查看: 9325|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推推-----黑執事

作者;樞梁

凡多姆海伍家主人謝爾·凡多姆海伍與管家(執事)賽巴斯欽·米卡艾利斯的日常生活, 以及揭開隱藏在平常表面下的黑社會的黑幕的故事。

「身為凡多姆海伍家的執事,怎麼能連這種程度的事也不會呢?」、「我只是一名執事罷了。」是賽巴斯欽的口頭禪。
喜歡貓科動物(尤其是貓),喜歡按貓手掌上的肉球。
名字的由來可能與法蘭德斯(在現今的比利時、法國一帶)的宗教家Sebastian Michaelis有關。
絕不向人類說謊,而名言「我只是一名執事罷了(私はあくまで執事ですから)」中,其實隱含著「私は悪魔で執事ですから(我是個惡魔,同時也是執事)」的意思。

謝爾帶著眼罩的右眼有個與賽巴斯欽相同的魔法陣(契約證明)。
這個「契約書」有可以命令賽巴斯欽做任何事的功能,而且要絕對服從,但契約書也是惡魔用來追蹤訂下契約者的標記,同時意味著訂下契約者絕對不能從惡魔身邊逃離。
為了女王(英國皇家)背負了骯髒的工作——管理英國的黑社會,又被稱為「邪惡貴族」、「女王的看門狗」、「黑社會的秩序」。

-----------------------------------------
現在緯來日本台有在播喔!
時間是
7;00<<一共播兩集因為加重播的ˇˇ
11;00<<想看完整的可以看11點的^^但是只撥一集

-----------------------------------------

話說等好久台灣播黑執事動畫了((妳不是看過了!!
好看的動畫值得一看在看呀~((大愛~~
最近執事風和吸血鬼吹的很兇ˇˇ<<點頭~~
小的自然就被吸引了~
只是......
我一直以為最後兩個人會一直在一起的((泣~~~
但是那是動畫結局ˇˇ
除了賽巴斯欽好帥((!!??
看完後突然很想要有個執事
最好是賽巴斯欽((歐飛~~~
喜歡執事的一定要看一下
不行!!要全部看完ˋˊ
回復

沒有感想咩?

不過還是要推
喜歡謝爾ˇˇ很萌
回復

我喜歡黑執事!!

賽巴斯欽帥啦!!
回復

推∼
為了謝爾
為了賽巴斯卿!!
為了BL(握拳)
我推∼
回復

謝爾x賽巴  大好呀XD

不過動畫的賽巴整個壞掉~(竟然出賣身體換取情報..記得還是跟修女吧..不過沒脫衣服)
回復

喜歡可愛的謝爾
其待第二季動畫和第八集漫畫
回復

為了劉...
還有葬儀社啊啊啊!!!
我好愛= //// =(喂!)
回復

黑執事好看!!!
期待第7集中....
回復

真的是不錯看啦= ˇ =
不過動畫第一季謝爾不是已經被取走靈魂了嗎?
那要怎麼演第二季阿?
回復

好看好看~~我也要推~~
回復