樓主: 紅朔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】光明神祭典

哈哈...真的太好笑了
好好看啊!
回復

哈哈~
好好看額~
大大 加油!
(期待ing
回復

尼奧三隻野狼
寫的太好了
哈哈哈
回復

尼奧大野狼,你現在是想改演灰姑娘的後母嘛!(此句是教皇的小小碎碎念)
然後,含著眼淚的夏佐大野狼說要去找其他東西而離開了……離開時似乎很愉快?

艾崔斯特大野狼則默默的吃著東西,而尼奧大野狼則不停使喚太陽小羊。

嗚嗚嗚……審判小羊什麼時候才會來救我?

太陽小羊不禁小聲啜泣,這時傳來「咚!」一聲。

太陽小羊的救星——審判小羊登場!

「把太……把格里西亞還給我。」審判小羊的重低音說著,同時手還伸向太陽小羊的位子。

「不還!」

「為什麼?」

聞言,尼奧大野狼輕哼一聲,「當然是要他留下來幫我做事啊!」

好個理直氣壯的理由……

真好笑
期待下一篇
回復

「太陽!」

一個重低音帶著著急語氣的人撞破門,把我從夢中叫醒。

「幹……呃,審判?」

審判鬆了一口氣,然後冷冷的看著我說:「你還真有閒情逸致在睡覺,你的老師都快氣死了,要不是我的老師在你大概沒醒就被送去給光明神了。」

呃……那我還是別醒來吧。

「你不要想著自己不要醒來,除非你想再被關禁閉又要改公文或者逼我讓寒冰毀了你所有的甜點。」

「……對不起,我不敢了!」知我者審判也……

「走吧。戲已經順利演完,要舉辦慶功宴了。」審判伸出手,黑色的眼眸帶著不解的看著我。

「……雷瑟,我該不會回去後馬上被劈死吧?」

「我想不會吧。」審判愣了一下,然後又小聲的說:「大概吧。」

「我不要回去!」

「…………」審判嘆了口氣,「我知道了,在你老師離開箝我都讓你在我房間,平常我就請我老師遏制你的老師,可以吧?」

「還有一個!」

審判不解的看著我,我露出“太陽式”的燦爛笑容說。

「我們的戲劇最後好像有吻戲喔?」

「……」

從審判嘴角細微的抽動,他似乎在猶豫要不要現在就把我一刀兩斷……

我開始後悔不該這麼講,可是審判就給我這種感覺又不能怪我,光明神啊!你要保佑我啊啊啊啊啊!!

突然間,審判的黑影突然靠近,然後又縮了回去……只是當我再次感知時,他臉上有著紅暈。

「這樣可以吧?」審判的低音帶著無奈和羞澀,我則笑的一臉詭異。

「行、當然行啊!雷瑟,以後如果我做對事情你可不可以給我同樣的獎勵?」

「不行!頂多叫寒冰作各種藍苺甜點。」

「那種東西跟寒冰要或買就好了嘛……審判的吻很難得說……」

「不可以!」

「雷瑟,我記得你還欠我兩個願望……」

「不准用!」

儘管我們兩個這麼吵,但一到外頭馬上換成燦爛笑容和臭臉,但隱約從審判眼神中帶著無奈。

「審判,你不要忘記最近我都要到你房間,想逃避也不行喔。」我像是故意一般,偷偷丟下了一句話然後頭也不回的上馬立刻跑。

我知道審判答應的事一定不會反悔,所以我當然要趁機爭奪我的“幸福”嘍!

從後方,傳來一個幽幽的聲音:「早知道不要答應你這麼多要求……」

不過,好像已經來不及了!

(以下為第三人稱)

在一個純白的皇宮裡,一個有一頭燦爛金髮穿著白色衣賞的男子正從一個鏡子裡看見第三十八任的太陽騎士和審判騎士。

他露出迷死人不嘗命的笑容,眼神狡猾的盯著兩人看。

「你在看什麼?」突然傳出一個重低音,一個全身漆黑的男子看見自己後露出相當溫柔的笑。

「喔,是你啊。」

「你家聖騎士真夠誇張,雖然說私底下胡鬧無所謂,不過竟然是愛“男人”……」漆黑的男子先是嘆口氣,然後幽幽的說。

「原本演這齣戲就是為了幫我慶生,而且你不喜歡我嗎?」金髮男子露出快哭的表情,讓全身漆黑的男子拍拍他的頭,露出寵溺的笑回了“不會”後,就坐了下來。

「你們兩個特殊癖好我不想管,可是你們可不可以叫你們底下的聖騎士、闇騎士也都收斂一點?」一個全身穿著盔甲的男子走來抗議,「尤其是你!光明神!你們這次演的戲根本就只有“腐”字!」

「喲,你也有資格批評我的興趣?」光明神柳眉一挑,「沒人愛真可憐啊……我知道我跟渾沌的感情你想破壞很久了喔。不過你做不到!而你也別想叫你家的戰神之子來誘拐我底下十二聖騎士的感情喔。」

儘管那名穿著盔甲的男子很想一拳揍過去,但礙於他本身的實力和他一旁沉下臉全身漆黑的人的實力,只好作罷。

「真不公平……明年我也要叫我的信徒也戲!」穿著盔甲的男子忍不住大喊。

而兩人則是相視一笑。

至於這三人是誰……想必各位清楚了吧?

(完)
回復

連神都出來啦...真是太好笑啦!!大大要加油喔(這不是催稿)
回復

本文已完結w若不滿意結局請見諒w

是說想看其他作品請至:http://www.wrwtch.cc/blog/vivi31203http://vivi31203.pixnet.net/blog

想掌握我寫得各種同人、自創作品出的時間請加噗浪或追蹤噗浪喔www

噗的名:沉朔

謝謝各位的支持w
回復

哇塞~連神都腐了底下的人還不腐嗎?XD

大大越寫越讚哦~
回復

哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
笑死我了!
但我總覺的有格雷的感覺!XD
希望大大的【吾命同人】The Legend of Devil Knight可以快點出!XDDD
回復

光..光明神和..和渾沌..沌神.....
回復