查看: 2428|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為你而唱(雷格)(七夕賀文)

*諾有不接受者請按右上角的X
-------------
七夕那天-教皇舉辦【真愛表白會】
每個男女為了另一半,怕說不出口而誤會。只好為這場大會好好地表白內心的話。
過了數人……
「接下來換我們人見人怕的審判騎士長來表演這一曲!!!!!!!」主持人喊道
「嗯,謝謝。」審判說道
「咳咳,其實我想說出一句實話給在場得各位聽聽:太陽,其實…我很早就已經愛上你了。為什麼?我也不知道。可能是每晚為你買藍莓蛋糕的時候吧!也許是更早之前。」審判說到一半便看看各位。
接著又說:「看著你的笑容,我的心一直急速的跳動著。看見你難過傷心,我有一股衝動……想設法讓你拾起難過的心情,以笑容的表情面對這世界的不平衡。現在,我為你唱一首歌……希望你能接受。」

唱:
有點拽 有點壞 你的habit 很難猜

不太符合觀眾的期待

你生氣 你耍賴 真性情無人替代

我默背你萬種姿態(你萬種姿態)

你看那北天空上太陽閃閃

都輕易被你避開 暖流的沒有阻礙

心情down時為我趕走陰霾 療愈了我的寂寞 遺忘過去勞累
愛亮起來

嗚 西亞 喜歡你的金長髮

甜蜜告白別見外 你的笑像春風滋養盆栽

只想黏著你一直愛

嗚 西亞 喜歡你優雅姿 想和你一起看海

愛著你 就像難搞的小孩 只想對你傻傻告白

不偏不倚 不疾不徐 愛神的箭串起我和你

尋尋覓覓 撲朔迷離 真愛原來就在這裡

相偎相依 相知相惜 傻傻的就想愛著你

不要懷疑 真愛無敵

左等待 右徘徊 數著心跳節拍

找好timing向你告白

oh你的唇 湊過來 重振我理智腦袋

繽紛我生活的空白(生活的空白)

你看到滿天星星笑開懷

你的愛拂走塵埃 夜空沒有光害

遇見了你 讓我把靈魂出賣

放逐了我的寂寞 心門為你打開(亮起來)

嗚 西亞 喜歡你的金長髮

甜蜜告白別見外 你的笑像春風滋養盆栽

只想黏著你一直愛

嗚 西亞 喜歡你優雅姿態 想和你一起看海

愛著你 就像難搞的小孩 只想對你傻傻告白

不偏不倚 不疾不徐 愛神的箭串起我和你

尋尋覓覓 撲朔迷離 真愛原來就在這裡

相偎相依 相知相惜 傻傻的就想愛著你

不要懷疑 真愛無敵
---------
唱完後,現場停頓三秒,「嘩!!!!!!」暴出激烈的賀彩。
「謝謝。」審判深深的鞠躬,走下台。
「嘿!!審判唱得不錯嘛~」暴風拍肩說道。
「呵!對阿!審判騎士長~」大地也說道。
「厄…..謝謝。太陽呢?」審判問,「噢!找太陽阿,在那兒呢!!」刃金指著前方不遠的太陽。「謝謝。」審判說完後朝著刃金所指的方向過去。
「格里西亞。」審判對前方正在恍神的金髮人兒喊。
「唔~阿!是審判阿!」格里西亞撇開審判的臉說,「怎麼了?」審判問「蛤!什麼怎麼了?」格里西亞繼續避開審判「你為什麼不看著我問?」審判說道「沒、沒有阿。」繼續避開「格、里、西、亞!!!看著我!」審判低吼道,並抓住格里西亞的肩膀轉向自己。「格、格里西亞你哭了?!」看著滿臉淚痕的格里西亞,一股衝動….把他抱住。「審、審判?!」格里西亞在審判的懷裡有些緊張「笨蛋,有什麼好哭的。更何況今天是七夕耶。」審判說完,便吻住格里西亞的小嘴「唔~嗯….嗯~唔~哈…哈阿」格里西亞在審判的懷裡喘氣著「格里西亞,七夕情人節快樂」審判在格里西亞的耳邊說道「嗯….!」格里西亞點頭回應審判並染上一層紅暈。

然後呢~我們也祝福正在看此篇的各位:
    七夕情人節快樂!!
------------------
我會寫文?!真見(鬼)
回復

喔喔喔~!!
好棒喔!!
那歌詞是改編的嗎?
有點熟悉...
好可愛喔,太陽的反應!!((指
雷瑟好大膽喔~~(羞
大大加油,努力再發文吧!!

喔喔,祝你們更加恩愛甜蜜喔~(吹口哨
(對誰說啊?!..= =
回復

原來是就想賴著你呀??(嘆)
唱起來~~感覺怪怪的~~卡卡的感覺!?
(正在試唱中請稍候)
版主加油囉~~!!
要不要貼個格里西亞版!?
回復

嗯嗯很棒~
歌詞是認真改編的吧
讚~
回復

又是雷格文><
好開心七夕果然有很多好文看(顆顆)
審判終於告白了...(大驚)

是說  我完全沒發現那是歌詞改編....
回復

好經典呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
我愛七夕!
因為可以看到一大堆的雷格文!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XDDDDDDDD
回復