查看: 1993|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【MSN3】某天黑彌把你叫住...(8/19增伊迪亞彩圖與照片的由來)

注意:有廢話、有人崩、骨架崩、如果有需要請到最後捏好鼻子(??)

某天心情愉快的你(妳)的走在廣場上的,打算買包鳥飼料好餵餵胖到幾乎都飛不動的鳥兒們。
結果在一個轉角處,你(妳)聽到一句「阿萊諾老師請您站住」,回頭一看,正是那位金髮的人類候選。
他跑過來,笑笑的說:

結果被叫住的原因是黑彌想把剛洗出來的好貨給自己過目一下。
你(妳)沒有當場拒絕,也沒有當場搶來看,而在旁的黑彌看到你(妳)猶豫的樣子,馬上加上一顆很有威力的導彈。
「這次不是西蒙老師、更不是白羽,這次啊,會有意想不到的驚喜等著老師您喔。保證可口細嫩,是正值青春期的可愛少年喔∼」
說完的當下,你(妳)一把搶過照片,結果映入眼簾的是……!!

……真的要看嗎?
真的?那別後悔喔……

映入眼簾的是……

伊迪亞的頭。
再往下看又是……

伊迪亞的裸身……!!!
然後再看全照……

(小聲:胸前的圖案被蓋掉,所以不是沒畫(找藉口)

看到你(妳)的反應很高興的黑彌馬上跟你(妳)談價錢,說什麼買全套打八折並附送衛生紙之類的。
接著,你(妳)沉著一張臉,語重心長的對黑彌說……

(以下就變成由各位回答,如果是我的話我肯定會說:黑彌,偷拍是不對的,所以我要你這全部的照片,還有,衛生紙多送一點)

是說,有人想看伊迪亞的彩圖嗎?
回復

我我我我我我我我!!!!!!(舉手)

我要看小伊的彩圖啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼(克制這位太太XDDD)

黑米同學,可以再加上克里恩嗎?
我知道這位務很困難,不過我拿小白羽的比基尼泳裝照來跟你換!!(你這人XD)

還有八折不夠,我說小伊只有上半身,不給力啊黑米同學∼(不然你是想怎樣?XD)
回復

我知道我知道~~~~~     ((機動  
樓上的好厲害!!!!!
比基尼泳裝怎麼打出來的!!!!!!!!((指
我還要小白羽的女僕裝阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!! 

為什麼MSN3的候選人都那麼萌呢����
看到就好想撲下去WWWW   (自重阿∼∼∼)

唔...  雖然骨架真的有一點點怪怪的
不過
很有阿!!!!!!     ((灑小花
小伊小黑小白還有核心真的都超萌的���� (掩面奔
回復

MSN喔喔喔喔喔喔喔喔喔----!!(喂冷靜)

沒見到核心跟克里恩有點可惜,還有小白羽的裸身也--(喂喂喂)
老實說,啊萊諾真的比卡菲爾更威,勾引的男人數量簡直--(消音)

小白羽很萌,小黑很萌,小伊該死的太萌了吧!
就算如此小狄小瑞小萊我沒有變心,我還是愛你(們)的!(自重)
回復

伊迪亞的紋身是我在玩到最後才知道的
......原來那紋身不是只有那兩個O口Q!!

(全身)

(頭)

(身。紋身有到位嗎?)
然而有人問為什麼黑彌會有這種照片。
這一切都要回顧到某天黑彌跑到某人家拜訪......

沒錯,就是拜訪安娜貝爾,也就等於是找伊迪亞。

安娜笑笑的說:「歡迎你來黑彌~你是來找伊迪亞的對吧?」
「是的。」黑彌微笑的說。
「啊不過他正在洗澡,你就先進來等他吧~」
我就是在等這時候啦!!
掩住內心的激揚,黑彌還是很有禮貌的回答:「好的。」
最後,
順利進入家中。
此時的黑彌很確認一件事。
他......

想到辦法轉移安娜注意後,黑彌捻手捻腳、偷偷摸摸的溜到浴室,並透過那透明的玻璃拍照。
黑彌的技術很好,即使是一片霧玻璃照片來是拍的十分完美,可見他身經百戰啊!
但是,
人有失足,馬有失蹄,萬事種是在意想不到的時候發生,有或者說,做壞事都會有被抓包的時候。
像......

安娜依然微笑的問:「請問你在做什麼?」
拍下一張照片,他回:「看也知道是在偷......」
「......」
「......」
......
...

黑彌現在萬分~驚恐~
完全~不知道~該怎麼辦~~
結果在本人幸災樂禍、黑彌手足無措的時候,一旁的安娜,開口了。
「露點照都交給我吧~」
......
「......嗄?」
「我說,露點照都交給我^^~」
「......為、為什麼?」
「因為你也不想被西蒙老師罵,然後照片全收不讓你賣,好讓自己沒錢賺而哭吧~」安娜依然笑著,但感覺有點......奇怪?
而在旁的黑彌還是沉默,應該說他完全不相信在他眼前的是平日迷糊健忘的安娜貝爾。
然而,安那還是依然微笑的說:

當日照片數目:35張
賣出數量:5張(阿萊諾買)。其餘被安娜老師沒收
(完)
所以這就是為什麼沒有露點照的原因(不對啦!!)
還有安娜迷的各位如果要打我就請打輕一點,不過就算你們打重一點我孩是認定安娜是天然腹黑(被扁)
回復