查看: 20213|回復: 369
打印 上一主題 下一主題

第五象限(聊天帖)

其實不一定要加入~

純粹路過進來聊天也很歡迎~

對了!我叫小問喔~

大家好阿~

嗯.....

因為是第五象限....

所以什麼東東都可能會有....

想當啥就當啥~範圍很廣~自己想~((一整個不負責任...

職員名~

第五象限管理員:小問      副會長:空
秘書:夜判                          成員:小影、玄夢
黑色窗簾:小黑                  董事:漓漓
助理:弒夜、 小v               顧問:默痕
會亂吃人的麻糬:小彤      風:琳琳
娃娃:娃娃                          微風:月月
黑市老闆:空空                 愛貓人士:小夜
太陽騎士:小漾                 黑幫老大:小碎
保鑣:小魄                         VIP會員:小湘
宅女+腐女:★戀月蝶☆ 最盡責觀眾:寒陵
飲水機:貼貼                    死神:雲
風精靈:魅                       不喝血的吸血鬼:牛
暗殺者;月

疑似獎金(?)
(意者請洽)((要先申請喔~
由11/24開始計算~

失業補助金:一帖600)
弒夜-1200
獎學金:一帖2000)((差太多了吧...小姐~(向上望)

清寒補助:一帖1000)

(也許會不定時增加~)

報名單:
ID:
暱稱:
想當什麼:
職業:
種族:
想說啥:

可組隊~((作啥?(不知....)
人數無上限~

組長:
組員:
隊名:

可結婚....咳!是搭檔!

名字:
關係:

((請寄短消給我~謝謝!))
((其實我只是怕我沒看到....

詳細名單:ID(暱稱)/想當的東西/職業/種族

???(小問)/第五象限管理員/巫妖
空月蘭(空)/ 阿飄兼副會長/阿飄中的阿飄....
小夜〃(夜判、小夜、小判)/秘書兼神秘生物/到處亂跑的冒險者/黑暗精靈 
cedric6315(豆子)/未定/弓箭手/豆子族
影凌亞(小影)/成員/法師/神族
月黑影(小黑)/黑色窗簾/法師/肥嘟嘟精靈
★〝冥漓(漓漓)/第五象限董事/吟遊詩人/妖精
btian1234(弒夜)/助理/無業遊民/召喚獸
foreverstar10(默痕、小痕)/第五象限的顧問/看似平凡的貓/貓
小彤(小彤)/會亂吃人的麻糬/殺手/麻糬族
琳琳(琳琳)/風/殺手/人
馬晨瑄(娃娃)/娃娃/巫師/精靈
星辰水月(月月/小辰)/微風/魔法師/精靈
里空(空空)/黑市老闆/魔法師/暗黑精靈
wryi963(小夜)/愛貓人士/愛貓人士/人
漾玥(小漾)/太陽騎士/祭司兼魔法師/人類混精靈
曇舞浮夢(小碎)/黑幫老大/死靈法師/惡魔
夜魄(小魄)/保鑣/潛行者+殺謬者/影族
sophia334132722 (小湘)/VIP會員/法師/血族
jop30326(★戀月蝶☆)/宅女+腐女/法師 /蝴蝶
雨彤(玄夢)/成員/法師/死神
ice0414(寒陵)/第五象限的最盡責觀眾/祭司兼魔法師/人類
貼天-sky(貼貼)/飲水機/飲水機/飲水機
小v(小v)/助手/見習聖騎士/人類
旋雲(雲)/死神/死神/??
魅褚(魅)/風精靈/魔法師+弓箭手/風精靈
小牛(牛)/哈利波特 /不喝血的吸血鬼/撒旦族
夜狼闇月(月)/影/暗殺者/闇之龍族

歡迎大家踴躍加入~

回復

阿....都沒啥人....
有人在嗎~~(大喊)

回復

這時間沒啥人!((邊吃零食邊拍小問的肩膀
所以我現在都隨便逛逛~
((飄走

回復

<抱歉打擾了唷∼

字數盡量要超過10個字唷∼

(飄

回復

阿.....
抱歉抱歉.....
我會的....
不好意思....

回復

囧.........
我沒有很衝的語氣啦!
只是.....
之前被元老級的罵過,所以很主觀的將經歷告訴別人
小問~
不用道歉啦!!!
我只是看到妳跟我過去的時候很像
所以不自覺的激動了一點.........
真不好意思.........
(鞠躬)

回復

ID:cedric6315?!
暱稱:豆子(滾來滾去?!)
想當什麼:有什麼
職業:弓箭手?!
種族:豆子族?!
想說啥:第一次加聊天帖  請多多指教(鞠躬)
恩  我也覺得六樓大大說話有點衝=  =
大家和樂融融一點麻~~
(暫時滾走)

回復

暱稱:小影
想當什麼:第五象限成員
職業:法師
種族:神族
想說啥:希望和大大變成好友
請多多指教了!!我還是新人不太懂版規請多多包容!!

回復

ID:月黑影
暱稱:小黑
想當什麼:黑色窗簾
職業:法師
種族:肥嘟嘟精靈
想說啥:哈囉∼

回復

呃......好像吵架了.......
不過我也沒資格多說甚麼...
只是還是希望大家說話還是不要太衝!
這是個好好的聊天帖
不是筆戰帖
真的要筆戰還是私下解決比較好
畢竟會長也不希望發生這種事
所以還是請大家收斂一下!
PS  前面幾位要加入家族的同好們   會長有說請私下傳短訊   可以麻煩改一下嗎?

回復