查看: 16015|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【好物推廣】無用小軟體しめじ桌面小精靈XD

しめじ簡單來說就是會在你的螢幕上跑來跑去,在螢幕邊邊爬上爬下 而且還會自動繁殖,
甚至有時候還會把你的視窗搬走妨礙你的超級無用桌面小精靈★ (喂#)(不過據說官網的副標也這樣說(欸#)

先丟個しめじ的官網:http://www.group-finity.com/Shimeji/download.html
▼有三種可以下載,越右邊的越煩人 (欸#)

請注意要玩的話必須要有java喔
java官網:http://www.java.com/zh_TW/download/windows_ie.jsp?locale=zh_TW&host=www.java.com

以下是動作環境所需的配備↓ (JAVA要記得更新到它需要的版本,否則しめじ叫不出來喔)
OS Windows 2000、Windows XP、Windows Vista
CPU   そこそこのやつ

メモリ 64MB以上の空き容量  
ハードディスク 1MB以上の空き容量
ランタイム Java Runtime Environment 6

剛開始下載是香菇人(?)
這個只要修改圖檔,就可以自行製作的しめじ(Shimeji)
就跟當初的養賤兔程式一樣,可以讓小精靈在桌面到處跑!

以這個概念來認識這支程式,大概就沒問題了0w0+
小精靈動作的豐富與否,來自於繪者製作圖示的多寡
而在P站上,使用しめじ來搜尋的話
就可以找到許多繪者分享的小精靈囉!

也可以自己畫 不過修改圖檔時最重要的是檔名
開起紅框部分 裡面是程式的圖檔 可以隨意修改圖檔 檔名要跟原來一模依樣

養了我家的義呆 我只有一個感想 它怎麼可以這麼煩
我才出去上廁所不到十分鐘它居然增殖幾十隻((而且他們有繼續增殖的打算==

大家也一起試試看吧 養一下煩死人的寵物=ˇ=

評分

查看全部評分

回復

好可愛

我也來養一隻吧
(先從簡單的開始)

希望他不要害我翻桌XD
回復

看起來蠻好玩的說∼
跑去玩玩看XD
回復

p站是指ptt嗎?

其實我比較想養K-ON的
(本人沒看義大利)
回復

TO亞飛
P站是指pixiv喔 一個可以分享自繪圖的網站
裡面有很多神人級畫家的作品
http://www.pixiv.net/

有沒有K-ON我就不知道了  多找找吧
回復

為什麼我安裝好點他他跑不出來QAQ!!??
回復

1# 千憶
我才出去上廁所不到十分鐘它居然增殖幾十隻((而且他們有繼續增殖的打算
XDDDDDDDDDDD(笑炸)
增值幾十隻!!!(笑炸)
我到底在笑啥啦XD
這種話也可以笑
我真的壞掉了XDD

是說不想玩的時候要怎麼關掉啊?
回復

那個..........
要怎樣換圖示啊?
我把別的放了進img
但它還是那白色的一陀東西(望
回復

為甚麼.....我都安裝好了.....
為甚麼沒辦法叫出來?????????!!!!!!!!!!!!!
回復

那个,是说windows 7 的能玩这个吗?
我没看到上面有写……
回復