樓主: 梓痕
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 隨手練習圖~拿來給人見笑4/16更新

已經懶的到第一頁說明了.....反正沒人理我((縮角落畫圈圈
今天放上我最近跑去比賽的截圖再截圖...的未完稿=ˇ=

然後我要去睡覺啦....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

真是太謙虛了
傷眼圖沒那麼美啦
回復

啊啊 咧喜歡卿頭髮的上色b
很柔很亮ˊ∀ˋ
回復

272# 家~!

對嗎對嘛! 痕姊姊你謙虛過頭了啦~
回復

哀呀~小梓說出我的心酸了= =+
反正說明了也沒人理我...(跟著縮到角落畫圈圈)....
而且回覆的也沒小梓的多(你這是在抱怨吧?)(被拖走)
回復

我明天開始就要期中考啦...一整個禮拜呢
我完全定不下心看書....雖然明天只考兩科,兩科沒看書應該還能及格
不過我晚上睡覺前還是大概大概看好了

最近我好像都沒更新圖....最近很少畫圖...真的
頂多拿謎兒的塗上色一下...或是只畫了顆烈火頭...就不知道畫什麼了

反正想到最近沒更新圖...我這下可畫了五分鐘撇了張圖....((溜

本帖子中包含更多資源

x
回復

畫的太好了XD~
至少比老鼠好((謎:你算哪根蔥啊?敢跟人家比......
梓痕大大加油((考試也一樣<<我也要考試了...居然還在混.....
回復

271# 梓痕

梓姊姊ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ((飛撲
我好想你喔ˇˇ超想你的ˇˇˇˇˇ((撒嬌
然候我要要求幫我畫夏碎出來XDDDDDDDDDD((踹
回復

最近太懶...我災
我勤於考試..打混..練功..就是不畫畫
最近色感不好...某個人的頭據說我重畫了三遍..每遍五圖層...還是不滿意
索性把筆丟一邊...跑去玩星空((炸

既然太久沒更新...我這隨手回了張圖來湊合湊合((被打

本帖子中包含更多資源

x
回復

厲害!!
繼續加油吧~
努力努力~~
回復