查看: 6266|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月圖帖】回歸到卷一的那份熱情啊──!

那個,因為我打從一開始就沒萌過腿,所以不要期待我會畫腿。(這裡說的腿=月退不是真正的腿)(?)
一開始、也就是卷一的時候,我基本上是萌范珞的XDD

【12/4:范珞線稿】

不要問我小珞侍為什麼會穿成這樣。(掩面)
還有范統啊你的手擺哪啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wwwww

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

老實說卷一的時候,我的腦袋裡都是飯桶很蠢的反話啊(噴)根本沒有萌到什麼啊……
--『哈囉,我是飯桶,我是一個很衰小的主角唷唷唷。』--

飯桶的右手xDDDDDDDD--
小珞侍的表情好可愛wwwww
欸看到范統突然想到的,小珞侍有別流蘇嗎…?

覺得珞侍的右手有點小……我喜翻珞侍的腿腿腿腿腿腿(孩子鄉音跑出來了)
上色期待***

……最後,如果有冒犯對不起O口O
小珞侍小珞侍小珞侍小珞侍小珞侍WWWWWWWWWWWW
回復

好色喔,飯桶,請你把鹹豬手拿開

不過,(俊?)男美(女?)在一起還真養眼,呵呵呵(詭異?)
回復

噢噢噢是范珞XDDD((灑花

我卷一時也曾經很認真的萌過這對XDD

後來的後來.......我比較喜歡他跟噗哈哈哈(他名字真好打((欸

畫得很可愛呢www
是線搞......所以會上色嗎?XDDD期待ˇ
回復

范統!!! 你這是性騷擾嗎?
你這個舉動又讓我對你的印象更差 哈哈
畫得很可愛喔!
回復

感覺好棒的范X珞~
很期待成品喔^O^
回復

老實說卷一的時候,我的腦袋裡都是飯桶很蠢的反話啊(噴)根本沒有萌到什麼啊……
--『哈囉,我是飯桶,我是一個很衰小的主角唷唷唷。』--

飯桶的右手xDDDDDDDD--
小珞侍的表情好可愛wwwww
欸看到范統突 ...
離兒 發表於 2010-12-4 23:05

范統耍蠢時還是不能忘了找萌點(????)

小珞侍的流蘇是放在腰間,不過我覺得很麻煩所以就暫時先拿掉XDDDDD(你這樣是可以的嗎)(長袍都可以剪短了這個怎麼不行)(靠腰)

唔啊草稿階段就被人說手有點小了,改線稿後還是一樣otzlllll

大概今明天會開始上色wwww
回復

小珞恃的腿好萌wwwww(咦)
然後范統你那犯罪的右手想做什麼啊啊啊啊啊啊!!!
是說我又重看了一次珞侍的角色設定,
發現他的流蘇綁在左手上臂喔w
回復

范統難得抱得美人歸……(?)
不過小珞侍真的太可愛了啦!!!犯規啊!!!
為什麼幻世的男人都長得像女人?沒天理啊!(小珞侍:我也不想……)
但是我比較想看范統被阿噗抱欸....xDDDDD(爆)
總之帖主畫得很好XD
回復

唷呵呵呵呵呵呵    (?
對不起我只是想邪笑而已  (被毆
真的是好可愛的范絡XDˇˇ!!   范統手放哪阿  (盯
這麼乾淨的線搞代表會上色對吧XDDD!!   

其實我已經漏掉好幾集沒看還沒追回來阿  (淚奔
回復