樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】短篇二則(多CP)《12/01更新》

TO:夕之陽

誰、誰叫你的想像令人不免讓人起了OOXX的念頭嘛.......
其實我半夜有仔細思考過夏喵的文,大約吵架過後會打喔←欸
看電影和接吻有令你驚訝嗎?←拜託每個人都不像你好嗎作者
喔喔,是重點呀......←微笑←什麼意思?

感謝回覆^^
回復

耶耶耶耶耶耶?!!
學長跟喵喵...
我不敢把話講完...

其實個人對於冰蕥的愛不深
不過這篇越看越覺得他們之間的相處過程其實很好笑XD(捅死
就像夕之陽大比較喜歡夏冰,我個人也是有喜歡的CP押~~~
不過看個人~不會對於他人喜好做批評才是好的~~
回復

「媽的妳再叫我小炎我就讓妳體會什麼叫生不如死──」
這句太萌了~
另外....
楓羽君不要叫我夕之陽大= =
我叫流風。
回復

TO:cai75348

贊成,各人所看的視角不同嘛。
為何不敢講呢?放心我不會怎樣的ˇˇ

好笑嗎?哈哈←笑啥
嘿阿,各人所見的都不相同,不能批評。

因為是結尾所以要想點比較有趣的台詞。
不過帶了髒話耶||||

感謝回覆^^
回復

【特殊傳說】短篇二則

電燈炮(冰炎X喵喵)
你很優秀。在實力,在課業,沒人比得過你。

你是個天才。至少在旁人眼中,你是個完美無缺的黑袍、天才。

你卻對感情一無所知。難道這就是天才和白癡之間的一線之隔嗎?

交往了近一年,我和你卻只有到牽手的地步。

原因是因為,學長一直在逃避啦!想到這,我不滿的嘟起嘴。

旁人交往不到一個月,都已經到達一壘二壘三壘,而她和學長卻只有一壘。

她想更加地、更加地貼近學長。
她想更加地、更加地喜歡學長的每個地方。

可是──這人不但最近手機都關機,見到我之後又以要出任務的藉口,讓她實在很不滿。

什麼嘛,當她是可怕的妖怪嗎?越想越氣,忍不住將兔子玩偶用力丟在牆壁上。

「學長是笨蛋、笨蛋笨蛋大笨蛋!」妳用力喊了這句後,心情暢快多了,卻沒發現學長人就站在旁邊。

「一見到我就罵我,很有膽子對吧,米可蕥?」學長異常的笑咪咪,不太像之前那樣逃避我。

想開口,但學長盯著我,看得我渾身不自在。然後他似乎在思考什麼,緩緩說出:

「……我知道我不對,妳要怎麼樣才能原諒我?」他艱難似的開口,因為他不可能說這種話。

「親我。」我想都不想就開口。

我沒看錯,學長他臉紅了!他就這麼臉紅著,然後低聲嘖了一聲,然後他緩緩靠近我……只差那十公分了,我的心也砰砰跳……我閉著眼,期待他的動作。

眼看就要KISS了,就是有電燈炮攪局──

「啊!我不是故意要看你們接吻的!學長這不是我的錯啊!」褚冥漾站在房門前,一開始有些愣著,但隨即大叫。

「褚你再這麼腦殘小心我踹死你!」

重傷(夏碎X喵喵)
他受傷了。

傷痕好多,數都數不清。

我好害怕。

「夏碎學長,你沒事吧?」我略微心疼的看著床上的夏碎學長,雖然剛才已經包紮完畢,但我仍然一副快哭的模樣。

夏碎學長用口語說了句沒事,然後扯出一副微笑。

「我、我……」還是讓淚水滴了出來。我又這樣了,然後又要讓那人擔心。

他舉起綁滿繃帶的手,撫摸我的臉。我感受不到他手掌的溫暖。

『再哭就變醜囉。』我也很想不哭啊,但你傷這麼重,我好想哭,真的。

「你是人類,一但死了那可怎麼辦?就算醫好了,但誰難保你下次不會再這樣?」

『……』你沉默。

「……我不想你死啊……」我哽咽的說完這句,時間似乎變得緩慢,因為空氣裡只有我在哭的聲音。

在我終於不哭後要離開時,夏碎學長突然拉住我的手。

『以後別為我哭了,人都會死的,無法改變事實。』他用唇語說話。

『要答應我,這是妳最後一次為我而哭喔。』然後扯出一抹微笑。

我愣愣的,但還是點頭答應了。

然後暗自將這兩句話放到最深、最深的記憶裡。

後言:夏喵要抓感覺,感覺啊。至於第一篇大家都知道就別說囉。僅祝各位看文愉快。
回復

旁人交往不到一個月,都已經到達一壘二壘三壘,而她和學長卻只有一壘。
......什麼是一壘二壘三壘我聽不懂!!
夏碎X喵喵我很雷......
但是很清水很好=w=bbb
回復

不是常聽人說:一壘是牽手、二壘是擁抱、三壘是接吻嗎?
我記得有位專家有說過喔ˇ但真的要想比較久才能想起來......但他的說法略為不同就是了......大概是這樣
幸好不是閃光大閃對吧←欸
(至於全壘打是什麼......就男女那檔事。)

感謝回覆^^
回復

一牽手、二接吻、三OOXX才對= =←你真的只有11歲嗎你!!
回復

流風大,實在抱歉...
小妹我不知道你叫流風...

是說第一篇漾漾真可憐XD
就這樣被打了~~
一壘二壘三壘詪我認定的不一樣說~~
學長其實是傲教小孩XDD(捅死
第二篇夏喵好閃!!!(戴墨鏡
而且夏碎有必要這樣嗎????!!
明明就中傷了還說話!!!!
((謎:人家沒開口吧...
回復

不....不要叫我大.....
大才是重點.......
流風就好了流風就好了......
回復