樓主: emily73423
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】*愛蜜莉辰麥*【十二聖騎屠龍圖】上色步驟分享/w\ !!

大大出的包包我有買喔!
超可愛的
我同學都超羨慕我的(((驕傲
(迷:炫耀)
回復

辰麥真的辛苦了!!!!!!!!!!!!
這次的圖好豐富~~~塞的滿滿的~~~~整個好閃亮XDDDDDD
看到你那麼累,而我們只能說一句『辛苦了!!!』(苦笑)。
圖,真的很棒喔。(感動)
不過身體健康還是要緊喔.......不要太操勞了。(拍肩)
CWT27我會去喔,好期待喔!!!!!
到時候可不可以要簽名? XDDDDDDD
回復

啊啊啊!

我不依啊!白雲好小隻
我要白雲白雲(翻滾)(喂!自制自制)

不過作品閃亮亮的好華麗也好精緻∼
還有白雲終於露出眼睛了!
(從白雲一出場就超想知道白雲眼睛是啥色@.@)
而那隻龍好有過年的喜氣喲∼
所以說這是吾命騎士V.S東方神龍擦撞出的火花!?

阿阿阿∼好想快到寒假知道謎底喔!
順便給他帶回家∼
回復

大大畫的圖太好看了!!
期待CWT26&27~
我有去預購喔XD
希望寒假也能買到大大做的精品
回復

太棒了太棒了!!!!!!!!!!!!!!!
那我就不客氣的衝過去抓著辰麥簽名囉!!!!!!!!!!!!!!!!!(欸欸請自重好嘛?!

然後忘了說一件事.....
米英兄弟公仔竟然上了COMIKET 79 ?!
呃...雖然不知道那甚麼,不過感覺很厲害就是了.......
米英兄弟真的很可愛阿!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好可愛
你好厲害喔
畫的超像的
回復

看完辰麥的文.....不管是做公仔還是打文都是一件大工程........
真的是辛苦了!!!!(感動拭淚 ((欸欸你感動個甚麼.....
雖然很辛苦但還是很期待辰麥的新作品喔!!!!!
回復

顏色超漂亮!!!
超厲害的!!

好漂亮的圖~~
回復

哇哈,辰麥好久不見囉!!!!!
前幾天都在奮力唸書.....考試.....今天終於結束了。(死)

努力過後的果實是無比好吃的!!!!!

然後,謝謝嘛........呃,我又沒做甚麼事.......(抓頭)
回復

嗯嗯,雖說奮力唸書很累,但拿到好成績會很開心~~~
但.....奮力唸書還拿到爛成績就另談別論.......(默)
回復