樓主: 墨棘
打印 上一主題 下一主題

寵物到底要不要買?

8# vivianhtlee

你好強.....!!!
那個貢獻真是耀眼......

其實我很懶得打怪說....
除了看潘朵拉之心那段期間有一邊看影片一邊殺XDDDD
還不小心秒到血量沒了
飛魚 發表於 2010-8-28 21:09

才不強
5樓貢獻更多
在寵物成為第一名後,幾天便追回了orz
原第一名還把我殺了....(哭,感覺PK前說一聲較好,始終這等級必定是秒殺,沒有反擊的機會
我也殺回去了(<記仇),現在打怪中....

我是一邊看((耽美)同人)文一邊殺的XDD
也有好幾次秒殺到血量沒有了,幸好是較後期的事,再復活
最搞笑有一次是過了一晚後,沒有發現SP是00結尾((平時會用自我再生)),最後SP用盡死orz

回復

10# 嵐月櫻

沒有那麼容易吧.....
是不是sp沒了?
只要補充一次就可以撐很久
如果是血量沒了大概是被挑戰了吧....

回復

是誰說寵物沒用的?(生氣)寵物是舒緩壓力的好伙伴!(你有壓力嗎?)即使只是看牠們玩也是一種樂趣!說寵物沒用的去睡覺啦!

回復

看你自己拉!!養養可以消遣無聊妹~~~

回復

好像一天扣300貢獻吧...
所以如果要養就要不能太常不理他喔...
不然一樣是會掛掉
我是懶得養了
所以他掛掉後我也就沒有復活他了...
不然貢獻是夠啦~
不過我有存一罐復活藥水
避免又發生意外...
之前我發生過貢獻變負值的狀況...
就是靠寵物把貢獻沖回來的...

回復

15# 闇夜

不是啦~不是一天扣三百貢獻
是一天扣三百SP
如果是一天扣三百貢獻的話我早就死了= =

回復

.........當初我破千去買寵物花到快見底,根本是邊養邊拼命回覆賺貢獻的,建議等到貢獻破千了再買吧!(聳肩)

回復

咦!?我、我、我、我我我我....((別我了!!((巴
我買了都沒在養!!
他沒養會死喔!((驚訝

反正一隻又不貴~
買來試試看也可以=ˇ=
我當初就是買來試試的~~

回復

回樓主:

因為寵物打怪事可以幫忙賺貢獻,不過一開始貢獻並不會很多,最多才五點,而你得買一堆藥水,一瓶舊30點貢獻了(因為打怪花的血量魔力這類的一定得補充,不補充會死)。

寵物一旦打太順手或是遺忘個幾個禮拜魔力或血量其中一個見底的話寵物又會掛,復活藥水又要花一百貢獻。(←曾經這樣失手讓寵物死好幾次的人)

不過寵物大約十等過後打怪貢獻會慢慢增加,到最後是屬於花不完的那種。(聳肩)

至於剛開始,貢獻有超過一千以上就可以養了,只要寵物不死太多次不至於太難。

總歸一句,前期比較辛苦。=ˇ=

回復

我的前期更是辛苦,因為我在一百出頭就買了
那真是段辛苦的經歷

回復