樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】桌面小精靈★雷瑟喵版★12/04補充安裝教學

太感謝大大了!!!!!!!!
真是太可愛了Q口Q

剛剛安裝完之後把雷瑟喵抓起來晃來晃去
感言只有一個......

好可愛啊~~~~~~~~~~
雷瑟喵還爬來爬去(眼冒無數愛心 (?
回復

這實在令人心動呀
我把雷格都下再拉
超可愛
看了好心動
謝謝囉^^
回復

超可愛的∼∼∼∼∼(瘋狂亂叫中)

他掉下來的那一瞬間,我瘋狂亂叫
超可愛,而且他會沿著電腦螢幕爬,爬到一半來會休息,累了還會掉下來

有太陽的嗎?可以去哪裡下載太陽版的
回復

趕緊衝去下載!
發現連格里西亞喵都出來了~~~~(大心)

趕快把兩隻擺在一起ˊ///////ˋ
Cuuuuuuuuuuuuuuute!!!!!!!!
回復

媽呀!太陽好可愛,而且跟審判一樣.......................
喜歡爬.....螢幕,雖然大大說兩隻不會互動
但是..........太陽喵一掉下來就先去爬螢幕
審判竟然跟著去
而且明明太陽先爬.............結果等我回頭
審判已經領先了.........

格里西亞喵好喜歡趴著喔!
而且都喜歡趴到雷瑟旁邊.....(不要想歪
回復

好可愛的雷瑟(blush)!!!!!!!!!!
在桌面爬來爬去超萌的wwwww
希望他不會掉走我的msn對話XD
之前試過幾隻都會掉走我的MSN對話|D
回復

天啊出來了雷瑟大人!!(大嬸冷靜
期待格里西亞!!!
嘎啊啊啊雷瑟我的嫁!!!

ps.話說在我的電腦裡需要改公文嗎?(無言望
回復

這...這真的太厲害啦!!!
...不過初次見面...審判就在我家的電腦邊緣爬來爬去...無言
...然後狂改公文((這不是暴風會才會做的事嗎??!!
...而且我覺得格里西亞好像不喜歡動說=口=((他一直吃糖QAQ(小心蛀牙-.-

而且看他爬到一半  摔下來
我好心疼.....((被拖去毆
還有審判很喜歡生小孩欸!!!((喂喂喂
回復

下載完....馬上...全案!!!!
大大妳真的是太不可思議了!!
妳是神呀~有一瞬間我真的有被萌死的感覺.....
太感謝大大了!!
回復

哇~大大你好厲害!
超可愛的XDD
一次開了好多隻,整個螢幕超壯觀!!!
回復