樓主: 連璉
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【電繪帖】2/7增一張~我直接放在首頁了ˊˇˋ

19# 尋龍

噢謝謝妹妹絞盡腦汁的回覆(笑)ˇˇ(抱)

其實我很想克服上色前後的差距啊XD不然我會很想只放線稿......

其實我想給你們看合起來的整張XD朋友他超厲害的ˇ
背景(除了貓)都她畫的~~((我是新手所以她特別大方XD
回復

21# 連璉
隔壁棟一樓?翻頁後的第一樓?
那等我一下(我跳XDDD
完美著地~然後往前走卻踩到香蕉皮完美滑倒(你無聊耶!!

也沒有絞盡腦汁~我看一張圖的時候~我喜歡幫他們延伸出一個故事~或大概情況~

喔喔~可是我覺得線稿和彩稿感覺不同也不錯~
但連姊姊別傷心
說不定是我眼殘和還不夠用心體會他才......

哇!!那位大師一定很厲害!!
不過連姊姊你也很厲害耶.....
如果連你都自稱新手....
那我就是新手中的新手的新手....(無限重複)
回復

哇啊=口=再次被線稿跟彩圖的差距嚇倒O_O ((有沒有太誇了點
表情好虐.... ((刪除線))
如果無視手上拿的姿勢還很OOXX.... ((你嚴重想錯地方了請無視
對不起突然發作了w (遭連連踩扁

主題啊....第一個聯想到愛麗絲夢遊仙境XD
回復

我通常是畫圖都用手畫........
因為我不會電繪

不過說真的我沒看過愛麗絲夢遊仙境的故事
只知道開頭:
愛麗絲跟著一隻兔子進去一個洞(?)裡
中間都不知道~~
結局:
是一場夢

就醬~~~
其他都不知道~~~
回復

噢噢~!
連璉的貓耳畫的好逼真啊啊
好棒~///
尤其是上色後更是不得了!!!(連毛髮的感覺都出來了
加油>  <
真希望我也快點有電繪板(滑鼠難用死了
回復

哎哎我這次好像來晚了沒關係吧?

是說果然是愛麗絲夢遊仙境的兔子呢~
看到瞬間聯想XDD

線稿和彩稿根本不是同一個人吧!!
傳說中的雙胞胎嗎!??

我好想摸摸那兔耳~
感覺軟軟的?((欸欸欸!!
回復

~~大家早ˇ真沒想到我會在短期內又來更這帖了XDDDDDDD

想說開學前還是要來練一下電繪......感覺其他人都去學電腦會很厲害,我要加油啊啊-------(淚目)

然後這次依然放了2張完全不像的草稿跟彩稿XDDDDDDDDD

我已經先吐槽自己了你們不能再吐槽這點了唷XDDDDDD

......我開玩笑的,大家請盡量吐槽吧(認命了)

用的是喜歡的桃紅來打稿ˇˇˇ

然後是......崩掉的彩稿((掩面))

是說因為我尺寸不小心開太小,以至於圖要縮更小才能看,大家介意嗎?

(其實就算介意也沒辦法改了((被巴))

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這次感覺女變男了~~
線稿是女,彩稿是男XD
所以,小連她(他?)到底是男還是女?
回復

線搞看不出來性別
但是彩稿看得出來是男的(不是因為我喜歡美男)
話說紅頭髮我好愛~~
但是有種被他瞪的感覺(欸)
回復

噢噢
我好喜歡你的線稿
好乾淨((望

紅髮金眼欸
稀有動物喔(大誤)
回復