查看: 1099|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 帕可諾の界劍 (增9/19序章

嗯........我第一次發文
筆名叫嵐煬燄簡稱嵐燄(還不是一樣......)
我現在是國一^W^~~~
這結構是小五暑假碰巧想出來的
再經過小六的真正架起結構國一文就生出來了>W<
此人的文筆還不熟練  寫不好請見諒
還有我有時候生產文困難要二到三星期才可以生出來吧.......
也讓我發現這根本就是風動鳴和XXXX的合體文然後轉翻的好想把稿子撕裂(怒..)
你們一定感覺的出來(不過你們看到後面就不像了真的)

序章        另一端之界

傳說,在一個地方存在著另一塊大陸。
傳說,這塊大陸瀰漫著魔法的氣息。
傳說,這塊大陸就在我們任何一方,無影無跡。
無形的魔力,將朝著你展開新的冒險旅程。

世界,並不是你想的小,也沒有你想的大,它…只屬於…不同空間…。
一個被人遺忘的世界,沒有紀錄、沒有事跡,沒有人知道那裡的事與物,更沒有任何的人還記得它、知道它在何方。  因此這樣未知的世界被人類統稱為「異世界」

異世界,以名義來看就知道:這世界一定有一堆很「異」形的東西。只不過那只是表面上而以,那世界還瀰漫著魔法的氣息,而他們的領導者們從古至今以來被合稱為「耀皇祚」,耀皇祚在不同特有性格之下,各自又被安上不同的名稱;耀皇祚全數來共有十一個、十一個國家;且整個大陸只奉於一位神 — 怕可諾 ,不過那只是簡稱罷了,但你若是記得住就真的很厲害了,它的全名就是:「卡帕林斯修薩頓.艾佛洛比德拉根法.西優可森波利哈沈拉西.帕可諾卡比.修諾卡薩西加」在那裡這名子所代表的意思是神聖、光明的、如太陽般的偉大。

不管是哪裡,人永遠都是有兩方:「光明黑暗」,因此在那塊大陸的某地面下藏著一個黑暗組織 — Wind Conspiracy 簡稱為W.C.(風的陰謀),是專修闇魔法系的組織,也是耀皇祚恨意最深的對象、共同的敵人。這原由何處是需從頭開始訴說的另一個故事……

一塊美麗且陌生的大陸。
這塊大陸有十一個耀皇祚,一個區塊管一個。
雖然這耀皇祚的位子一路上風平浪靜,已經傳到第二十三任了,但這任的耀皇祚不知為何他們的性格都十分古怪,想惹他們的人就要做好接受死刑的準備。

在今天,對,就在今天的某個地方,有一件特別好的例子。
這裡,發生了一件說大不大、說小不小的事…

從華麗的宮殿裡走出了一位看似二十幾歲的少年,他身穿耀皇祚特有的家族服裝、俊秀的臉、烏黑的眼睛,還比常人多了好幾倍的魅力。
突然,一名士兵慌慌張張的跑到那名少年面前。
「雷、雷祭大人…大、大事不好了!!」
「怎麼了。」那位名叫雷祭的耀皇祚依舊十分冷靜。
「您兒…不,準雷祭在藍帕星消、消……」
「失了!」士兵突然大喊了起來。
「你.說.什.麼!」雷祭身後彷彿燃起了熊熊烈火。

藍帕星,另一度空間一詞,俗名地球或藍星,對他界來說是個超級原始的星球。

「追機器追跡不到,應該是被摧毀了。」
「死兒子…」死兒子!就叫你別把機器弄壞了!怎麼就是不聽,若我找到你就要給你好看!
雷祭的殺氣已經越來越重了……

就在某星球的一角,兩位少年開心的在街上邊走邊聊。
「哈、哈啾∼!」黑髮的少年突然打了一個噴嚏。
背後怎麼有股寒氣,我有不好的預感…,他心裡想著。
「怎麼?泛立,感冒了?」紅髮少年問到。
「不知道,總覺得有人在我後面放殺氣。哈啾∼!」
「是嗎?後面沒人啊!難道有鬼要你的命??」紅髮少年呵呵笑著說。
「別說笑了!我們回家了啦!」
「走吧!」
我不願失去你……
不管在哪…只希望你能一直陪在我身邊。
不管你的身分是什麼……。

「怎麼了?炎卡西。」
「沒、沒有,走囉!」
「喂!等等我啦!」

這一切只是個開始…你並不知道那將改變你的命運…。
而你不能拒絕…只能靜靜的等待……「它」的道來…。
「它」就是人人口中的…命運……
回復

西優可森波利哈沈拉西.可諾卡比
這個怕是不是錯了?

寫得很好啊~~
只是有個地方可能要改一下寫法,
「是嗎?(笑)後面沒人啊!難道有鬼要你的命??」紅髮少年呵呵笑著說。
那個(笑)其實可以省略,因為後面已經有"呵呵笑"這個形容詞了
回復