查看: 1462|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 中秋賀文

說到中秋節,當然就是烤肉了。
所以某音就腦殘發了一篇有關吾命的文
因為是新手,所以請大家多多包含(鞠躬)

(此為作者視角)
今天聖殿正在辦一個活動
也就是──烤肉大會
會有這樣的決定
是因為....
「我要烤肉」
「啥?你說什麼?」
「我說,我要烤肉!你是改公文改太多所以改到耳朵變差了嗎?暴風?」
「不!我沒有,話說這兩件事根本沒有實質關係」暴風像是隨時就要爆發似的對太陽說道
「既然沒有,那就應該聽的見才對啊!」太陽很理所當然的說
「問題是,公文都多到改不完了,你竟然還想烤肉?你有沒有想到我到底是為了誰的公文每天不眠不休的改啊?」暴風終於爆發了
就在光明神殿的小小會議室裡
暴風騎士和他的上司翻臉了
「咳!」審判重重的咳了一聲「你們吵夠了嗎?現在換我來說」
「太陽,你又不是不知道暴風改的公文有多少,你就不能體諒她一下嗎?」審判為暴風說情
「可是,明天是一年一度的中秋節。人家好心要讓你們放鬆的說」太陽發出了閃亮亮電波攻勢
「唉~好吧!那大家願不願意呢?」一向寵太陽的審判嘆了一口氣,問了眾人的意見
而眾人也敵不過太陽的那種攻勢,紛紛點頭願意
而為了這次的烤肉大會
太陽也和教皇盧了很久
好不容易才讓那個死愛錢的傢夥點頭同意
不過,現在的狀況卻是........
「唔哇!臭大地,敢搶我的肉!看我的,落雷術~~~~~!!」為了一塊肉,太陽騎士和大地騎士這對"是好朋友的不是好朋友"吵起來了
「你們兩個!到底鬧夠了沒?在鬧你們就都不要吃!」審判終於忍無可忍的怒斥了他們兩個
而方才在打鬧眾人也都安靜了下來甚至停下了動作
只剩烈火還大剌剌的吃烤肉
「只吃肉真不過癮,太陽,我要喝酒!!」烈火還這樣大喊
看著在這樣的氣氛還能要酒喝
太陽的腦袋突然打結了下,過了幾秒才反應過來「...喔!好,我馬上拿酒來」
過了幾秒
太陽就拿出一桶一桶的酒和大家分享
而隨著黃湯一杯杯的下肚
大家也都醉了
首先是綠葉,在大家的灌酒之下
他便從名副其實的好人變成名副其實的壞人
甚至和烈火打起來了!!
暴風則是因為連日的熬夜,才喝幾杯就睡的倒地不起了
寒冰則是十分有規矩的回房睡覺去了
寒冰,其是你和綠葉一樣是乖寶寶對吧?指示因為當初填錯報名表霸了!
刃金和孤月在一旁上演了SM現場秀
只不過S是刃金,M是孤月
堅石揮著他的大刀,在旁邊喊著女人都去死
結果被綠葉和烈火歐了
最後十二聖騎都醉倒了
而教皇在這時,偷偷的現身了
他把十二聖騎的睡顏照全都給照下來
賺了一大筆錢
只不過為獨少了審判和太陽的
至於為什麼少了他們的
就要等我有時間時在來揭露了
還有