樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

嗯嗯不錯啊
看到希歐和喬葛的互動模式頓時覺得好好笑
還有審判喜歡橘色的果凍人?〈歪頭思考中〉
接下來的場景是其他聖騎士的囉
期待啊期待
加油下一篇文快生出來吧~
回復

唔...終於把第一幕五個場景都寫完了~
第一幕主要交代的是"被下藥前"十二聖騎之間的姦情(?)...
(或許不只這幾件...) (括弧裡什麼都沒有喔 >.O)
這次剩下的三個場景一起貼,因為這次如果只貼兩個,
下次的會看起來很單薄(?)
這次我沒有把寒烈寫得很歡樂喔...要真的說還有點虐 : P
自己都好心疼 Q口Q 寒冰來晴給你秀秀 (巴)
(寒冰:我只要烈火!!)
好了廢話說太多了 (每次看晴的文,廢話都比正文還多XD)
以下~

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,閱讀前請慎重考慮以免誤踩地雷)

Scene 3
「這書還真有意思啊……」仰躺在床上,烈火騎士手上拿著上次教皇偷偷塞給他的太陽騎士私生活全記錄,聚精會神地研究著。
原來太陽是這樣睡覺、這樣吃飯、這樣釀酒、這樣找巫妖、這樣敷面膜的啊!
烈火興緻勃勃地仔細研究書上有點過於清楚的照片和某人過於詳細的熱心註解,一邊看一邊默記在心裡。
太陽騎士長果然是每個方面都超級完美!
「叩叩。」在烈火看的正開心的時候,門外忽然傳來扣響。
「進來吧。」正沉浸在「太陽騎士是如何與審判騎士搞曖昧」篇裡的烈火頭沒抬也不問來人是誰就直接回應。
「奇克斯,你的點心……你怎麼了?」寒冰走進來,看到眼前的景象就愣住了:烈火正仰躺在床上用力地盯著一本書,表情非常嚴肅,眼睛有點紅紅的。
「啊……沒事。我只是看書不小心看太久了。」揉揉因為長時間閱讀而略為紅腫的眼睛,烈火小心地把書安置回書架上,然後回身接過寒冰的點心。
但粗線條的他完全忽略了寒冰在不小心瞥見書上的標題之後的表情。
不過也無可厚非。
寒冰眼裡閃過一絲黯然,但寒冰騎士的訓練讓他馬上恢復了冷冰冰的表情,烈火做事一向大喇喇,自然也注意不到那抹轉瞬即逝的情感。
烈火拿出盤子和杯子,迅速地布置好桌面,然後從儲藏櫃裡拿出茶壺和花草茶茶包。
「我等一下就要離開了,烈火騎士長不必費心。」看到烈火拿出的餐具份量都是兩份,寒冰淡淡的阻止他。
「啊……這是等一下格里西亞來要吃的……」烈火回了一個誠實但卻非常不適合的答案。
寒冰的臉似乎又冷了幾分,但他什麼都沒表示,就轉身離開。
走出房間,外面陽光燦爛。但寒冰的心情卻非常差。莫名其妙的陰冷。
聖騎士晴天守則三:那些喜歡上烈火騎士長的,別在他聚精會神研究東西時(通常可以從他漫不經心的語氣中得知)打攪他。因為你會發現心情會和天氣形成他媽的反比。
Scene 4
暗室裡,一個人正被手銬腳鐐綁在牆上,已經變成破布的衣服沾滿血,裸露出的肌膚滿是傷痕,舊傷和新傷交錯。
但這個人嘴裡卻正發出快樂的呻吟。
「嗯…再用力點打我…啊…好爽…」
站在那人跟前揮鞭的人聞言臉很明顯的抽了一下,「刃金騎士長,請您自重。」
「哈阿……孤月,你…不是也打的很開心嗎…?」刃金似乎已經被打到神智不清,聽到孤月說的話,他抬起頭,用迷濛的雙眼看著面前的紫髮男子。
「我只是在幫你這個朋友而已。」刃金迷茫的表情意外的誘人,孤月的心莫名的失了速,但他很快就整好表情,繼續理智的和他對話。「我只能再待十分鐘,等一下我和女朋友有約會。」
刃金完全沒察覺到孤月的表情變化,因為被綁住又被鞭打的他連做出剛剛的抬頭動作都十分吃力,所以他並沒有抬很久。孤月又成天仰著頭……所以兩人錯過對方的表情並不奇怪。
鞭打和虐待持續著,孤月揮鞭的聲音在這間黑暗的密室迴響,中間細碎地夾雜著刃金又痛又舒服的呻吟聲。
孤月在聽到從葉芽城廣場上傳來的三聲鐘響之後停了手,開始解下滿身是傷的刃金,把他放到地上的一塊墊子上。
他走到房間的一角,從櫥櫃裡拿出一套乾淨完好的刃金騎士服、一個急救箱和幾瓶水,然後開始進行清理的動作。
首先,他把刃金身上剩下的破布除去,審視今天的傷口。
虐人也要有學問的,尤其當你在打十二聖騎士這些需要時常出門亮相的公眾人物時,這學問就更大了。
你必須打在穿上衣服後,傷痕就不會被看到的部位才行。而且重要部位或者是太脆弱的地方也不行,因為這會影響到平時的舉止,進而讓人注意和懷疑。
清理的第二步驟是清洗,把身上的血跡除去。這樣比較整潔美觀,也不會因為血液凝結在身上而造成黏膩及不舒服的感覺。
孤月打開急救箱裡的一大罐生理食鹽水和那幾瓶清水,先把食鹽水噴在傷口處,然後再用清水除去身上的血塊和血跡。
不過這個步驟總會再讓刃金多呻吟幾聲……
最後就是包紮的部份。孤月取出繃帶和OK繃,包在細心上藥過後的傷口上。
「好了。」俐落的收拾好清理物品,孤月向還躺在墊子上的刃金說:「乾淨的騎士服放在你腳邊了,等一下你穿好出去時記得鎖門。」
「嗯。」刃金沒有動作,只出了聲回應。
「孤月……謝謝。」他小聲的咕噥著。
不過這句話剛好被孤月的開門聲蓋掉。
「嗯?你剛剛有說什麼嗎?」
「啊……沒事。」有點難堪的把頭別過去:「你快點去約會吧。」
「那,晚餐見。」
孤月走出暗室。外面耀眼的陽光照得他眼睛睜不開,還因此而撞上幾根柱子。
「好痛……」
聖騎士晴天守則四:從暗室出來之後不要馬上前往你的目的地,如果可以請先等到眼睛適應後再邁出腳步。
Scene 5
今年的光明祭典籌備開幕式跟往年一樣盛大。葉芽城民眾全都跑到廣場上想一睹十二聖騎的丰采,依照慣例聖殿騎士之首,太陽騎士,都要為葉芽城廣場上即將搭起的祭壇放上第一塊磚頭。
「願光明神的慈愛能庇佑祂的子民,讓葉芽城的居民能順利完成光明祭典的準備工作。」太陽帶著跟今天的金黃色的陽光一樣燦爛的微笑,優雅地用戴著白手套的雙手捧起放在一旁工地的一塊磚頭,走到規劃要建立祭壇的地點,然後優雅地放下它。
民眾傳來一陣喝采,太陽也繼續燦笑著騎上馬。
「太陽非常榮幸能參加這次的光明祭典籌備開幕式,但由於公務纏身,太陽必須馬上回到聖殿中。實在非常抱歉。願光明神保佑你們籌備順利!」語畢,他便調轉馬頭,和十二聖騎慢慢往聖殿方向回去。
雖然對外說公務纏身,但路上太陽還是一路揮手致敬,行進的速度並沒有因為急著要回聖殿處理公務而加快。
因為處理公務的是暴風騎士和他的副隊長亞戴爾,他這麼說是因為他想快點回去補眠。
「太陽?」正當太陽沉浸在補眠和豐盛藍莓早餐的美好幻想之中時,綠葉忽然開口叫住了他:「你的前面……」
「請問綠葉兄弟在光明神的慈愛的耳語下,要對太陽傳達哪篇出自光明神的福音?」金黃色的頭髮猛地甩過,太陽的馬在向左移了幾步後繼續往前行,但太陽也在同時微笑著回應綠葉。
「啊……沒事。」綠葉暗自捏了把冷汗。太陽剛剛如果沒有移動,只怕已經撞上葉芽城居民放在路邊的曬衣柱。
或許太陽隱藏的太好了,雖然其他十一聖騎都知道他已經失明,但由於感知能力非常強的緣故,平時若不注意還不會察覺到他已經看不見,還會緊張地提醒他前方有障礙物。
「要不是草莓剛剛叫了我一聲,現在我大概已經跌下馬了吧……」
啊,原來剛剛的見解錯誤,太陽其實還是有點脫線的呢……
「太陽,請問你剛剛是否有小聲頌讚著光明神的嚴厲?」蛔蟲還是蛔蟲,審判似乎察覺到了什麼,於是開口。
「太陽總是相信,光明神必會以祂的慈愛包容感化世間罪惡,而不會選擇懲罰那些犯下錯誤的至惡之人。」又是一個轉頭一抹燦笑,太陽間接地否認掉了剛剛曾經「碎碎念」的作為。
審判看得又是一呆,也沒有追問下去。
十二聖騎今天的對外公共事務結束,再來,他們就要在聖殿內度過他們剩下的美好的(?)一天。
或許會發生更有趣的事呢?
聖騎士晴天守則五:以上四條守則無論在任何狀況下,對格里西亞˙太陽騎士長來說都不會成立、不構成影響。

(待續)
回復

嗯喔
孤月和刃金有...〈姦情?
不錯啊~
快點下一篇吧!
期待會發生什麼事
是說在這烈火不知道寒冰喜歡他嗎
回復

很不錯唷~~
繼續加油~~
很期待下一篇唷~~
回復

第5條好好笑呀!XDDDDDDD
對了!!
請問您的小名是神麼呢!!
回復

23# ching825043

孤月和刃金...提議這對的大大說一個願打一個願挨這點很有趣www
所以就決定要寫了~
然後烈火和寒冰...
這兩個就一個神經不知道比常人粗了幾倍,另一個就習慣性悶騷(?)
所以除非有一天太陽故意開酒窖把寒冰灌得爛醉丟到烈火房間,
烈火是永遠不會知道寒冰喜歡他的www  (燦笑)
(不過,以上三行僅供參考...)
回復

所以烈火原本還是喜歡格里西亞啊!
伊希嵐挺可憐的.喜歡上烈火
粗線條VS騷包
回復

大家安安~ (燦)
這次只更了一個scene,裡面的劇情還暴扯... (汗)
"神"的形象被我破壞殆盡 (蹲)
(光明神啊,請以你的慈愛包容我純潔的心靈吧~) (誤)
總之,光明神和混沌神性格大崩壞! (笑)
後面那篇專訪是晴的個人私心,
出現的格式就和Act 1的"十二聖騎晴天守則"是一樣的~ (每個scene一篇)

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,閱讀前請慎重考慮以免誤踩地雷)

(Act 2)
Scene 1
神殿裡,光明神正在和混沌神討論著。
兩神一臉嚴肅,低聲的交談著,還不時拿著羽毛筆在紙上畫畫寫寫。
表面上看起來是很重要的商談,但如果靠近一點聽的話……
「把藥用在審判騎士身上啦!」混沌神低聲吼著,「看那個表裡不一的傢伙為愛失去理智會很有娛樂效果的!」
「不行啦……這樣太陽騎士一定會先因為吃不到藍莓派而瘋掉的。」光明神流下幾滴冷汗。這傢伙是唯恐我聖殿不亂嗎……
「那就安排他那天在審判騎士的房間留宿啊!」混沌神理直氣壯的說,「反正你可以託夢給隨便是教皇或是太陽騎士,你的命令他們不敢不聽的。」
「我光明神殿可不像你混沌神殿,那邊才不搞神諭那一套!」
「反正藥是我的,你如果不用在審判騎士身上那就拉倒。」
聽到這句話,光明神很不甘的嘟起嘴:「神殿會崩掉的……」
知光明莫若混沌也。看到這個表情,混沌神就知道光明神被說服了。
「既然第一個人選決定了,那就開始想剩下的四個人吧。」愉快地拿出畫有十二聖騎頭像的徽章,混沌神興致勃勃的開始畫關係圖。
「耶?這些徽章好可愛喔!你哪裡買到的?」被沉浸在腐化世界的混沌神晾在一邊的光明神無聊的把玩著放在旁邊的徽章,對那些精巧、畫著可愛人物頭像的小飾物喜愛不已。
「喔,這也是別人供奉給我的。據說是在人間一個叫『同人誌販售會』的地方特別買來要供上來的。」手上的羽毛筆不停晃動,混沌神一邊若有所思地盯著寒冰騎士和烈火騎士的徽章,一邊在紙上寫下東西。
「啊……」光明神的心靈再次受到打擊。怎麼光明神殿就沒有人要供這種東西給我啊啊啊……
「好了。」正當光明神為自己無趣的供奉物默哀時,混沌神忽然露出一臉比太陽騎士還要燦爛的笑容,遞給他一張紙。

仲夏夜之夢下藥表
1.審判騎士
2.暴風騎士
3.孤月騎士
4.烈火騎士
註:審判可以追太陽,羅蘭被暴風愛上,孤月臉紅打刃金,烈火寒冰配最棒。

光明神一臉黑線的看向混沌神。
「你好像比我還要關心我家聖騎士的未來幸福啊?」
不過想當然爾,混沌神還是讓光明神欲哭無淚地同意這份計劃表。
事情就這樣決定了。
神衹們的小小八卦專訪:混沌神很腐,非常腐,腐到不能再腐,腐到為了更腐而去拐騙天真可愛(?)的光明神出借祂的十二聖騎來搞BL。
晴:(麥克風)所以混沌神您其實是個不折不扣的腐神?
混沌神:(甜笑逼近)你說呢∼∼∼
晴:對不起像我這麼純潔無瑕天真可愛的小孩不應該來訪問您這位黑暗邪惡腐到爛掉的偉大神衹! (奔)
混沌神:(笑得更甜)(揮手)
一大群帶著同人物品的不死生物就這樣開始向晴逼近。
晴:不要過來啊啊啊!這麼多同人誌……人家會幸福到炸掉的…… (淚眼)
由於記者情緒失控昏倒,本篇專訪就到此結束。

(待續)
回復

渾沌神很腐?
感覺還滿好笑的
快更新吧
下藥後發生什麼事呢
回復

(向上望)
怎麼都沒人回文呢?
之前指定配對的大大怎麼也都沉下去了?
拜託你們至少說個感想啊... (淚目)
打得爛也拜託你們不要不理它,
至少要踩一腳,罵個幾句嘛 QAQ
可愛的回覆君啊啊啊 請你快出現吧 QQQQ口QQQ
回復