你 ((可惜等級不足...
總之辛苦了 (遞茶
雷瑟那幾個無聲字(?)放在黑格之後真是令人產生遐想 (啥?)
就好像...嗯.....例如雷瑟被太陽砍了然後那句就是最後的遺言................. ((遭毆
然後有血看真的很高興ww (喂)

想請問其實是不是很難弄的=A=
可是只用了一個月便弄出來.....速度很快!! (驚

放心吧我會把這個影片給朋友們看XD
她們跟我一樣變態.... ((逃
建議什麼的我不知道了OAO也許如果有朋友有建議我代為轉告吧www
回復

是MAD耶!先在這裡甘拜下風樓主一下!做MAD很耗神阿∼
粉紅帶著面具,在隱藏她最真實的一面嘛?花瓣飛起,吹亂了他蓬鬆的美麗卷髮∼
羅蘭表現的實在漂亮,剛開始看都被他眼神給震驚到了呢,好殺好黑暗啊!嗜血的眼神好尬意唷∼瞳孔還是尖銳的呢!
整段看完之後總覺得再爭風吃醋嘛?太陽你想殺人的眼神好棒啊!本來還是很可愛的小羅莉,瞬間臉獵奇了起來!這點在寒蟬畫風裡最常出現的呢∼人物會突然扭曲,瞳孔也瞬間暗沉,光看到這樣的眼神就之後接下來有噴血的鏡頭了(啥鬼)

個人覺得可以在漸血一點w(變態)像是躺在血泊中的雷瑟也不賴(喂)雷瑟你無聲的唇語究竟在說些什麼呢?空洞的眼神好無助阿∼矗立在彼岸花叢中,看著遠方喃喃自語…
羅蘭拿著他的劍站在廢墟上,是打算出發去砍格里西亞嘛?(欸)烏鴉飛起畫面效果做的很漂亮w

看來還沒完結啊?雖然很短但是看的好開心唷,感覺都有到!希望樓主下次能做個不殺系列讓我爽一下(被砍)
有需要幫忙的地方我一定幫XD

下面可愛的四格親親圖跟MAD是完全不同的世界阿∼真像是雷瑟被蘿蘭擄走後,黑太陽無限爆發!黑人格分裂要去復仇搶人!(啥鬼)
好個粉紅色閃光大爆發阿…羞澀的兩人好可愛啊!純情滿點w
回復

嗚哇! 謝謝天夢&橘改~
你們兩人的熱情留言好長我好感動Y___Y /
整個片段都一一解釋我好開心
回復

哇哇哇~~~大大你真厲害!!
默默的存起來......
回復

喔喔!!!!!!超棒的啦

流暢度真是超棒棒的啦: DDDDDDD
回復

哇哇哇~~~大大你真厲害!!
默默的存起來......
風藍 發表於 2010-12-15 12:55

嗚哇謝謝

喔喔!!!!!!超棒的啦

流暢度真是超棒棒的啦: DDDDDDD
洛可菲勒 發表於 2010-12-15 14:50

嗯謝謝~ 但我還得多多練習呢~
回復

雷瑟嘴裡念的自然翻成太陽....
嘴型還蠻像的  對吧對吧???
希望趕快看到完成版 = =++
回復

太陽同雷瑟 ....BL了......(誰是攻誰是受?)
回復

哇~~好強喔!!(驚嘆)
0.0崇拜...
回復