查看: 5077|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

寵物初期介紹板XDD" ((比之前簡單多了

話說,有人說之前打太複雜XD

所以阿=卅卅=,我又打一個簡單板的唷∼∼∼

我只會介紹比較重要的。

===========================

Q:貢獻的獲取方式?

A:回文 & 寵物打怪物會掉

寵物越高等∼怪物也會越高等∼掉的貢獻也會更多∼

所以,寵物高等之後,

就不必再拼命回文了唷!

貢獻的給予,沒有依照怪物的防禦力或攻擊力唷,

是依寵物的等級來分的吧,

在低等的時候,貢獻大多都是1∼5

中期大約6∼10

到比較後來就15∼20吧

它好像是隨機的唷。

Q:一定要貢獻很多才能去買麻?

A:

其實,可以在貢獻100的時候,就去買了唷,

不過,還是要一直回文吶,賺奶粉錢(貢獻),

可以邊回文,邊養寵物,

注意:寵物SP跟HP變成0會死 

(據說,SP1也會死,不要輕易嘗試,謝謝。)

只要適時的買SP藥水 (貢獻20)

適時的補HP (技能:自我再生)

寵物就不會死了唷! (其實很好養拉,別想這麼難=口=")

Q:如何練寵物等級?

A:

寵物競技的出門打怪 或 買EXP藥水(貢獻250,對初期的人來說,很貴)

所以還是選 出門打怪吧∼

怪物的攻擊力、怪物的防禦力其實是裝飾品XDD,不用管他。

Q:寵物技能怎麼用?

A:

像我,主要是用這些來度過一開始的,這些SP比較省,不必一直買SP藥水。

(但是比較練比較慢,有時候,你累的話,還是可以用泰山壓頂的拉XDD")

普通攻擊 (SP100) :打怪物1下

瘋狂連擊 (SP300) :打怪物2下 

(通常只是普通攻擊的2倍而已。)

自我再生 (SP999):以SP換取你寵物的一半HP

(這樣就不用買HP藥水了=卅卅=,很好用!)

用這些技能把怪物打到死就對了!

================================

Q:要買哪些藥水?

A:

只需要買SP藥水就好了,

不必買HP藥水,用技能(自我再生)就夠了。

其它的話,以後貢獻比較多再說吧。

=================================

Q:寵物的攻擊力如何有效的增加? (建議是在10等以後)

A:

不用買武器!

可以一直買武器攻擊力強化藥水 (貢獻30),

攻擊力就可以一直+3(一直加上去)

若你有貢獻的話,請別吝嗇,大量的用在武器攻擊力強化藥水吧=卅卅=!

(前提是,你還有貢獻可以買SP藥水,否則你寶寶沒SP補就慘了=口=)

攻擊力高,可以把怪物秒殺,這,不是很好玩嘛?

================================

就這樣吧XDD"

回復

嗚.......
現在就是在賺奶粉錢阿
感謝大大的介紹!!!

回復

親愛的這麼說就簡單多了=w=

辛苦你了~(遞茶茶

那我找個時間來去養寵物XDDDD

回復

謝謝妳的解答
而且妳好清楚喔

回復

哇喔你好棒來給你抱一個(你是在吃豆腐吧)

改天有空會去認領的=ˇ=ˊ

回復

有沒有建議貢獻最少多少在開始養比較好啊??

回復

那養得起嗎@@
總覺得很花貢獻[雖然也不能幹麻=3=]

回復

卸卸壓

我也要多賺些奶粉錢

回復

EXP  50可以從1等到幾等啊?

回復

呼~~
我的小寶寶可及自足了XDDD

回復