返回列表 發新帖
樓主: 曉玲楓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 對不起(烈x伊)8�26更文

「你明明知道我不是那種人的!親親,真的不願意相信我?」
「伊力亞寶貝,我……不知道,請讓我想想。」
「這種事也還要想嗎?親親明明知道我是很愛你的!」
伊力亞突然抱住烈火的行文讓烈火感到驚訝,烈火愣了一下後,便又抱回去。
「伊力亞寶貝每次都這樣!都知道要怎麼用我才會不生你的氣。」
「因為我很了解你呀!親親,我真的真的只愛你一個人,你願意相信我嗎?」
「寶貝,你都抱著我了怎麼能不相信呀?」
「還有這樣呢!」
伊力亞放開烈火後自動把唇送上,烈火也回吻回去。
「公主只是為了讓我回去找你,才故意跟我互相喜歡的,這樣國王就會把我送回聖殿了,我愛的人是你,我做的,也都是為了你,親親,拜託相信我,」
「對不起,是我的錯才對!誤會你了寶貝!」
「我也是,對不起。」
兩人漸漸的回到聖殿,在毫無知曉的情況下,進入烈火房間裡……喝茶?聊天?還是……!?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

起的越來越晚只有五分鐘∼對不起了各位!!!(倒)
回復

還好啦.....
很好看呀........大大加油
回復

親親~~~~~
最近在翻帖的時候才看到你有更新了~
抱歉壓~~
我本來就是最了解親親的人~
噢噢噢~
難道我的第一次就要獻給親親你了嗎?!
不對!我們要相信我們倆都是純真的孩子的~

最後!
我申明!
我的伊力亞的力是力氣的力啦阿阿阿 !!!!!
回復