查看: 2729|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】沉月

↓※<自創x范統>
↓※ 范~統~說話正常

》》》》》》》》》》》》本文開始》》》》》》》》》》》》

這是范統來到西方城已經過了一段時間。

在西方城的日子,很平靜。

可是,自己心中還是有件事,那就是、、、《 封 印 沉 月 》!

自己還是很不確定,到底要不要做這件事?!

今天,不知道,為什麼想去看看沉月通道,去那裡又能找到什麼??

恩~算了,在想也沒辦法去看!!

「范統,你今天一直在恍神,到底在想什麼?」硃砂一直叫他都沒回應,

很不高興的說了聲!

「啊?!沒有呀!我沒再想什麼事!嗯,你有事找我?」硃砂難得會跟我說話!

「你以為我想找你嗎?要不是,因為月退,怕你撞到人,一直在旁邊拉你!想問你話,

卻看到你想的那麼專心,不想打擾你,我老早就把月退跟你拉開了!」不滿的說著。

「恩、、、,是嗎?」看到月退確實拉著自己,自己才發現到!

「范統,你在想什麼?」終於看到他回神了,月退就問他說。

「我,只是在想晚餐是什麼?」因為自己說了謊,所以,閃避著月退的擔憂的注視。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本來想打短篇,後面想想....算了!
回復

那個 .. 是「沉」月吧?
期待下一篇!
回復

......是「沉」月之鑰,不是「沈」月之鑰

這好像是很常犯的錯誤,↓我朋友也犯過一次
回復

沉月  第二章

數不輕的日子裡,在這空曠的地面上見不到一絲氣息,

因為,這裡是禁地!!
因為,這裡是聖地!!

是嗎?!見鬼的聖地,我一個人。不對,我或許也不是人吧!
我只是一樣東西、只不過會思考、只不過擔負著把轉世的人帶來的責任。
可是,在這萬星閃耀的星空下!幾百、或著幾千年,只有一個人。

真的好孤單......

....................................................................................................................

「真是的,為什麼自己要來這?」范統問了自己不下千遍這個問題。

可是,自己又回答不出來!只有一股,不明所以的想法。

一直想著,我要去沉月通道那!到了那邊,自己似乎就能找到答案!

看著前方,一片漆黑,可是,自己的腳步卻依舊沒停。

就快到了!看著前方,心臟就像是快爆炸般。

還差十步的距離,這時,自己很沒種的...閉上眼睛!

十、九、、、、、三、二、一。

用力睜開雙眼,卻看到一雙銀色的雙眼,

嚇了一大跳的范統,用力推開眼前的人。

卻沒想到,反倒是自己,跌到了地上。

「好痛、痛死了!」揉著自己受創的屁股,抬頭對著兇手大喊。

「你這傢伙,為什麼要嚇........我。」抬頭見到的景象,讓范統的問句沒問成!

「你是誰 ? 為什麼會在這裡? 」有著銀色雙瞳,且有著一頭深紫色長髮的人問著。

「我、我叫范統。不對、是我先問的!你要先回答。」“為什麼自己要回答!”范統懊惱的想著。

「我沒有名子。」“是呀!自己的名子,也忘了!”真是悲哀!

范統這時也從跌倒的姿勢回到了站好的姿勢。也才發現,他,比自己高了一顆頭。

銀色的眼睛,好孤獨。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新了^^,

這篇文是自己打的最多字的一章。

我好高興唷!
回復

很好看喔!!
期待下一篇呀!!!
回復

寫得很好喔!!!!!!!
期待下一篇阿!!!!!!
回復

增三、四章在冒天。
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=144942

嗯~我偷懶,不想轉貼!(嘆
回復

好玩喔∼!
不過為什麼暉侍會突然出現阿?
期待下次更文喔!
回復