查看: 1018|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 妖嬈女孩

「死婊子!你真是個賤女人!我那麼愛你,你居然這麼做!」隨著男人的大聲怒吼一道纖細的身影從公寓的門口晃了出來,女人頭也不回的走過細狹的樓梯向停滿車的地下室走去,時間大約是晚上11點。

真純情,不是嗎?是那男人先說他愛我的,是他說他可以為我付出一切的。
要知道被愛也是很辛苦的,給點被愛的報酬有錯嗎?

女人臉上露出一抹無所謂的笑,這次她拿的還算少了呢!看在他那麼純情的份上。

她發動摩托車,往工作地點出發,現在才是她工作的時間,目前大約是深夜11點半。

夜晚的寧靜使萬物都安靜了下來。位於大城市裡的夜生活才正開始,人們做著一些白天不能做的事情,在擾嚷的街道上或是昏暗的舞廳裡。

女孩們帶著笑歡迎著客人,妖嬌的歡笑聲迴盪在屋裡,屋內霓虹閃爍不斷,隨著音樂的切換,女孩的笑容一個比一個美豔、一個比一個甜膩,摟上你的肩、環上你的腰,在你耳邊細聲低語。

「呀∼這不是夢伶嗎?怎麼幾天前晚上都沒看到妳?來阿!我可想死妳了,別的女孩都沒你好呢!」一個男人用他粗肥的手臂環住女人纖細的腰趁機在臀部上游移。

女人很自然的挽上男人的手臂並且妖媚的一笑,「我看陳董事說假話了,這幾天有這麼多姊妹陪著你還能想我嗎?想我的代價可是很貴的喔!」。

「喲∼夢伶姊就別開我們玩笑了,我們哪有夢伶姊好?」陳董事身邊的女孩們嬌聲說道,並且各個以十分迷離的眼神艷笑著。

「今晚就陪我吧夢伶,讓董事愉快一下」陳董事露出十分淫蕩的笑容,並且雙手慢慢的覆上女人飽滿的胸口。

「那當然,只要陳董事付得起」半瞇著眼,女人的笑容比花朵都還豔麗。

房間裡的窗戶覆著一條窗簾,窗簾微微拉開的隙縫底下是一條昏暗的街,路燈不怎麼亮的光線就打在一對情侶身上,男孩吻了女孩並且向她道別,眼神裡滿是寵溺。

在窗戶後的女人安靜的看著這一幕,直到男孩女孩各自離開。

「夢伶!寶貝∼妳在哪裡阿?」隔著一道牆男人愉快且淫蕩的聲音傳來,逼迫女人從思想裡回來。

「來了,陳董事!」關上窗戶女人淡然一笑,起身她往男人的身邊走去,毫不猶疑、毫不遲緩地。

愛情,是女人早已放棄的東西,而且已經過去很久了。現在等待她的是更實際的東西,在這兩者之間,誰規定一定要選擇愛情?

--------------------------------------
之前的作品
一樣希望大家會喜歡~
回復

還有繼續下去嗎?大大是分開上傳的嗎?
這篇好像色色的?XD
但文筆都還是很好,支持!!^V^
回復

修爾比較喜歡上一篇耶.....
可能是因為修爾我較喜歡奇幻類的故事吧....
但這篇也不錯喔!
文筆還是很好呢~(羨慕)
可以直接叫大大墨瞳嗎?(偏頭)
回復

嗚!大大不回我的帖?T_T
我說錯了什麼嗎?(掩面泣)
回復

沉下了啊,推推!
大大忙於其他作品嗎?
慢慢來喲,我等妳!:]
回復