查看: 3346|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 美好的同人帖(完全不對) 更新 【家教-Giotto】((私心

【家教 Giotto】

8/22 驚嚇的更新 (不對

這也是挺久以前的畫了XD
更新1張吧w (太少了吧你

彷畫的...相信彷哪張應該都猜到??
自我感覺相當不錯(?)
除了領帶有點歪.....如果不說的話會不會有人注意到?
為了這個世界的環境~請再次無視紙背的文字~ ((懶環保啊你

掃瞄進電腦後好像沒有在紙上好看 (畫圈

其實家教總共有3張~這是最喜歡的那張ww
((根本是私心

至於上色版......在很久以前就動工了不過......
請慢慢期待 ((自巴

-------------------
【吾命-小格&夏佐】

告非按錯鍵了~原本打的都不見了QAQ
一點也不美好 (翻桌
再接再厲重新再打過....

掙扎好久~終於惡魔贏了於是發了這個帖 (欸?
而這個是一個同人帖~所以會貼同人圖 ((廢話
相信更不了多久便會無圖可更 ((炸

既然是在御論就先更吾命~
不過2張側面都分別是第1次跟第2次畫=A=崩壞請原諒ORZ

為免破壞某物的形象...旁邊那個請絕對無視謝謝!!
原本有設定背景的...不過因為懶畫所以姿勢變得神奇(?)

左上角那隻謎眼是彷漫畫的夏佐的眼.....其實我很愛 (心
不過再畫不出來了QAQ ((淚

於是那隻眼生下了下面的這幅圖 (主語錯誤

長髮萬歲~!!! (拖走
其實這是女的...? ((刪除線
衣服很混這樣拍謝 ((乾笑

重打之後廢話果然大減 ((撒花
請指點一下吧 (鞠躬

※----------

廣告區:

【吾命】最後的歸途 (吾命8怨念產生物) ((悲【完】

【吾命八試閱突發延伸(短文)】回聖殿吧(悲)

【非關吾命中短篇】血池.聖光.吸血鬼 ※ 終章+後話 (完)

【吾命】月華(CP雷伊,彤霜的生日賀文)

【吾命】中秋賀文 (完) (曖昧CP有/雷格/維亞/冰火)

文字幻想帖

【吾命騎士】閱讀報告+額外吾命七感想... (歡迎要交功課的孩子內進XD ((喂

續 吾命騎士6 (第19章 第20頁 #192 @8/31) ←對不起這個暫時棄掉 (掩面)

你一定沒有看過的素材

這是同人圖帖

這是原創圖帖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

喔喔!!

好期待新圖嘎ˇ (小花亂飄)

天夢 大大加油嘎+OWO 希望早日看到新圖XDD
回復

比起我好很多了!
我肢體跟衣服畫不好(哭
大大加油巴~
回復

噢耶驚嚇的更新了XDD
在#1喔~ ((廢話
反正圖不多就更新在#1算了 (攤手
回復

其實我現在才發現這帖(欸你

啊不過我都改過塗了應該不用再說了吧ˇ(巴
((其實我在改圖時的確想過那隻眼睛是誰的.....))
回復

其實本來沒看到後面的字 被你一說就看到了OAO(欸)
www家教那張很可愛的說XDD
(剛我媽走過來說怎麼這麼可愛)
噢天夢別哭   說到眼睛 我討厭眼睛又很喜歡眼睛(啥鬼)
現在還在練習畫出正常(?)的眼睛QAQ
不過每次看到 我的眼神就死了Orz
回復

哇!
天夢(可以這樣叫嗎)把初代畫得超像的!
小時後的格里西亞好可愛唷!
天夢可以畫畫看彭哥列家族的十世BOOS+守護者嗎?
回復

初代大好!初代超帥!
天夢大畫的初代有一種好好吃(?)的感覺......(流口水
配阿綱是攻,配G是女王受,初代你好棒攻受皆宜耶!(遭毆
回復

點進來...摁 有初代
看到圖...這是阿綱...
看到斗篷...不 這是初代
得到結論...原來天然呆會遺傳,,,
回復

家教什麼!
初代什麼都是我的愛喔喔喔喔喔!(夠了)

看動畫的時候會一直看著他的眼睛(為什麼)
嗯哼嗯哼。(夠了)
我加分了喔喔喔--
回復