查看: 2631|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沈月之鑰】我的形象(違侍)

【喂喂喂~聽說違侍大人又要把新生居民處死了!】路人甲。

【這不是大家都知道的事嗎?有什麼大驚小怪的。】路人乙。

【可是,這次的人是個小孩子、然後違侍大人並沒有處死他。】

【對呀!聽說他還幫那個小孩子說話呢!】路人丙。

【算了,反正大人們做的事,我們也沒辦法管。】

這是,一般的新生居民對我的想法。或許,他們覺得我很無情,可是,為了東方城、我必須這樣做。

我,並沒有特別的保護原生居民。只是,我認為,我們原生居民並沒有新生居明所擁有的好處,

當然必須處以死刑。

【喂,死違侍你又在欺負小珞侍。】

【我只是教導他別跟新生居民往來罷了!】

【小珞侍並沒有做錯,交朋友而已又不是犯了什麼錯!】

【我認為他應該要先想想自己的身分。】

【死違侍,你給我站住。】

【跟你這種人說話,就像對牛彈琴一樣。】

這是音侍對我的看法,可是,我認為我沒做錯。在洛侍身邊的人,多的是想藉機

靠近他獲得利益的人。原生居民中就有很多了!更何況......是新生居民。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的內容很少我知道,可是,這篇是我要幫違侍的形象挽回。

我很喜歡違侍。

我認為違侍沒有不好。

恩~第一次寫~~多給點意見喔~~^^
回復

回復

其實違侍也很不錯....只是他會不會太崇拜女王了
回復

基本上違侍是不錯~~
畢竟本人我也不討厭他!!
希望他能夠表達自己的喜愛
像貓咪...
回復

分類錯誤了喔
這應該屬於同人文^^
回復

我的意思是你「分類錯誤」了
這跟天賦毫無關係
只要是由一個出版物延伸出來的創作皆屬於同人
詳細請看板規喔!
回復

原分類錯誤,版主已更改。下次請多小心。
回復

違恃只是害羞了一點
其實他很可愛呢~
回復

違侍只是太傲嬌了
其實他很可愛的 我很喜歡他=)
回復

對啊,違侍並沒有什麼不好的,不過是其他人不了解他而已,個人覺得他很可愛哦∼
回復