查看: 1125|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [隨筆短篇] 一封信 <所有•回憶>

帆:

我好想你啊,你在天國過得怎樣呢?

樹。

你總是用翠綠的葉子包裹我,風雨不改。
即使我有多任性,你總是張開雙臂,
用温暖的懷抱緊緊擁着我一一即使被我傷得血肉模糊。

風。

你總是在我身旁默默守着,每時每刻。
只要我需要你,就能感受到你掠過空中,
用柔和風告訴我,你在陪着我。

日。

你總是笑得那麼燦爛,甚至一一閃亮耀目。
我每刻都能感受到你炙熱的愛,是熱情的陽光,
毫無保留地照着我。

回憶。

你知道嗎?你的所有都是我的回憶,
眷戀不捨,真的無法承受失去你的痛。

你知道嗎?我常常會到公園看看那棵見證我們的大樹,
細味着那份深深的愛戀,植下一份份思念的遺憾。

你知道嗎?我每天早晨,總會在公園的長椅等你,
清風陣陣,此時此刻,我嘗到逝去的苦味。

看着窗外的夕陽,我不由得想起名句:
夕陽無限好,只是近黃昏。
絢麗的存在過,卻又迅速消失。
我從不後悔遇上你,因為這是我一生中最美好的回憶。

你是我今生的太陽,所以下世,我會用這個烙印去找你。
記住了,下一輩子,不要不說再見就跑掉了,我會恨死你的。
不說了,你害我流了真多眼淚......
放心吧,我答應你,我只會哭這麼一次,我會開開心心地生活下去......
不遇,你可不能忘了我,我們約定了!
                                                                                                                    愛你的,
                                                                                                                           若

花了一小時打出來的文,
有沒有悲文的感受呢?
回復

嗯嗯
非常有!!!
我很期待下一封呦
回復

非常有!!大大很厲害唷

不過最後一段就破功

就沒那個feel了= ="
回復

恩!!