樓主: sherry2008719
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】逆轉的童謠(12/4增 第二章)

祭司獲魔法師吧
格里西亞好像也只有這兩個比較強
不然很快就去見光明神了吧!!
回復

初之樂章:逆轉後的命運......啊!X的!

眼前的景象已經不是在聖殿,而是華美程度不輸給聖殿的一棟建築。

我愣了愣,不會吧?聖殿隔壁的光明神殿!?

原來我要是不當騎士,就會變祭司?我的光明神啊!這是什麼玩笑?今天又不是愚人節!我什麼職業都想當就是不想當祭司!

而且......我的聖光能力似乎還是很強大......那我豈不是要變成教皇那死老頭的接班人了?不!

「......格里西亞?」

我愣了一下,這聲音挺耳熟的,思考了下,我轉身看清來者的臉(我有稍微錯愕了下,他的臉......),並喊出了來者的名字......

「......羅蘭?」

來者笑了,說:「本來還以為不可能,沒想到......你真的變祭司了!」

啪嘰!羅蘭你不少說一句激我的話是會死嗎?呃......是說你早就死了。

「剛才我在找你的時候,除了十二聖騎士人選確定,聽說教皇的接班人也決定好了......」

「不,你不要再說了,我的心已經深受打擊了......」

「......」羅蘭雙肩一聳,滿臉的無奈,他似乎對這種設定也不滿意......等等,不就是太陽小騎士嗎?你在不滿意什麼?難道你魔獄騎士當慣了!

說到魔獄,我又想到了一個人──伊力亞。

照理說,現在的他是魔獄小騎士,之後就要被他老師丟到皇宮去當皇家騎士了......不曉得在這裡,他的命運會不會截然不同?

比起這些,我又想到了很要命的事......

「羅蘭,個性養成課你小心點,老師很嚴的!」

「嗯,我知道......」他臉色慘白,但又帶點認真的說:「剛才就先摔過了。」

「......」

續前言,他的臉現在是青一塊、紫一塊的。

(後記)
我忘記告訴大家~選擇題的答案是可以複選的!
也就是說,你想多一個"以上皆是"也不會有人阻止你呦!,選三個是可行的
想換答案趁現在吧!不過就算答對也沒獎品(被揍)
目前祭司是確定了,不過還是有很多變數喔!
可能剩下的三個都會讓格里西亞輪過一遍......
回復

羅蘭的臉上青一塊、紫一塊的感覺很心疼....
那麼帥的臉((格:那我勒?
(眾:這位小姐,妳離題了吧!!!!)
回復

不不不不不!!!
格里西亞當魔王比較適合才對
回復

羅蘭你保重(拍肩

太陽我相信你當祭司會很有前途的!!
至少不是去當騎士啊XDD
是說他們現在是回到十歲左右嗎??
回復

ㄡ可憐的羅蘭....

羅蘭是來找太陽療傷(兼聊天)的咩?
回復

嗯嗯~我覺得..羅蘭被摔的機率應該很小吧!

不過沒關西,受多重的傷,找太陽就對了!!
回復

羅蘭!
你的動作也太快了吧......
格里西亞才剛來你就摔的青一塊紫一塊的......= =
還有!
大大說得太慢了啦!ˋˊ
早知道我就選以上皆是了T.T
回復

我猜D   史上最強的教皇(祭司
如果太陽真的是的話,世界會被他搞的天翻地覆吧(笑
回復

我現在可以把答案改成以上皆是媽?

((喂!喂!小姐.....這是犯規阿....
回復