查看: 24219|回復: 404
打印 上一主題 下一主題

<<貓喵店>>狀態:長草長到翻掉...唉

是說
在副店長的威脅(?)下
我打算來整理一下長草嚴重的店面(掩面)

我想說
來改版吧!!!(咦?)

首先先來介紹一下
我的裡性格:小裡!!!(爛名字!!)
沒錯!夸號後的吐槽都是小裡在吵
其實有時候可以忽視他?(不準忽視我!)

好吧,我們繼續
現在開始
飼料們可以去認養貓咪們
可是貓咪不可以去認養貓咪(什麼怪規矩?)
客人可以隨便餵貓咪們
也可以掏錢買貓咪
然後他就是你的了!!(這句話....)

不過飼料一次大概只能領養4~5隻喔!

-領養單-(客人領養也適用)

我要領養:

若飼料不在
店內會有貓咪乾糧(免費)
但貓咪們也可以自己賺錢買飼料(飼料不在線上一樣可以吃)
至於貓咪的打工我會再說明

現在有收銀員兩個職缺
店員四個職缺
工錢的話是登錄留言一天100貓幣
不過現在還沒有貓來打工
所以一切的職務都先由小裡擔任!(==+為什麼?!!!!)
不過他結帳的話口氣可能不會太好?
就忽視他吧!(喂!)

還有,最近因為店內長草嚴重
所以我還要找5~6個除草的貓咪(貓咪什麼時候會除草了...)
除草打工是完畢後會直接給2500貓幣(會不會太多?)

-履歷表-(咦?)

我想要的職位:

另外
現在新增了
貓咪們的洗澡!!
可單純洗澡
或做SPA(不是狗才有....?)

洗毛精可選擇
這個就自己指定摟~

然後就是貓咪們的身價
我個人是不太了解
所以就給你們自己定摟
不要貴的不像話就可以(?)
飼料們也是~
我記得還有一個逗貓棒?
也請自己定一下喔~
沒有跟我說價錢的我就幫忙定了(在2/14以前說)

-加入單單-
姓名:
年齡(幼貓,成貓,老貓,?,秘密):
毛色:
想當什麼:
及時:

-貓種-
埃及貓 :紫([email protected])
日本短尾貓:肉包
暹羅貓
蘇格蘭摺疊貓:矢葉(asjk25kl361012)
雪鞋貓:蝶
貓雲([email protected])
土耳其安哥拉貓
土耳其斑貓:星辰水月(a203918)
挪威森林貓 (好像蛋糕的名字):漾玥貓(aaaa6470)
波里尼貓 :小骸貓(a913moo)
英國短毛貓 :小碎(daringjoy)
波斯貓 :沉夜(amy0809v)
           天使(tina03551133@kimo.com)
孟買貓 (很有錢嗎...)
蛋黃巧克力貓(別懷疑,真的有這種貓):巧克力橘子 (orange10928)
俄國藍貓:默痕(foreverstar10)
             葉葉子(要的話再跟他說)
麻糬貓:小彤(a2209602000)
星貓:琉璃星
捲耳貓:冥漓(stu95225)
琉璃貓:霜獄([email protected])
米克斯:夜貓
可爾必思貓:K2喵(y2180101)
莫弦貓:莫弦([email protected])
月貓:寒楓([email protected])
       布丁([email protected])
鋼毛貓:小渡([email protected])
-身分-(可重複,但助手只有一個~~)((也就是副店長喔!!
野貓:小秋
我的助手>ˇ<:矢葉
路過的貓:娃娃(annie86730)
逗貓棒(也可以寫毛色)(寫什麼?彩色嗎?)
     藍逗貓棒:蒼穹  耀(http://www.plurk.com/colette20236)[噗浪]
家貓:漾玥貓
客人:墨棘(zx691827)
風:琳貓(dona09950061)
坐在屋頂上的貓:夜貓

-洗澡-(不供應身份擔任)
SPA:50貓幣
洗澡:20貓幣
SPA+洗澡:60貓幣
(然後想要新增其他服務可以再跟我說)

-飼料-
鮪魚口味:鬼王 (想看他反白,因為他沒顏色)(?)
牛肉口味
豬肉口味
雞肉口味:魅褚
鮭魚口味:歆思(gill12133492)
未知口味貓飼料:夜判(我要叫你小判>ˇ<)
魚干
....等等

如果想要其他種身分我可以在加XD
手機:0911407388
有噗浪或FB的也可以加我~~(噗浪找沉入幻夜)

要的話再跟我要喔~
那就先這樣喔~~

回復

姓名:沉夜喵
年齡(幼貓,成貓,老貓,?,秘密):幼貓
想當什麼:店貓長
及時:amy0809v

回復

姓名:小彤
年齡(幼貓,成貓,老貓,?,秘密):幼貓
想當什麼:麻糬貓~~((大燦
及時:a2209602000