樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士*黑暗篇*8/31新增<十二聖騎去找魔王(六)>

(十二聖騎去找魔王˙二)

「怎麼了,審判你不跪嗎?說的也是當然是自己的自尊比較重要對吧,一直口口聲聲說夥伴最重要,在我看來是自尊吧...」魔王還沒說完話審判就跪下了
「審判長!!」在場的都嚇到了,連魔王也是
(西亞:雷瑟,到可以把骨牢毀了,殺了我...難道他真的,絕不可能,我才不相信,只有孤獨才能只人進步,世上絕對沒有夥伴!!)
「格里西亞,我跪了,放開我!!」審判說著
「哼,審判騎士長跪在我面前耶~,還挺好玩的,不過呢...」魔王隨手丟了暗刃
而暗刃狠狠的穿過了烈火的身體。

「烈火!!」在場的大家也只有驚訝的份了
「格里西亞,你!!」(審:格里西亞他...難道真的
「呵呵~好好玩,在來要殺誰呢?呵呵」(西亞:好好玩喔,下一個暴風好了,他總是說我很煩,那我成全他好了~
「格里西亞,夠了,你要做什麼直接說吧」審判說著
「...我要什麼...」(西亞:我要什麼...我還有什麼...力量.孤單.痛苦...只剩這些了嗎?
「格里西亞」(審:想起來了嗎?我們...西亞,你需要我們對吧?
「我要...你們...死」(西亞:對,我要他們都死,什麼十二聖騎,光明神殿,只要有關光明神的都要消失,因為很礙眼...也因為現在的我,不可能再回去當太陽騎士了,就算我想回去也...他們也不會接受我吧。
「你們都消失吧。」說完魔王聚集暗能量向十二聖騎丟去
暗能量漸漸的吞噬十二聖騎,而魔王看著十二聖騎漸漸的消失
「掰掰,各位」(西亞:怎麼了,為甚麼我會哭,我應該要開心才對啊...怎麼了嘛)
(審判:格里西亞,哭了!!)
待續...
回復

西亞:對,我要他們都死,什麼十二聖騎,光明神殿,只要有關光明神的都要消失,因為很礙眼...也因為現在的我,不可能再回去當太陽騎士了,就算我想回去也...他們也不會接受我吧。

他也太篤定十二聖騎士不會接受它了吧!
回復

(十二聖騎去找魔王˙三)

審判在黑暗中張開雙眼
「這裡是哪裡...」
「審判,你在哪裡」這個是...西亞
「格里西亞,我...」我的聲音怎麼了,為甚麼發不出聲音。
「審判,幫我買藍莓蛋糕」
「審判,幫我打狗」
「審判...為甚麼不理我了。」
「格里西亞,我沒有,沒有」怎麼了我的聲音快出來啊,格里西亞!!
「審判」是...誰
「你醒了嗎?」魔王坐在床邊
「格里西亞...我」喉嚨好痛到底怎麼了
「審判,我有事想問你」西亞想起來了嗎?
「嗯」
「我,還算是太陽嗎?」
「是」
「是嗎?那你答應為我做一件事,我就回去當太陽」
「什麼事」
「殺了其它的聖騎士,因為我不想看到他們」(西亞:審判會怎麼決定呢,我想知道是我比較重要還是...
「不可能」(西亞:果然是他們
「我不可能殺了他們,原因是我做不到,如果要殺你我也會下不了手的...所以」
「算了吧,別再裝了,你是我的玩具,要聽我的話,你懂嗎?」
「我不懂,以前的你明明」
「明明怎麼樣!!明明很弱,很煩,很需要你,是嗎?」一說完西亞離開了...
「格里西亞...」審判從床上坐了起來,一陣暈眩,審判又昏倒了...
格里西亞,是我需要你,沒有了你聖殿算什麼,我也不想再當審判了...

(在魔王房))

「好煩,等陽...」
「...」
「怎麼沒人??等陽呢?跑哪了啊!!在我無聊的時候都不在,等他回來我一定要好好罵罵他!!」魔王用力的踹了椅子一下...
(此時的等陽)
「等陽,格里西亞他...」教皇說著
「魔王殿下,最近心情不是很好...其它的十一個聖騎士我都送回來了,只不過審判騎士長他...」
「審判??」
「嗯,魔王好像留下他所以...」
「我知道了,這件事還真的是謝謝你,不過你不怕你家魔王懷疑你」
「其實,魔王殿下很想回來...只是為甚麼不回來的原因是什麼我就不知道了,我不想看到他不開心所以...」
「教皇殿下我先走了,魔王他找不到我現在一定很生氣。」等陽離開後,房間內瞬間安靜下來...

「格里西亞,你到底在怕什麼,這麼多年了,我們不都是你的伙伴嗎?」教皇看著窗外的天空說著

待續...
回復

更了耶~。(╯▽╰)。
大大GJ
文很萌喲~~
回復

太陽別再難過了啦!
不要輕言認定他們會不接受你!
如果不接受你,又怎麼會去找你呢?
所以不要在傷害他們的心了,也不要在傷害自己的心了!
『你永遠是他們的太陽』!!!
回復

(十二聖騎去找魔王˙四)

「...等陽你去哪了」魔王問著
「我...」
「那些聖騎士呢?」
「...」
「怎麼了,為甚麼不回答我,難不成你把他們送回去了,然後還跟教皇那死老頭說一定會把我帶回去」魔王微笑著看著等陽
「我...」
「你什麼,你把他們送回去我是不生氣啦,畢竟我不想看到一堆屍體在我的神殿,不過呢,我是不可能回去的,你當我什麼都不知道嗎?」
「魔王殿下...」
「還有一件事,我什麼都不怕」西亞對著天空大吼
「魔王殿下,你不想回去嗎?」
「不想」
「那請你把審判騎士交出來吧,他對你也不重要了不是嗎?為甚麼你要幫他療傷,讓他死了對你不是更好。」
「他對我還有利用的價值。」
「什麼價值!!魔王殿下,你只不過是...」
「是什麼!!說啊!!」
「魔王殿下,抱歉我...」
「你走吧,我想一個人靜一靜...」
等陽離開後
「說不定等陽說的是對的...我想回去,回到大家的身邊。」走到床邊,看著床上的審判...
「雷瑟,我好想回去」
「那走啊...和我一起」審判醒來了,什麼時後不醒這個時候醒!!
「你都聽到了...」
「嗯,和我一起回去吧,我們都很擔心你」
「擔心,真的嗎,大家都...可是現在的我。」
「你還是你啊,不管你變成什麼你都是太陽,是我們的太陽。」
西亞的頭突然一陣劇痛
「...我的頭,好痛」
「怎麼了,西亞」審判從床上坐起,把西亞抱上床
「我的頭...」
「你先休息一下吧」審判擔心的說著
「我...不能回去,我不能...」
「西亞,怎麼了?」
「我不能回去...」
「西亞...你醒醒,你可以回去的,我會帶你回」話還沒說完西亞就用暗刃穿過審判的身體
「西...西亞」
「你就好好玩吧,去地獄玩...掰掰,審判長」西亞微笑的離開了
(審:西亞是怎麼了...完全變成了另一個人了...視線變的好模糊,我...西亞,我想聽你在我耳邊吵鬧的聲音,我想變回一前一樣...就算你看不見了,我也會照顧你...
審判又昏睡了,不過這一次是最後一次了

待續...
回復

我錯過好幾天更文了......
寒冰好可憐
虧寒冰一直做藍莓巧克力、藍莓派、藍莓刨冰......
太陽怎麼可以這樣!!

烈火也是
他這麼崇拜小格
太陽你這樣做對嗎??

審判該不會被太陽殺死了吧??
不要啊!!
太陽你在做什麼──!!
審判不能死啦!!
回復

耶~~╲(╯▽╰)╱
更了~
大陽很過份!!!
審判你好可憐哦...
回復

(十二聖騎去找魔王˙五)

「西亞,你真的不跟我一起回去嗎?」審判在一片黑暗中問著
「我想啊,只是...」西亞,是你嗎?
「只是什麼」
「只是我是魔王...而且我的眼睛」
「魔王也可以回去不是嗎?你是太陽,是永遠的太陽騎士」
「雷瑟...」
「不管怎麼樣我都不會放棄你的,因為你是我的太陽」
「呵呵,雷瑟,你講話突然變的好怪喔...」
一張開眼,西亞一臉憂傷的看著雷瑟
「是嗎?」
「嗯,我是你的嗎?」
「是啊。」
「你覺得其它人會接受我嗎?」
「會,不過在我昏睡期間你怎麼想回去了...」
「因為,我老師寄了一封信給我,說如果我不回去他要集合前十二聖騎士組一團專殺"魔王隊"」
「...你會輸嗎?」(雷瑟:你絕對不會輸的吧...
「不會」
「那為什麼...」
「因為我想吃藍莓蛋糕」
「叫等陽買就好了啊,要吃多少有多少...」
「因...因為...」(西亞:我都說原因了還問!!
「因為喜歡我,所以...想回去」(雷瑟:直說就好了嘛...
「才...才不是」西亞臉紅了
「那不然是?」
「是因為我想大家,所以才要回去」
「是喔...」(雷瑟:想大家我看不是吧...
「什麼時候才要回去啊,雷瑟」
「看我開心」(雷瑟:不說喜歡我,就不帶你回去!!
「哼,既然這樣...等陽,把雷瑟抓起來!!」
「是,魔王殿下」
「喂,格里西亞!!」
審判被五花大綁了~(目前是在魔王的房間呦)

待續...

這次寫輕鬆一點來緩和氣氛~
回復

SF是小生的~
好和諧的一篇~
整個氣氛都緩和了~
還有些惡搞!
回復