樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

時間過好快一下子又快過年了
我也到了要翻密碼的年紀了阿 哈哈
去年工作比較忙沒來這邊掃地
所以過年前來打掃一下順便發發牢騷
大家過得還好嗎

回復

夜夜月 發表於 2018-2-8 22:18
時間過好快一下子又快過年了
我也到了要翻密碼的年紀了阿 哈哈
去年工作比較忙沒來這邊掃地

大哥!!!!!!!!(?

十年之約快到了我們打你當初留的電話卻是空號QQQ

聯繫方式短消你,求你看到聯繫我們QQQQ

回復

小夥伴們,目前已經邁入第九年囉,在過八個月就是第十年了,
我們曾經許下的十年之約即將來臨,在此召集小夥伴們入群。

部分小夥伴已經短消聯絡方式,尚未短消的麻煩直接點主頁至FB短訊我喔
希望大家有緣再相聚^^

回復

啊吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧,不說啥,就來掃個灰塵

回復

哇…不知不覺過了好久,幫掃灰塵

回復

藍兒 發表於 2019-7-10 00:59
哇…不知不覺過了好久,幫掃灰塵

幫忙掃個灰塵
小藍安安安安安, 好久不見R, 最近過的好ㄇ

回復

阿玄 發表於 2019-9-7 17:39
幫忙掃個灰塵
小藍安安安安安, 好久不見R, 最近過的好ㄇ

阿玄安安安安安呀,還不錯唷!你呢?

回復

掃地帖,
十年聚會沒到,
不過看到大家的照片心裡滿滿說不出的喜悅及感動
我會到這裡是源於一個美麗的誤會。
十年前看到了御我大大的部落格
傻呼呼的自告奮勇當板主
結果御我姊回覆了e-mail告知我看錯了,那是舊御論的徵人帖
不過正巧她正在籌備新御論這邊的網站,
讓我到時還有意願的話再發個訊息告訴她,
於是我就這麼來了,第一次接觸論壇的小白,
就在這個黑白講的小天地裡呆了下來,
最初的這裡 其實只是一個讓大家可以聊聊、討論無關御我話題的地方。
最後卻由我這個首任版主伙同副版主帶頭作亂(哎呦)
生生把這裡轉型成了小書友們的論壇聊天室。(還特別請示的御我姐的許可)
至此各路小夥伴們紛紛蓋起高樓,
就這麼見證了這裡從荒地到大樓林立的盛景。
這些年偶爾回來看看,
總能發現這裡和居酒屋仍被高掛在排行榜單上
每每看見總能憶起瘋狂的年少歲月(老娘現在也不老!不老!)
除了FB有加到的幾位朋友,
我不知道還有多少人會記得這裡,記得當初的我們。
忘記了人沒關係,記得你的年少曾在此留過歡聲笑語便好。
再一次的感謝每個曾走進公關的你們。
下一個十年,無論這裡是否還在,
祝願一切安好。

回復

難得看到店長就跟著回來掃地
十年聚會玩得很開心~
大家人都很好XD
然後當初會加入御論的動機
只是因為當時不愛讀書又不愛睡覺
追著御我大的新書進度就不小心跳進來了
印象深刻的是註冊ID的時候還手殘打錯字
ID從此就由"夜月玄"變成"夜夜月" (不管哪個現在看都很二
本來是資深潛水會員,忘記因為什麼原因和謀雅、謀妖吵起來
就這樣踏進這深不見底的黑池......
故事就說到這。
有興趣的自己去翻黑歷史拉!!!

回復