返回列表 發新帖
樓主: 蘋兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 尋找蘋果(何)((更新始之章在第二頁十五樓

我好好奇那個蘋果女孩長怎樣~
一定超可愛的吧~
是說~那不是蘋果嗎!?
難道是.....我也不知道诶~(謎:那妳"難道是"個頭啦!!
期待下文~加油喔!
回復

我希望蘋果不會真的被踩掉
始終是(半)個小女孩喔,直接踩爆真的很可憐.....而且踩爆哪來下文
自創人物是蘋果麼?還是另有一個角色
因為.....我實在不知道蘋果能定義為人物麼........

最後, 蘋果也是好物-v-
一日一蘋果醫生遠離我~我超愛吃蘋果的說, 差不多天天吃,除非冰櫃缺貨,明天請早(誤)
回復

苹果?
是人的身体苹果的头吗?
……这种画面越想越诡异
回復

教皇的魔法出錯...

蘋果頭,人身的小孩?

.............無言
回復

尋找蘋果 始之章
"靠阿阿阿阿阿~~~~~"
堂堂的太陽騎士我竟然踩到...狗大便阿阿阿!!!
這傳出去怎麼見人呀?!
我回去一定要叫死老頭新增一個清潔小隊!
可是現在有個更重要的問題,我剛剛叫得太大聲,所有人都往我這邊看了。
現在該怎麼辦怎麼辦怎麼辦啦?!
有了!!!
"光明神在上,是哪位小朋友正在高聲傳達光明神的仁慈呢?"
然後我也跟著往後看
沒錯!
這個時候就是要嫁禍給別人!反正審判他們都說我是男高音,所以我的尖叫應該也會很像小孩囉!阿!我真是英明押~
不知道是不是光明神庇佑我,我的後方不遠處正好有個小男孩正哭著找媽媽,問題解決了,所以我繼續踏上我的找蘋果之旅...等等!狗大便還沒清除呀!!!也就是說我要回聖殿一趟吧大便清掉囉,好!往聖殿的方向前進!
這時,一陣聲音從我的肚子發出來
"咕嚕嚕嚕嚕~~~~~~"
肚子餓死了啦!
我要吃東西!!!
現在!馬上!
阿阿阿~我看到一個好大好大的蘋果,肥美多汁呀,好想咬一口阿~
被蘋果俘虜的太陽也不顧那顆蘋果正是教皇要找的蘋果人,尾隨著她到了森林裡,眼見蘋果跳進了大木箱哩,太陽才猛然驚醒
"我剛剛要幹麻呀?對了!我要找多西吃!喔喔喔~光明神您老人家也不錯嗎,我肚子餓了面前馬上有一箱蘋果!"
於是當我正要打開那箱蘋果時,竟然聽到蘋果講話了!!!
"喔哇!"
"咦?"蘋果箱子講話?
"呀!我是蘋果箱子裡的妖精哦!是來和你做朋友的,我們一起玩吧~"蘋果箱子緊張的說
"裡面好像有人說...完了!我的太陽騎士形象呀!"
"裡...裡面沒有人呀!請不要打開呀! "
"算了,先打開再說...幹!好重阿~"
"住手阿阿,要是看到我的內褲你要怎麼辦阿~"
"給我露出真面目吧!!!"太陽終於生氣了,決定一定要打開!
蹦~~~~~~~~~~~~~
裡面跳出了一隻蘋果妖精(?)
"既然你一定要揭穿我的真面目,那還不如我大發慈悲的告訴你!我就是鼎鼎大名的蘋˙果˙公˙主!!!"
"... 小鬼,你電視看太多嗎?怎嚜連義0利和神奇0貝都被你扯進來了..."
"不行嗎?!哼!被你們抓回去的話我就不能過活啦,所以我先走啦!"
蘋果人就這樣消失了
"被跑走了~~~~~~,而且還沒吃到東西啦,我一定要討回公道!!!!!"太陽對光明神發誓
   <待續>
作者廢言

這篇好像有點白痴
總之大家要繼續支持我呦!(閃)   BY 蘋兒
回復

所以....那坨狗大便是新鮮的囉...
因為踩到有~發出聲音....

太陽真的餓昏了....連蘋果會跑這奇異的事都沒發現....

是說~蘋兒加油喔~~^^
回復

15# 蘋兒

哈哈哈~踩到大便阿XDD
可是他還是沒清掉不是嗎???

加油~我想繼續看太陽怎樣耍白癡((誤
回復

嗯...雖然劇情讓我無言了好一陣
但既然太陽是白目加白痴這麼白的人
我也吃着蘋果看戲好了(謎:放開我啊!
P.S.拉上的時候發現錯字 批佑->庇佑
請大大加油喔^___^
回復

蘋兒~~~

劇情好無俚頭喔!!

加油吧˙ˇ˙
回復

伊力亞寶貝加油喔!!
無倫如何我都會站在你的身旁的!
愛你如癡~
你的文章好棒!!
加油喔~~!!(親)
回復